Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Якщо Ви побачите сніг, нас в найближчі тисячоліття вже не відкопають :-)
Може й сипоне коли страхіття...на міліметр товщиною...це ж таке діло - природа🤷‍♀️ коллапс канєш буде, ну то таке вже. Аби звірюшки не пострадали і растєнія всякі😳

Канадцы во Флориде во время рекордного похолодания 2010-го года:

1701100506762.png

Канадцы во Флориде во время рекордного похолодания 2010-го года:

1701100506762.png
Тю...ну ото вчора, їдемо от зацІв, у тауні хлопчик з отельних в юніформ-рубашкі с коротким рукавом, брючатах і тухлях шось там гребе на вулиці, мимо йдуть тьотки в пуховиках, уггі і шапках😁🤷‍♀️

-Тебе звонят.
-Если это мой брат из Флориды, я не хочу с ним говорить.

1701100819760.png

Тут с котами беда. Испанцы любят собак. У каждого Энрике по собачке живет, они с ним спят, срут, живут. А котов гнобят. Инквизиция. Шо с них взять
Банда таррагонских котов не согласна. Порвут любого.
IMG-20231015-WA0001_s.jpg

...у нас снігу майже немає,зате буря...

...у нас снігу майже немає,зате буря...
Вид из окна красивый. Тонкий слой снега, огни сверкают, Реклама и окна. За бортом минус 2. Не выходила, бо понедельник.
Ветер не с моей стороны наискосок, поэтому мои деревья как вкопанные.

Фу як некрасіво получається...от недаром вони мені на циганів похожі...
При мне пару раз пинка давали котам. Ну есть те которые кормят и кое-где стоят для них домики, типа "колония фелина" - кошачья колония. Ну то такое. До турецких им далеко

Вид из окна красивый. Тонкий слой снега, огни сверкают, Реклама и окна. За бортом минус 2. Не выходила, бо понедельник.
Ветер не с моей стороны наискосок, поэтому мои деревья как вкопанные.
Выключат наружное скоро?

При мне пару раз пинка давали котам. Ну есть те которые кормят и кое-где стоят для них домики, типа "колония фелина" - кошачья колония. Ну то такое. До турецких им далеко
...мої до хати усі зійшлися

про літак гарно сказав :)

а ще хотів запитати ..хоч це офтоп ..про тарганів звичайних , або інших паразітів
Як з цим справи в різних країнах де ви мешкаете обставини ? е\нема ітд ?
В Бельгии тараканы, блохи и клопы в матрасах - нормальное дело, т.к. там слишком уж много в % соотношении жителей солнечной Сирии и прочих. Блохи правда не от них, а особенности климата - все, кто живут близко к хоть какому-то клоку природы, то жалуются на блох. Ну и мыши-крысы в промышленных масштабах. Особенно доставляло, когда идёшь по тротуару, а перед тобой мышь падает, которая по отвесной стене дома карабкалась ввысь.

А в Канаде - еноты. Сука, помоищники 🤦‍♀️ Попросила меня знакомая канадка летом пожить месяц в ее доме с ее собакой - типа, и она в отпуск мотнется, и я из квартиры "на дачу с гамаком " перееду. Ну и прелести частного сектора - эти падлы набегают толпой на мусорный контейнер, (который у каждого дома стоит для пищевых отходов), набегают, наваливаются толпой, переворачивают и! открывают защёлку. Ну и утром ходишь и собираешь это все богатство по округе 🤦‍♀️ Мы как заехали, я уже на первое утро нашла перевернутый и открытый бин, хорошо, что кроме лимонов там ничего не было, а лимоны, видимо, они не жрут. Поставила на место, закрыла... Короче, на четвертую ночь я перестала ставить этот контейнер и он так и лежал до приезда хозяйки))) Фото не мое, а из местной группы, но вот такими толпами они обычно тусят.

Вкладення

• IMG_20230914_085448.jpg
    IMG_20230914_085448.jpg
    690.5 КБ · Перегляди: 80
В Бельгии тараканы, блохи и клопы в матрасах - нормальное дело, т.к. там слишком уж много в % соотношении жителей солнечной Сирии и прочих. Блохи правда не от них, а особенности климата - все, кто живут близко к хоть какому-то клоку природы, то жалуются на блох. Ну и мыши-крысы в промышленных масштабах. Особенно доставляло, когда идёшь по тротуару, а перед тобой мышь падает, которая по отвесной стене дома карабкалась ввысь.

А в Канаде - еноты. Сука, помоищники 🤦‍♀️ Попросила меня знакомая канадка летом пожить месяц в ее доме с ее собакой - типа, и она в отпуск мотнется, и я из квартиры "на дачу с гамаком " перееду. Ну и прелести частного сектора - эти падлы набегают толпой на мусорный контейнер, (который у каждого дома стоит для пищевых отходов), набегают, наваливаются толпой, переворачивают и! открывают защёлку. Ну и утром ходишь и собираешь это все богатство по округе 🤦‍♀️ Мы как заехали, я уже на первое утро нашла перевернутый и открытый бин, хорошо, что кроме лимонов там ничего не было, а лимоны, видимо, они не жрут. Поставила на место, закрыла... Короче, на четвертую ночь я перестала ставить этот контейнер и он так и лежал до приезда хозяйки))) Фото не мое, а из местной группы, но вот такими толпами они обычно тусят.
...дурдом...а вони ,хоч не агресивні?

...дурдом...а вони ,хоч не агресивні?
Нет, они пугливые. Ну и любят подзадолбать домашних собак своим шорохом снаружи. Мы когда в деревне месяц жили, то хозяин дома по 10 раз за ночь спускался успокаивать собакена, бо того аж разрывало. Только успокоит и все опять заснут, как эти гады приходят на палубу, подходят к окну и, судя по злости собаки - тычут ему факи за стеклянной дверью 😆 И опять весь дом на ногах))

эти падлы набегают толпой на мусорный контейнер, (который у каждого дома стоит для пищевых отходов), набегают, наваливаются толпой, переворачивают и! открывают защёлку.
У нас контейнеры открытые, кроме "корпоративных".
Но лучше бы еноты бегали.
А то кадры из фильма "Птицы", если кто видел.
Ты бросаешь пакет с мусором, не глядя, а оттуда десяток голодных голубей.

Назад
Зверху Знизу