Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Едете за приключениями? Думаю вы их найдете.Кто недавно ездил, как обстановка?
о, я через две недельки собираюсь прокатиться, так что тоже интересноКто недавно ездил, как обстановка?
а при чем тут Крым? речь о нашем азове.В этом году принципиально в Крым на отдых ездить нельзя. Нужно чтобы там рухнул курортный сектор а то что выживет после этого года давалось по ценам в три четыре раза ниже от довоенных.
Едете за приключениями? Думаю вы их найдете.
Ты не ебанутый?В этом году принципиально в Крым на отдых ездить нельзя. Нужно чтобы там рухнул курортный сектор а то что выживет после этого года давалось по ценам в три четыре раза ниже от довоенных.
Ты ездил?Так не пизди.Какая война,кацапчег7Как на войне
Арабатская
обоснуйЕдете за приключениями? Думаю вы их найдете.
Кто недавно ездил, как обстановка?
Не.Там,за два часа их попросили уйти и обосновались они на границе с Крымом.)))самый цинус была дальняя арабатка, но ее как я понял Аксеновские марионетки отхапали.
Буду в Щасливцево з 14.06 по 21.06 - розкажу )))
Буду в Щасливцево з 14.06 по 21.06 - розкажу )))
Еду 06.06.Был на майские.)))вау, я как раз 14го туда тоже ехать собираюсь![]()
Машину отберут у тебя пьяные самообороновцы - будешь тогда прыгать и звать маму, да поздно будет.обоснуй
Ты таки не дружишь со здравым смыслом.Где там самообороновцы?Машину отберут у тебя пьяные самообороновцы - будешь тогда прыгать и звать маму, да поздно будет.
А я почем знаю на какую часть арабатки он собрался. Если на украинскую то еще туда сюда. А если на крымскую то жопа.Ты таки не дружишь со здравым смыслом.Где там самообороновцы? На Арабатку дорога идет по Симферопольке и до поворота на Геническ.Карту купи,лапоть(с)
Не.Там,за два часа их попросили уйти и обосновались они на границе с Крымом.)))
хоч не Гагаріна? )))вау, я как раз 14го туда тоже ехать собираюсь
Ага.Как раз посредине Арабатки.На границе с ПО Крым или на адменистративно территориальной границе крыма, которая по центру арабатки проходит?