Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Мне так нравится, что они, что бы не платить за вывоз и утилизацию крупногабаритного халама - выставляют на улицу с надписью "бесплатно". И стоит этот несчастный телевизор/диван, омываемый всеми дождями неделю))
Надо писать " Цена 25 центов". И сразу расширяется круг желающих!

Народ еще вопрос , а как питьевая вода у вас там по сравнению с Ха ? я имею ввиду из крана,
или где берете для питья воду ?
PS если что я из крана не пью нашу бо це страх шо там тече )

Ещё у нас такие красавцы водятся))

А белки местные мне не нравятся - мелкие и с куцым хвостом. В Торонто видела огромных черных белок, а здесь только мелочь серая.

Вкладення

• IMG_20230422_152038_497.jpg
    IMG_20230422_152038_497.jpg
    719 КБ · Перегляди: 48
  • IMG_20230422_152038_907.jpg
    IMG_20230422_152038_907.jpg
    583.7 КБ · Перегляди: 49
Вид из окна красивый. Тонкий слой снега, огни сверкают, Реклама и окна. За бортом минус 2. Не выходила, бо понедельник.
Ветер не с моей стороны наискосок, поэтому мои деревья как вкопанные.
А я только пришла - никакой бури нет, только между многоэтажками "роза ветров". И гололёд. Так что, с первым падением меня.:D Спасибо парню - поднял.

Немцы пьют воду из крана, но я не знала и покупала бутылированную.
С собаками многие гуляют, несмотря на налог и специальные курсы для хозяев больших собак. Котов, чёт, не помню.

Вода из Мичигана хорошего качества, отчёты по содержанию различных компонентов приходят постоянно, но пьём некипячёную только бутылочную, или кипятим воду из крана, в любом случае для чая/кофе/супа есть отдельный краник с фильтром.

А я экстремалка и пью из крана сырую.
А я кипячу, боюсь сырую пить. Просто воду не пью, а бросаю какой-нють цветок (чернобрывец) или листик (вишню), завариваю, чтоб чуть-чуть вкус был и охлаждаю. Покупаю только сильногазированную.

Хуевая. Вонючая хлоркой зимой. Поставил фильтр.
Похоже при жаре воду хлорируют чтоб бацилы не разводились ... ,
PS я сам осмосом пользуюсь /

Немцы пьют воду из крана, но я не знала и покупала бутылированную.
С собаками многие гуляют, несмотря на налог и специальные курсы для хозяев больших собак. Котов, чёт, не помню.
ну у нас то же из под крана пьют многие, просто насколько она отличается от нашей -хуже\лучше ?

Вода из Мичигана хорошего качества, отчёты по содержанию различных компонентов приходят постоянно, но пьём некипячёную только бутылочную, или кипятим воду из крана, в любом случае для чая/кофе/супа есть отдельный краник с фильтром.
Гдето читал что в ЛА вода хорошая , не в курсе так это или байки , а фильтр это класно.

Похоже при жаре воду хлорируют чтоб бацилы не разводились ... ,
PS я сам осмосом пользуюсь /
Наоборот, по жаре они скорее всего опресняют. Вода ничего. А по холоду - откуда-то качают и хлорируют.

Та ладно! Пиво дороще....
Неа. Баночка пива - 50 центов+25 за банку лупят (разбиралась с кассиршей по этому поводу) и поллитровка минералки - так же +пластмасса.
Вы, что, уже в Германии?

Наоборот, по жаре они скорее всего опресняют. Вода ничего. А по холоду - откуда-то качают и хлорируют.
От да...іногда подванює...і начинаєш думать чи показалось, чи нє🤷‍♀️
Неа. Баночка пива - 50 центов+25 за банку лупят (разбиралась с кассиршей по этому поводу) и поллитровка минералки - так же +пластмасса.
Вы, что, уже в Германии?
Ааа...та нє, судя по ценам і сбором банок😁

Гдето читал что в ЛА вода хорошая , не в курсе так это или байки , а фильтр это класно.
Из крупных городских агломераций в Северной Америке вода самая лучшая вокруг Великих Озёр, причём озёра Хьюрон и Мичиган самые чистые, Сюпириор среднее, Ири и Онтарио хуже остальных.

Так что в Чикаго из крупных городов самая лучшая питьевая вода. Чистота воды улучшилась намного за последние 20 лет.

Великие Озёра - Superior, Erie, Huron, Michigan, Ontario - содержат 20 процентов мировых запасов пресной воды (и 90 процентов пресной воды в США), Байкал - ещё 20 процентов.

Только где то в местах с чистыми подземными водами/родниками вода может быть лучше чем здесь, но не в крупных городах.

Если не брать крупные города то вот, это о чистоте/качестве воды из крана:

The ten states with the cleanest tap water in the US are Hawaii, the District of Columbia, Nebraska, Delaware, Kentucky, South Carolina, North Dakota, Rhode Island, South Dakota, and Nevada. Hawaii has the best tap water in the US, reporting only 2 water violations.

На Западе и Юге США с водой есть проблемы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу