Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Канада - безопасная страна с
Мы когда прилетели, мне тесть такую же телегу говорит, едем домой из аэропорта. И в этот же момент по радио передают, как в резервации индеец прикончил 7 других индейцев ножом.
Уровень преступности там как в россии. Сохрани Господь от такой безопасности.

Кажется и без меня тут уже целая библиотека томов о минусах Канады))))) Когда мы вернулись, я что-то написала о канадской неидеальности.
Так вы из Канады вернулись, а где именно были? В каком году ?

Не, дочка категорически не хочет оставаться здесь, т.ч. местный универ обойдется без нас)) Посмотрим, что дальше - еще до следующего сентября (окончание контрактов) дожить нужно.

Решили с дочкой с января уйти в дикую экономию и завязать с шоппингом, что бы процесс скирдования пошел удвоенными темпами, пока у меня есть возможность зарабатывать. Еще можно и ее отправить работать, еще от 1600 будет приносить в дом ))
Тут нужно думать.
Сейчас она иждивенец. и налоги и ее учитывать будут при составлении про заполнении декларации.
... онa несовершеннолетняя? 16?
А если будет работать то она будет отдельно а с вас налог пойдет как с одного человека.
Я так думаю. Нужно позвонить в вашей провинцции налоговую и в федеральную - что скажут. Именно туда позвонить, а не искать одна баба сказала.

Тут нужно думать.
Сейчас она иждивенец. и налоги и ее учитывать будут при составлении про заполнении декларации.
... онa несовершеннолетняя? 16?
А если будет работать то она будет отдельно а с вас налог пойдет как с одного человека.
Я так думаю. Нужно позвонить в вашей провинцции налоговую и в федеральную - что скажут. Именно туда позвонить, а не искать одна баба сказала.
Да, ей 16. Не то, что мне нужно, что бы она копейку в дом несла, скорее, что бы хоть из дома начала выходить. Но, с другой стороны - отправить ее в условный Тим хортонс драить туалеты или картошку перебирать в маркете - пусть сидит дома, ещё успеет наработаться. Я вовсе не против такого рода труда, понимаю, что норм. работу в селе найти трудно, просто считаю, что подобный шок контент в 16 лет ни к чему. А другой работы здесь и нет особо, я как раз сегодня просмотрела вакансии. Буду наблюдать - может где хостес нужен будет Вёрк пермит у нее есть, счёт открыт, т.ч. если пойдет работать, то подаваться сама в налоговую будет. Ну и да, может мне это будет не выгодно.

Вот, кстати, если вернуться к разговору о диабете в Канаде. Только что открыла Фейсбук и в местной группе страдания и варианты решения.

Вкладення

• Screenshot_2023-11-25-00-52-17-441_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2023-11-25-00-52-17-441_com.facebook.katana.jpg
    716.8 КБ · Перегляди: 86
  • Screenshot_2023-11-25-00-53-28-817_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2023-11-25-00-53-28-817_com.facebook.katana.jpg
    636.2 КБ · Перегляди: 77
  • Screenshot_2023-11-25-00-54-09-244_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2023-11-25-00-54-09-244_com.facebook.katana.jpg
    608.9 КБ · Перегляди: 81
PS сегодня разговаривал с мамой, говорит все её знакомые бегают по местным стоматологиям и делают себе зубы в Германии...как то так🤷‍♀️
У Германии бльшй запас финансовой прочности. Выдержит еще несколько миллионов, которым в Польше плохо. И в других подобных местах. В крайнем случае поднимут налоги, нечего жировать! :)

Так вы из Канады вернулись, а где именно были? В каком году ?
Вернулись. Мы ездили 4 года назад к родственникам мужа. Что называется попробовать страну))) Прожили чуть меньше полугода. Уехали. Мне назад не хочется :незнаю: В Торонто жили.
Наверное так бывает в неудачном браке. Он не был плохим, он просто не мой...
По вашим постам я поняла, что у вас что-то похожее
Может быть нужно просто прожить больше, привыкнуть :незнаю:
ЗЫ Ой...простите)) Не по вашим постам, по тому что пишет Я-Оласа

Останнє редагування:
Вернулись. Мы ездили 4 года назад к родственникам мужа. Что называется попробовать страну))) Прожили чуть меньше полугода. Уехали. Мне назад не хочется :незнаю: В Торонто жили.
Наверное так бывает в неудачном браке. Он не был плохим, он просто не мой...
По вашим постам я поняла, что у вас что-то похожее
Может быть нужно просто прожить больше, привыкнуть :незнаю:
ЗЫ Ой...простите)) Не по вашим постам, по тому что пишет Я-Оласа
...я так п'ять місяців прожив у Німеччині, але не по своїй волі,і теж більше не хочу

Шо тут хлопці? Гугловоди і Ко фастаються срання пошуками роботи кровінушкам бо халявне пиво вже не лізе? Похвально!👍🥱

Вкладення

• Screenshot_20231125-144551_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20231125-144551_WhatsApp.jpg
    877.5 КБ · Перегляди: 81
...мені регулярно шлють таке,заробив вже на вагон пива

А зачім на таке отвічать? Я зразу блокірую мовчки і все🤷‍♀️

А зачім на таке отвічать?
В сенсі? Українці - сама культурна і цивілізована нація у світі. Якщо хтось звертається, обов'язково треба культурно відповісти. Людина ж не просто так звертається, в неї є потреба

Назад
Зверху Знизу