Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
От я тоже як поїду тоже буду...в чумадан на кольосах складать...непоганий підробіток😁
Наверное, непоганый. Памушо, как сядешь на лавку в парке покурить - тут же кто-то начинает возле тебя в урне шебуршить. Я даже засекала - за время выкуривания сигареты человека 4-5 рядом "отметится": от маргинального вида до вполне интеллигентного. С-ка, покоя нет.

Ну как бы 25 центов/шт. За месяц только на воде 15-17€ :)
Ну, и экология, конечно.
Нет, если живёшь постоянно и сдаешь свои - это нормально. Бюджет семьи, порядок, экономия, всё такое...
Но чтобы в массовых масштабах рылись в урнах - такого даже здесь нету. Была удивлена, честно.

Да и вообще, я ж о грустном не писала...

Нет, если живёшь постоянно и сдаешь свои - это нормально. Бюджет семьи, порядок, экономия, всё такое...
👍
Но чтобы в массовых масштабах рылись в урнах - такого даже здесь нету. Была удивлена, честно.
В урнах, наверное, купюры по 10 грн. не валяются...

👍

В урнах, наверное, купюры по 10 грн. не валяются...
Во-первых, это не купюры, а предметы, которые надо достать, транспортировать, вымыть, транспортировать и где-то сдать. Во-вторых, 10 грн - это для уровня жизни в Германии не так много, у нас, кажется, копеек 30 банка....н-да, в 33,33 раза у вас выгоднее их сдавать. Надо нашим ..."старателям" подсказать, пусть к вам едут.

Но не в этом дело. У нас это люди высокой культуры и быта - да, они роются в общих мусорных контейнерах, чего-то там сортируют и уносят в больших кульках. Но. Никто из них не будет беспокоить сидящего на лавочке и тарахтеть в его присутствии банками, палками и чемоданами на колесах. Человек стеснительно подождёт в сторонке, а потом, когда лавочка опустеет, спокойно подойдёт и вынет пустую тару. Чтоб никто не видел.
А у вас же просто табуны носятся. С горящими глазами и баулами. Вот что деньги делают с людьми. Вернее, их отсутствие.

Во-первых, это не купюры, а предметы, которые надо достать, транспортировать, вымыть, транспортировать и где-то сдать.
Здесь Вы усложняете. Мыть ничего не надо, а сдать можно в ближайшем магазине, откуда они собственно и пришли.

А у вас же просто табуны носятся. С горящими глазами и баулами. Вот что деньги делают с людьми. Вернее, их отсутствие.
Да понятно, что из-за денег. Здесь как бы и обсуждать нечего.

Пысы: а культура, да, страдает.

Назад
Зверху Знизу