Ну, конечно, там он не один такой.
Да и папик его хорошо постарался.
😆 Их должности заставляют быть пидорами)) У меня даже есть история 😆
Короче, нас когда подобрала семья из Фейсбука, оказалось, что у них 6 детей и 10 внуков. Ну и в Кристмас тайм начались поездки к каждому ребенку по очереди, туда же подтягивались все остальные. В общем, мы дней 10 одни и те же лица наблюдали, но в разных локациях. Не суть. У них - 5 дочерей и сын. Ну, со всеми ок общались о ниочем, потом ещё на НГ закрепили. Потом, когда нас наша мама Салли увозила из села и она знакомилась с моим новым окружением, то она представлялась исключительно, как Салли Фрейзер - мама Шона Фрейзера, министра эмиграции Канады 😳😳😳 А мы-то хз, кто он был - Шон и Шон, сын Салли и Джона.
Оказалось, что он избирался от Антигониша и Нью Глазго, здесь - икона и знаменитость и периодически прилетает из Торонто открыть клумбу или новый уличный туалет. Каждый день по радио он в прямом эфире и прочие почести. Это, собственно, что бы было понятно, почему я вынуждена следить за его жизнью и карьерой - он здесь везде + мамка о нем иногда теперь со мной говорит.
Канада каждый год официально пускает в страну несколько сотен тысяч индусов, филлипинцев и прочую дешёвую рабочую силу, программа для Украинцев - тоже дело рук Шона и команды + он озвучивал какие-то страшные цифры по иностранным студентам (а студент имеет право на ввоз семьи). Короче, итого в страну каждый год официально въезжает несколько миллионов людей.
С конца весны или в начале лета Шон возглавил министерство хаузинга. Ну, что-то типа хоз.деятельности с проблемами поселения, строительства домов, дорог и прочих благоустройств и понеслась п@зда по кочкам - то он в каске инспектирует новые социальные дома, то строит больницу, то кидает асфальт на новую трассу. И из всех утюгов понеслось, что! Оказывается! Канада пускает несколько миллионов лишних людей при максимально возможной нагрузке по строительству нового жилья в 500 тысяч, канадцы - бомжи, а понаехавшие лишают их дома. И какая же сука это наделала, мать их перемать 😆🤦♀️ Сцука, ты годами сам же их и пускал. Но нет, виноваты и здесь попередники))