Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Мы сняли на месте, приехали в Кирилловку, поели, пошли на пляж, выбрали место на пляже, поднялись вверх, зашли в первый понравившийся снаружи отель, посмотрели номера, понравилось сняли :)
У нас отель свежий, в номере до нас еще не жили, нож в номере еще в упаковке был. До моря реальных 60-100 метров, с номера вид на море. Кафе с домашней кухней на каждом шагу + можно готовить на общей кухне.
Вообще в Кирилловке миллион отелей на любой вкус и ценник.
Перебои с водой я слышал в отдаленных частях Кирилловки.
Я сейчас здесь, будут вопросы задавайте.
П.с. сгорели за полные сутки отдыха, так что сразу нужно мазаться всякими кремами.
Вот так пошли в отель и есть свободные места?
И что почем?

Блин, 21 век, а они по базах ходЮт и спрашивают, есть ли места, цены и условия.

И что почем?
На 15.06 были свободные места, и сейчас есть, что будет далее в сезон не знаю. Отель где заселились сбрасывал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам вышло 800грн номер сутки, 3х местный люкс, хотя с 17.06 идет цена вверх от 1200, но нам старую цену оставили.
Вообще сайт для поиска отеля: Кирилловка.кс.юа, там миллион отель, + в самой Кирилловке столько же без рекламы, на любой вкус и ценник. + там же еще отели Арабатки.

Блин, 21 век, а они по базах ходЮт и спрашивают, есть ли места, цены и условия.
3 года назад через букинг забронировали отель в Ген.Горке на Арабатской стрелке. Приехали, вживую выглядел намного хуже чем на фото, пляж отстойный весь в водорослях мелкий. Прожили сутки и сьехали, поехали дальше по Арабатке, в Счастливцево нашли хороший пляж, так же возле него зашли в ближайщий понравившийся отель, и сняли его. В чем проблема, искать где нам лучше? :незнаю:

На ОЛХ в прошлом году много мошенников было. Они давали объявление, делали сайт двойник настоящей базы и брали предоплату. Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде как проверенный сайт и инфа на него попадает вроде только как о настоящих базах и их контактах. Н

О, так один товарищ с ХФ попал пару лет назад:(
На Арабатке. Скинул какой то задаток и в....

И что почем?

меcта в некоторых базах может не быть только с середины июля до конца августа . А кто поедет начиная с 29-30 августа заплатит за тот же номер в 2(!) раза дешевле :yahoo: . Лишь бы с погодой повезло.
Жилье в Кирриловке начанается от 100 гривен за кровать к 3х местной комнате до 2000 за "ультралюкс" номер ( если не дороже). Честно говоря платить больше 600-700 гривен не вижу смысла, да и за такие деньги там полно баз отдыха и номеров с очень хорошими условиями для отдыха

3 года назад через букинг забронировали отель в Ген.Горке на Арабатской стрелке. Приехали, вживую выглядел намного хуже чем на фото, пляж отстойный весь в водорослях мелкий. Прожили сутки и сьехали, поехали дальше по Арабатке, в Счастливцево нашли хороший пляж, так же возле него зашли в ближайщий понравившийся отель, и сняли его. В чем проблема, искать где нам лучше? :незнаю:

Чем дальше по Арабатке тем лучше. До границы с мрыком .

Не забывайте, что в юле-августе все пляжи займут медузы. Первые уже появились.

Вчера вернулся с Арабатской стрелки.
Пробка была в Васильевке, минут 10 простоял. Дорогу делают начиная от Зеленого Гая, черновой асфальт положен по обоим полосам, чистовой - только по одной, и то не до конца - работы идут. Так что неизвестно когда пробки рассосутся в этом месте
Дальше от Васильевки до Камянского положен новый асфальт но без разметки. Ночью ехать будет некомфортно.
В районе Камянского пробок нет - технику уже убрали.

Заезжал в Кириловку и на Бирючий, доехал до заповедника - никаких пунктов контроля нет. На въезде в Лиманское пост, меня не тормознули.

Может кто в курсе, по выходным в районе Васильевки делают дорогу или отдыхают? Я в воскресенье утром ехать хочу, вот и думаю, ехать через Васильевку или, как здесь советовали, объезжать через Орехов.

Может кто в курсе, по выходным в районе Васильевки делают дорогу или отдыхают? Я в воскресенье утром ехать хочу, вот и думаю, ехать через Васильевку или, как здесь советовали, объезжать через Орехов.

Судя по тому что я видел, то скорее всего круглосуточно делают. Это на другом участке. Но не удивлюсь если и здесь посменно работают.

А что ты собираешься объезжать через орехов? Они же перемещаются постоянно. Сегодня здесь делают, завтра там. В воскресенье по пути смотри Гугл пробки и поймёшь надо объезжать и где.

Судя по тому что я видел, то скорее всего круглосуточно делают. Это на другом участке. Но не удивлюсь если и здесь посменно работают.

А что ты собираешься объезжать через орехов? Они же перемещаются постоянно. Сегодня здесь делают, завтра там. В воскресенье по пути смотри Гугл пробки и поймёшь надо объезжать и где.
Спасибо. Гугл не всегда оперативно отражает инфу. Мне в этом смысле больше Waze нравится. Особенно последнее время все очень оперативно изменяют, перекрытия делают. Во гугл на "горбатый" мост с Шевченко до сих пор ведет, а Waze с первого дня перекрыто

В понедельник 10 минут ждали в пробке за Васильевкой, до поворота на Бердянск, в пятницу буду назад ехатт, отпишусь может уже и доделают.

Спасибо. Гугл не всегда оперативно отражает инфу. Мне в этом смысле больше Waze нравится. Особенно последнее время все очень оперативно изменяют, перекрытия делают. Во гугл на "горбатый" мост с Шевченко до сих пор ведет, а Waze с первого дня перекрыто

В Waze изменения правятся "по местному", т.е. модераторами-харьковчанами. Гугло карты берут либо из Waze автоматически, либо руками интусов-оутсорсеров с соответсвующим результатом.

Ловилеты при размещении документы у баз отдыха не проверяют. Доки требуют только борзые Кирилловка КС :)

Ловилеты при размещении документы у баз отдыха не проверяют. Доки требуют только борзые Кирилловка КС :)

2f55f78ed2ad3e01bcf9.jpg

Я про риск нарваться на мошенников на сайтах с базами отдыха. Поддельные сайты и поддельные объявления в прошлом году были массово.

Я про риск нарваться на мошенников на сайтах с базами отдыха. Поддельные сайты и поддельные объявления в прошлом году были массово.

Аааа, спасибо за инфу. Ну так и я указал где смотреть. Таких сайтов - агрегаторов баз много. Кирилловка Кс норм. Остальные не знаю.

В Waze изменения правятся "по местному", т.е. модераторами-харьковчанами. Гугло карты берут либо из Waze автоматически, либо руками интусов-оутсорсеров с соответсвующим результатом.
Не только модераторами. Редактором начального уровня может стать любой. Только его правки будут проходить проверку редактора высшего уровня.
Ну а если под рукой компа нет, то всегда можно в группу телеграмм инфу бросить. И тогда тоже кто то быстро внесёт.

Вот сейчас по гугл пробкам - пробка между Каменским и Васильевкой, пару дней назад была пробка между Васильевкой и поворотом на Бердянск. Так что если вчера была пробка в одном месте, не значит что сегодня будет там же. смотрите в дороге актуальную информацию.

Назад
Зверху Знизу