Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Тобто ти - напівпідор? Тіки напівпідори та підори рюподіляють українців на сорти.
У тебя слишком упрощенный взгляд на этот вопрос, красный - стой, зеленый - иди.
Имел ли ты когда-нибудь дело с рагулём из ебеней Львовской или Ивано-Франковской области который свалил в Италию или Испанию 20 лет назад?

Имел ли ты когда-нибудь дело с рагулём из ебеней Львовской или Ивано-Франковской области который свалил в Италию или Испанию 20 лет назад?
В мєня єсть положитєльний опит 😳

А что плохого свалить в Италию Амиго. Я вот думаю, буду пить вино купаться

Чем тебе не нравится анонимность, может еще предложишь чтоб в Украине на выборах и референдумах все знали кто за кого голосовал?
А какая связь между посещением ХФ и процедурой голосования?? Твой ИИ шутит??)))))))

А что плохого свалить в Италию Амиго. Я вот думаю, буду пить вино купаться
Амиго, ничего плохого. Но как-то Европа пагубно влияет на рагулей, там срывает клапан и из них начинает все глубинное говно вылазить копившееся годами, они когда со своих хуторов валили больше на людей похожи были.
Именно западенцы и именно давно переехавшие

Амиго, ничего плохого. Но как-то Европа пагубно влияет на рагулей, там срывает клапан и из них начинает все глубинное говно вылазить копившееся годами, они когда со своих хуторов валили больше на людей похожи были.
Именно западенцы и именно давно переехавшие
Не надо притворяться умным и опытным, замшелость все равно выглядывает.

Назад
Зверху Знизу