Статус: Онлайн
Повідом.: 14449
Повідом.: 14449
Хом'як нєвєрующий.Ай не птзді - те..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хом'як нєвєрующий.Ай не птзді - те..![]()
Чтобы купить айфон, надо продать седло и ездить без него. Иначе это не настоящий яблочникНищеброд..шо на 19-й, лисапетов не хватило?..![]()
Та всьо есть. Хром айфон 14Чтобы купить айфон, надо продать седло и ездить без него. Иначе это не настоящий яблочникА одного седла на 19ый не хватает
Предпочитаешь с седлом? Не хочешь самую новую модель?Та всьо есть. Хром айфон 14
Предпочитаешь с седлом? Не хочешь самую новую модель?![]()
А сколько месячных зарплат стоит новый айфон в Польше, амиго, если неделя 40 часов?Странно, у мну все работает..
Понакупают ото своїх афоноф..потом мучаются..![]()
У меня где-то 0.7 месячной зарплаты в комплектвции супер мега про. Но нахуй не нужен этот девайсА сколько месячных зарплат стоит новый айфон в Польше, амиго, если неделя 40 часов?
Амиго, а сколько такая комплектация в евро стоит?У меня где-то 0.7 месячной зарплаты в комплектвции супер мега про. Но нахуй не нужен этот девайс![]()
А как тебе такой поворот, амиго?Развє?
"Атакапа" в транскріпції
Ну 2000 евро примерно. Могу купить за одну зарплату, и еще и останется, но нахуй не надоАмиго, а сколько такая комплектация в евро стоит?
Тобі цікаво яка в нього зарплатня?Амиго, а сколько такая комплектация в евро стоит?
Не конкретно его, а чешского инженера. Походу она примерно равна испанскому неуку и шараёбуТобі цікаво яка в нього зарплатня?![]()
А как тебе такой поворот, амиго?