Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Чё по чем жильё? Смотрю 10 веб камер кириллоФки :D людей болт.
.

где то с начала июля начнут много ездить , а пик с 15 июля по 27 августа :)
я стараюсь ездить в период с 3 по 10 июЛя , вода теплая, людей уже прилично ,но место на пляже найти не проблема.
За жилье платил 600-650 грн 2х местный номер с кондером и бассейном . Думаю в этом году цены будут такими же

Таки не рассказывайте мне. Я каждый год там и каждый год мониторю. У Кирилловки громадная береговая линия. Сходите на центральный пляж и посмотрите как там никого нет. Все зависит от температуры воды. В этом году она только сейчас прогрелась. Неделю назад говорили что она холодная.
Угу,мы наверное в разные кирилловки ездим.
И так рассказываешь,как вроде я там никогда не был (иногда даже 3-4 раза не был за сезон:D)
В чём соглашусь только в центральном пляже, но я там не бываю... По разовому опыту хождение людей по головам там:рл:,это не мое. Так само и доступность жилья от моря...
Федотка тут по всем параметрам выигрывает)

Угу,мы наверное в разные кирилловки ездим.
И так рассказываешь,как вроде я там никогда не был (иногда даже 3-4 раза не был за сезон:D)
В чём соглашусь только в центральном пляже, но я там не бываю... По разовому опыту хождение людей по головам там:рл:,это не мое. Так само и доступность жилья от моря...
Федотка тут по всем параметрам выигрывает)

Ну ты же делаешь акцент на обнищании, а я на погоде и температуре воды. :незнаю:

Я на пересыпи всегда.

и сортир по типу "дырка" в "конце двора" :іржач:

Нормальная дырка, не фоткал сразу номер, сейчас весь номер в вещах. :D А так отельчик хороший.
Мы на 3м мансардным этаже, одно окно + балкон, на 2 этаже номер еще лучше за теже деньги, но окна на море не было :D

Вкладення

• P00616-130908.webp
    P00616-130908.webp
    75 КБ · Перегляди: 171
Друзья сейчас застряли в Таиланде уже три месяца.Жилье квартира с кондиком ,бассейном и балконом и до моря 500 метров по 100 гривен в сутки.(Тайцы скинули цены в связи с пандемией, ну а про наши украинские цены написано выше)

Друзья сейчас застряли в Таиланде уже три месяца.Жилье квартира с кондиком ,бассейном и балконом и до моря 500 метров по 100 гривен в сутки.(Тайцы скинули цены в связи с пандемией, ну а про наши украинские цены написано выше)
4 доллара за номер? Или с человека?
Согласен у нас в Кирилловке-Арабатке космос, перед поездкой прозванивали отель в Счастливцево где были 3 года назад, тогда отель первый или второй год работал было 400грн до 25.06, сейчас 1100грн, при том что нового ничего не добавилось, а номера за 3 года подубились.

Ну мы если ездим на Азов, то ДО начала активного сезона, заселились 15.06, но весь отдых засчитали по 800грн, хотя с 17.06 уже 1200грн сутки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки не рассказывайте мне. Я каждый год там и каждый год мониторю. У Кирилловки громадная береговая линия.

Бро, может подскажешь? Я никогда у нас не отдыхал, почти, а особенно в Кирилловке и на Азове, раз только в Крыму был, 10 лет эгоу.:D
В этом году обстоятельства такие, что вырваться получится только дней на 4-5. Думаю, может в Кирилловку поехать? Как там вообще, чтоб все нормально было, сделать - на ОЛХ помониторить объявы и поехать предварительно забронировав или тупо ехать и там на месте все разруливать? Хочу, чтоб санузел свой был, однозначно, общий душ и туалет не годится.
И как там с водой из крана? Читал, что там перебои. Реально в 1000 в сутки уложиться?

Нормальная дырка, не фоткал сразу номер, сейчас весь номер в вещах. :D А так отельчик хороший.
Мы на 3м мансардным этаже, одно окно + балкон, на 2 этаже номер еще лучше за теже деньги, но окна на море не было :D

А можешь мне в личку, плиз, скинуть отель и координаты? До моря далеко?
П,С, А, это он, ниже ссылка?

где то с начала июля начнут много ездить , а пик с 15 июля по 27 августа :)
я стараюсь ездить в период с 3 по 10 июЛя , вода теплая, людей уже прилично ,но место на пляже найти не проблема.
За жилье платил 600-650 грн 2х местный номер с кондером и бассейном . Думаю в этом году цены будут такими же

Вон, человек пишет, что 1200 за номер. Или ты имеешь в виду с общими удобствами?

