Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

Вы чувствовали на себе притеснения, из-за того, что вы говорите на русском?

• да

Голосів: 335 16.4%
  • нет

Голосів: 1712 83.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2047
  • Опитування закрито .
Нет, это ты не знаком с предметом о котором я говорил.
До шо вы говорите? Пойду в свой диплом посмотрю, уж нет ли там слова "математик" :D
Граждане Brave heart и BigBrother
Ваши нелепые потуги опровергнуть ограничение элементарных прав русских в Харькове

ты на русском языке, общаясь с харьковчанами, прееписывающимися с тобой на русском языке утверждаешь, что твои права ограничиваются.....
ты тролль? или с похмела просто?
Мож деньгу отрабатывает? :іржач:

Это как назвать?
Почитайте, какой законопроект вносит Бенюк

4. Осуществлять набор чиновников на замещение вакантных государственных должностей из граждан Украины, документально подтвердивших свое украинское происхождение на основании свидетельства органов ЗАГС о том, что среди их предков во втором поколении имелось не менее трех лиц украинской национальности.

5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).

6. Чиновники государственных органов власти, относящиеся к русской национальности и не способные документально подтвердить обратное, должны быть уволены до 31 декабря 2014 года.

7. Осуществлять прием граждан украинской национальности в высшие учебные заведения, средние общеобразовательные школы, дошкольные учреждения на основании общей очереди, иным гражданам предоставлять свободные места.

Председатель Верховной Рады
Украины

пожалуйста, ссылочку на сайт ВР, где можно ознакомиться с этим законопроектом.
Иначе я буду вынужден пожаловаться на вас, за распростанение недостоверной информации :)

никогда, пытались заставить учить украинский-но ничего у них не вышло...:)))

Я вот чувствовал на себе ущемление, тут не дают никаких прав гражданам РФ, я тут прописан и должен иметь столько же прав как и гражданин Украины.

:іржач: Расскажи это гражданам Украины, да и россии, живущим в Москве

Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).
А ничего что 5 графы как бы в укр пасспортах нет, а?

До шо вы говорите? Пойду в свой диплом посмотрю, уж нет ли там слова "математик"
А я поднимал вопросы математики? Где? Это вопросы истории терминологии и касаются они лингвистики а не математики. Тот аспект о котором я говорю касается именно первого.

В третий раз даю вашу цитату )) Вы ее в упор не хотите видеть ))
Это вы в упор не хотите видеть ни слово до, ни слово книги, первое просто опуская, а второе заменяя то на учебники, то еще на какую то хрень.

Останнє редагування:
А по какой причине освободили от изучения?

Ой..как интересно. Учитывая, что графы "национальность" в украинском паспорте нет. Внезапно.

Де прочитали? :) :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ничего что 5 графы как бы в укр пасспортах нет, а?

[
То что этого пункта нет в этих паспортах , никто не знает что будет в новом биометрическом паспорте.
Я сам в шоке от того, что если это правда.

То что этого пункта нет в этих паспортах , никто не знает что будет в новом биометрическом паспорте.

ой..да прям официальный сайт Верховной Рады...Елки-палки..чей-то то блог, в котором что-то кому- кто-то сказал...Кидают какие-то ссылки..Вечно фразы"там есть ссылка, надоело объяснять", "надёжный человек который мне это скинул", "если это правда", "я сам не уверен, но если это так"...Елки-палки...* рука-лицо.

Я тоже в шоке. "Что-то будет в биометрических паспортах!" Думаю стоит ждать вторжение галактических пришельцев. ЧТо-то будет! никто не знает! :D

Нафиг тут постить какое-то гуАно? %)

ну это же всё троллизм ниже уровня ХФ. Не годится. не не не. :D

Останнє редагування:

Ещё раз, пожалуйста ссылку на сайт ВР, где есть текст этого законопроекта

Ещё раз, пожалуйста ссылку на сайт ВР, где есть текст этого законопроекта

Вы не знаете где находится сайт ВР? Вам подсказать? Там и ищите, если это фэйк то очень плохой фэйк. Так как он настроен на озлобление юговостока. И очень похож на фэйк насчет прописки в Магадане ! А ваши угрозы : я пожалуюсь , я проходил очень давно! Стук , стук, я твой друг :)
А пока рекламный пауза
447lXe1Y2tE

Вы не знаете где находится сайт ВР? Вам подсказать? Там и ищите, если это фэйк то очень плохой фэйк. Так как он настроен на озлобление юговостока. И очень похож на фэйк насчет прописки в Магадане !

Я там не нашёл этот законопроект... Может у Вас лучше получится?
Хватит постить всякую хуету, именно такие как Вы "озлобляют юговосток".
Вы постите всякое говно, а потом переживаете за "юговосток"??!!

Я там не нашёл этот законопроект... Может у Вас лучше получится?
Хватит постить всякую хуету, именно такие как Вы "озлобляют юговосток".
Вы постите всякое говно, а потом переживаете за "юговосток"??!!

Съешь конфетку все пройдет:)

Да что там закон, типа "от Бенюка".. Вот где буйство фантазии:
Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов. Все это услышано от протестующих. Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера pauluskp.

Итак, наслаждайтесь:
1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском - выселят из Украины.
2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне).
3. В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый Правый сектор и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе (вот почему блокируют военные колонны, оказывается).
4. Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски.
5. На предприятии (при этом указывается название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание Правого сектора.
6. Бандеровцы отменят пособие на содержание ребенка.
7. Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали, как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали, если им отвечали не на украинском.
8. Наших детей будут продавать в рабство в Европу.
9. В области заканчивается инсулин. Все зависимые от него умрут.
10. В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы.
11. К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО)
12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми.
13. Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут.
14. В Дружковке (Донецкая область) мэр пугал народ, что если его убрать - перестанут выплачивать зарплаты бюджетникам.
15. Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест.
16. Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий.
17. В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги.
18. Празднование 1 и 9 мая отменят. Источник:

К нам должны были приехать на ДР друзья из Тернополя. Пока отложили приезд, ибо опасаются говорить на украинском в Донецке.

Назад
Зверху Знизу