- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
пробка сожрала ровно 2 часа времени!
подкатили Каменскому почти в 10.00
пропускают реверсом минут по 15-20, т.к. кусок большой
глухо стояли минут 40
остальное "толкались"
общая длина пробки (с обеих сторон) - около 6 км
как ехать назад я ХЗ
одно радует делают хорошо
сейчас катают финишный слой, одну полосу из 3-х, так что активной работы там еще недели на 2 точно
+ я так понял из-за пробки попутный трафик "менее плотный"
дальше до Кирилловки можно сказать долетели
эмоции переполняют, решил дополнить
вся херь, из-за наших людей, одни за рулем "эх проскачу по встречке", другие по обочине, третья третьим рядом на встречке пристраиваются, и когда пускают поток на свтречу ему просто некуда ехать
фуры по обочине не могут проехать, эт этого стоим еще дольше.
второые это рабочие и организация процесса.....поставьте вы разделители и олени не будут на встречку лезть и все будет ехать, но нет - этого нет...
для любителей встречки, копчики на месте, принимаю сзади с красным проблесковым, но за всеми не успевают, возможно Вам повезет
и да гугл безбожно пздт, хотя Waze то, но хоть немного ближе к реальности)
подкатили Каменскому почти в 10.00
пропускают реверсом минут по 15-20, т.к. кусок большой
глухо стояли минут 40
остальное "толкались"
общая длина пробки (с обеих сторон) - около 6 км
как ехать назад я ХЗ
одно радует делают хорошо
сейчас катают финишный слой, одну полосу из 3-х, так что активной работы там еще недели на 2 точно
+ я так понял из-за пробки попутный трафик "менее плотный"
дальше до Кирилловки можно сказать долетели
эмоции переполняют, решил дополнить
вся херь, из-за наших людей, одни за рулем "эх проскачу по встречке", другие по обочине, третья третьим рядом на встречке пристраиваются, и когда пускают поток на свтречу ему просто некуда ехать
фуры по обочине не могут проехать, эт этого стоим еще дольше.
второые это рабочие и организация процесса.....поставьте вы разделители и олени не будут на встречку лезть и все будет ехать, но нет - этого нет...
для любителей встречки, копчики на месте, принимаю сзади с красным проблесковым, но за всеми не успевают, возможно Вам повезет
и да гугл безбожно пздт, хотя Waze то, но хоть немного ближе к реальности)