Бро, может подскажешь? Я никогда у нас не отдыхал, почти, а особенно в Кирилловке и на Азове, раз только в Крыму был, 10 лет эгоу.:D
В этом году обстоятельства такие, что вырваться получится только дней на 4-5. Думаю, может в Кирилловку поехать? Как там вообще, чтоб все нормально было, сделать - на ОЛХ помониторить объявы и поехать предварительно забронировав или тупо ехать и там на месте все разруливать? Хочу, чтоб санузел свой был, однозначно, общий душ и туалет не годится.
И как там с водой из крана? Читал, что там перебои. Реально в 1000 в сутки уложиться?

Я же твоих желаний не знаю, вот нам например чтобы людей по меньше, чтобы было где детворе и на пляже побегать и на территории поиграться. Клубы и прочее шумное говно как и центр Кирилловки нам не нужен, все берем с собой, практически ничего не покупаем и чтобы там было можно покушать относительно домашнюю еду по нормальному прайсу. И место выбрали на самом конце косы Пересыпь. Оттуда до центра Кирилловки 10-12 км по убитой дороге, зато людей мало. Многим Федотка заходит или центр Кирилловки, а кто-то на Бирючий или на Степок едет.

Мы выбирали так. Заходишь сюда kirillovka.ks.ua и начинаешь выбирать базы по отзывам отдыхающих. Где есть много положительных бывает и проскакивает негативные, что мол питание так себе или магазинов рядом нет или до моря далеко. Я бы на твоем месте выбирал поближе к морю. Не больше 100м. Оцениваешь и таким образом отсеиваешь которые не подходят по цене/отзывам/расположению. Наша база так вообще еще в апреле была забита на июль. Поэтому придется выбирать из того что есть. Мое мнение - выбирать сейчас, договариваться и спокойно ехать не выбирая на месте из говен. Фотки есть, отзывы есть - что еще надо.

Там на сайте кстати есть онлайн календарь брони, видно какой номер занят, на даты, какой свободен. Не все владельцы их заполняют, но есть те, кто не ленится.

Вон, человек пишет, что 1200 за номер. Или ты имеешь в виду с общими удобствами?

Не, от 700 за номер уже должны быть с удобствами, кондиционером в номере. Вообще уже отходят эти времена когда удобства были только общие. Клиент пошел требовательный. :)

Не, от 700 за номер уже должны быть с удобствами, кондиционером в номере. Вообще уже отходят эти времена когда удобства были только общие. Клиент пошел требовательный. :)

Ок. Спасибо за ответ. Да, мне тоже чтоб шума поменьше и в море покупаться. Насчет еды - возьмем мудьтиварку на всякий случай в машину, т.к. мне если где-то жрать, то желательно шведский стол, ибо в кафе мне всегда мало и я голодный выхожу.:D
А на ОЛХ тоже ж можно прозвонить? Я смотрю, там предложений полно.

Ок. Спасибо за ответ. Да, мне тоже чтоб шума поменьше и в море покупаться. Насчет еды - возьмем мудьтиварку на всякий случай в машину, т.к. мне если где-то жрать, то желательно шведский стол, ибо в кафе мне всегда мало и я голодный выхожу.:D
А на ОЛХ тоже ж можно прозвонить? Я смотрю, там предложений полно.

Ну чтоб ты понимал если база на олх, значит с загрузкой совсем беда, и это либо новая база, либо качество услуг хромает. К тому же отзывы по ОЛХ ты никак не посмотришь :)

Мы сняли на месте, приехали в Кирилловку, поели, пошли на пляж, выбрали место на пляже, поднялись вверх, зашли в первый понравившийся снаружи отель, посмотрели номера, понравилось сняли :)
У нас отель свежий, в номере до нас еще не жили, нож в номере еще в упаковке был. До моря реальных 60-100 метров, с номера вид на море. Кафе с домашней кухней на каждом шагу + можно готовить на общей кухне.
Вообще в Кирилловке миллион отелей на любой вкус и ценник.
Перебои с водой я слышал в отдаленных частях Кирилловки.
Я сейчас здесь, будут вопросы задавайте.
П.с. сгорели за полные сутки отдыха, так что сразу нужно мазаться всякими кремами.

На ОЛХ в прошлом году много мошенников было. Они давали объявление, делали сайт двойник настоящей базы и брали предоплату. Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде как проверенный сайт и инфа на него попадает вроде только как о настоящих базах и их контактах. Н

Назад
Зверху Знизу