Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

Вы чувствовали на себе притеснения, из-за того, что вы говорите на русском?

• да

Голосів: 335 16.4%
  • нет

Голосів: 1712 83.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2047
  • Опитування закрито .
Согласен... Это маразм.
Слишком много долбаков разносят всякие неправдивые слухи, все свои усилия направляют не для успокоения обстановки, а наоборот, для разжигания...

Мне вылупили 2 бала и назвали провокатором , а как назвать тех кто пишет про прописку в Магадане ?

Ну вот реально заебало ... Везде одни бандеры, которые щимят русскоязычных. В Харькове.

вижу включил телек все фильмы на украинском,хотя раньше все были на русском.и со школами проблемы

А я включила телек, а там сплошные однотипные бандитские сериалы или тупые российские мелодрамы с утра до ночи. Вас раздражают украинские субтитры?

вижу включил телек все фильмы на украинском,хотя раньше все были на русском.и со школами проблемы

ето ж где такой беспредел??:eek: в Харькове, например, и фильмы по телеку на русском и обучение на русском- всё есть..

Ну, не знаю... В 70-й школе 3 первых класса на русском языке, 1-на украинском. Выбирай...

это мне?:confused: читайте внимательнее - я тоже не вижу проблем с обучением на русском, это предыдущий товарищ видит сплошные ущемления..

Переводы на украинский язык русских фильмов в кинотеатрах определенно напрягли.

Ну, не знаю... В 70-й школе 3 первых класса на русском языке, 1-на украинском. Выбирай...

Так это ж и было прямое нарушение Харьковским областным советом Конституции Украины. На сие глаза закрывали ,но не факт, что так будет всегда. а вдруг таки наступит верховенство закона во всем?! Что тогда делать-то будем?

Так это ж и было прямое нарушение Харьковским областным советом Конституции Украины. На сие глаза закрывали ,но не факт, что так будет всегда. а вдруг таки наступит верховенство закона во всем?! Что тогда делать-то будем?

будем на украинском доучиваться, а что еще делать?:confused:

К нам должны были приехать на ДР друзья из Тернополя. Пока отложили приезд, ибо опасаются говорить на украинском в Донецке.

И правильно опасаются: по-украински сейчас вообще очень опасно говорить, особенно в центре города Харькова, могут амбалы подойти, нахуй послать, сала предложить и т.д.

прикалываешься? нет конечно. попробуй в харькове купить газету на украинском языке! Удивишься - не найдешь!!!

А ты, попробуй во Львове, на русском! Найдёшь?

Во Львове в Макдональдсе, уверенно так " Ни завтракив нема, е тыльки сниданкы" сойдёт за утеснение русского языка? Серьёзно! Есть 2 свидетеля.

Останнє редагування:
ето ж где такой беспредел?? в Харькове, например, и фильмы по телеку на русском и обучение на русском- всё есть..
Русских школ стало очень мало.

Как то специфику областей Украины надо учитывать.

это вы по телеку такое слышите или своего ребенка проблема в школу/класс с русским языком обучения отдать?

у меня дети в садике, на котором им читают на русском, и говорят все на русском. Ну конечно бывает и украинское чтото...

Переводы на украинский язык русских фильмов в кинотеатрах определенно напрягли.

Это вроде как при януковиче было, нет?

Да есть у нас один "пацриот" Он тоже мне пытался втереть что его детей не могли устроить в русскую школу... Но у того мозги отбиты русским ТV - и семья сидит на чемоданах - все собираются валить в Россию
По себе- дети шли в Мерефе в первый класс- пожалуйста одна школа украинская другая русская - выбирай... Вернулся в Харьков- переводил детей в харьковскую школу- вообще не нашел украинских( хотя и не искал) пожалуйста все школы на которые глаз упал( удобно расположены)-русские!
Так что, на мой взгляд,проблема высосана из пальца!

Назад
Зверху Знизу