Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
если проверяют - это лютый пиздец на въезде будет. особенно доставит потому как под конец дороги.

Не так уж там и много машин. Процедура проверки бесконтактным пару минут. Хотя если ехать как ты любишь на день конституции, то сам дурак.

как там с ремонтом обстоят дела? движется или так, один пашет трое дрочат? как по ощущениям - через две недели закончат или нет?

Пробку встретил здесь
Согласну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ремонт дороги будет до конца года

Завтра буду ехать обратно - отпишусь о прогрессе за 4 дня :)

вполне вероятно. при въезде на Арабатку стоял блок пост и по 500 грн с машины. это в мае. как сейчас а тем более через неделю-другую хз

Въехал на арабатку 13 июня - никакого поста

Не так уж там и много машин.
та ну конечно! рассказывай мне тут... я за лето раза четыре туда мотаюсь и прекрасно знаю что там на въездах/выездах бывает даже и не в длинные выходные.

та ну конечно! рассказывай мне тут... я за лето раза четыре туда мотаюсь и прекрасно знаю что там на въездах/выездах бывает даже и не в длинные выходные.

Неа, мы всегда едем либо до дня конституции, либо после, и именно в середине недели - вторник, среда, четверг. Пробок не видел ни на подъезде, ни в самой Кирилловке. 5 год есишо.

Туда ты едешь в пятницу-субботу перед днем конституции, в конце праздников домой. И забирать ты едешь так же в выходные.

В общем сейчас я так понял самое адовое место на трассе, на выезде из Васильевки в районе поворота на Бердянск.

Ждем отчет. Сам в конце недели собираюсь тем же маршрутом.
Итак, вчера утром ехал на Кирилловку через Запорожье, дороги в самом городе раздолбаные, на мосты небольшие пробки (ну это если понаглеть и повклиниваться), ехал через город минут 40, не меньше. Кто то скажет долго, но дорога Днепр-Запорожье отличная, считаю лучше по ней, а потом по Запорожью, чем от Новомосковска до окружной Запорожья. Далее до Васильевки дорога норм, местами с ремонтом, но трафик большой иногда то 60км, то 140 едишь. Сразу за Васильевкой и до поворота на Бердянск ремонт, езда по одной полосе в две стороны, ну повезло ждали минут 10 всего. Далее до Мелитополя дорога средней паршивости, после Мелитополя дорога хорошая, ну я на Кирилловку поехал туда дорога хорошая, но на Арабатку думаю тоже дорога норм.
По поводу воды: обалденная, действительно теплая, выходишь тоже тепло, хотя я мерзляк, но вода обалденная, в самый раз. :D
Правда сегодня тучи, и синоптик показывает +23 всего и тучи, а в Харькове +30. :(

Итак, вчера утром ехал на Кирилловку через Запорожье, дороги в самом городе раздолбаные, на мосты небольшие пробки (ну это если понаглеть и повклиниваться), ехал через город минут 40, не меньше. Кто то скажет долго, но дорога Днепр-Запорожье отличная, считаю лучше по ней, а потом по Запорожью, чем от Новомосковска до окружной Запорожья. Далее до Васильевки дорога норм, местами с ремонтом, но трафик большой иногда то 60км, то 140 едишь. Сразу за Васильевкой и до поворота на Бердянск ремонт, езда по одной полосе в две стороны, ну повезло ждали минут 10 всего. Далее до Мелитополя дорога средней паршивости, после Мелитополя дорога хорошая, ну я на Кирилловку поехал туда дорога хорошая, но на Арабатку думаю тоже дорога норм.
По поводу воды: обалденная, действительно теплая, выходишь тоже тепло, хотя я мерзляк, но вода обалденная, в самый раз. :D
Правда сегодня тучи, и синоптик показывает +23 всего и тучи, а в Харькове +30. :(

Чё по чем жильё? Смотрю 10 веб камер кириллоФки :D людей болт.
Последствия карантина , обнищания населения:( . И это 2я половина июня:рл:
Screenshot_2020-06-16-08-18-09-993_com.iconbit.sayler.mediacentet.webp

Screenshot_2020-06-16-08-16-47-556_com.iconbit.sayler.mediacentet.webp

Screenshot_2020-06-16-08-17-33-428_com.iconbit.sayler.mediacentet.webp
И так в любое время,хоть солнце хоть тучи.

Screenshot_2020-06-16-08-18-09-993_com.iconbit.sayler.mediacentet.webp

Screenshot_2020-06-16-08-16-47-556_com.iconbit.sayler.mediacentet.webp

Screenshot_2020-06-16-08-17-33-428_com.iconbit.sayler.mediacentet.webp

Еще рано.У нас ребята все отпуска берут июль-август.

Вчера где то +28 было тепло и на улице и вводе, людей не много, но они есть :D
Сегодня тучи вроде бы весь день, прохладновато.
Контингент разный, и Кью7 с БМВ Х5 новыми, и на жигуляторах поприезжали, поетому цены разные.
Лично у нас номер (сп+ ребенок 9 лет) в новом отеле (с 1 июня только открылся) мы первые жильцы (в номере), все новое, бассейн, вид на море, до моря около 60 метров цена 800грн. сутки.

Вкладення

• P00616-085428.webp
    P00616-085428.webp
    132 КБ · Перегляди: 222

Сезон начнется с дня конституции. И позже с июля.

Сезон начнется с дня конституции. И позже с июля.

Еще рано.У нас ребята все отпуска берут июль-август.
Прошлые года с конца мая сезон начинался, троица праздники народу были толпы... Теперь пусто...:незнаю:
Посмотрите Ютуб местные блогеры выкидуют видео каждый день с комментариями что нет там никого.
Картина поменяется конечно июль август,но.... Сам тоже хочу ехать ,федотка или арабатка в июле посмотрим как оно будет с этим карантином... Не заставят ли купаться в маске:D

Прошлые года с конца мая сезон начинался, троица праздники народу были толпы... Теперь пусто...:незнаю:
Посмотрите Ютуб местные блогеры выкидуют видео каждый день с комментариями что нет там никого.
Картина поменяется конечно июль август,но.... Сам тоже хочу ехать ,федотка или арабатка в июле посмотрим как оно будет с этим карантином... Не заставят ли купаться в маске:D

Таки не рассказывайте мне. Я каждый год там и каждый год мониторю. У Кирилловки громадная береговая линия. Сходите на центральный пляж и посмотрите как там никого нет. Все зависит от температуры воды. В этом году она только сейчас прогрелась. Неделю назад говорили что она холодная.

Назад
Зверху Знизу