Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А у вас при доставки новой старую не забирают? В Германии это входит в цену новой, старую бесплатно забирают. Подключение на амазоне 15 загадали (хотя там элементарно можно и самому сделать), но потом почему-то амазон вернул эти деньги, хотя работники и подключили ей )

Я тоже в шоке, за все дай денег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

расценки амазона на фото
и если подключить новую знакомый англичанин согласился,
то перспектива хоронить в одиночку старую стиралку в саду, как-то совсем не радовала. погода сейчас дождливая.
1700864152819.png

говорила что-то про коронки. так что тоже недешевые вещи
Ну и они тоже разные бывают. И для малообеспеченных покрываются в случае необходимости. Может что-то немного доплатить надо (зависит от дохода).
PS сорян за поднятие медицинской тематики :D
Таааа...
Уже в какую тему не зайди :-)

Так що там по Трюдо?
🇨🇦Канада передасть Україні понад 11 тисяч штурмових гвинтівок

«Сьогодні я оголошую, що Канада передає Україні понад 11 тисяч штурмових гвинтівок та понад 9 млн набоїв», - сказав прем’єр Канади Джастін Трюдо на спільному брифінгу з топ-посадовцями ЄС.

Хоча, кого це тут цікавить?

Со сторони лендлорда жлобство кажу. Развє шо машинку він щитав отлічной і тіпа угандошили ви самі. По чесному мог би і сам помінять
Он о поломке не вкурсе, еще при первой встрече проговорили, что ему времени нет тут порядки наводить.
Теоретически, если аренда через агенство, там можно письма писать о проблемах,
но агентсва от украинцев в большинстве случаев морозятся, я ниодного случая не знаю,
чтобы наши через аренство смогли арендовать, часто даже на просмотр не приглашают, считают, что местным сдавать меньший риск.

Вам же написали, что квартиры сдают без ничего. Машинка типу в подарок була, без гарантії

більше 1 мільйона людей підтвердило відповідь на це питання
Та то потом дочитала...просто помню шо вродє то часть старого зАмка була в селі. Я не знала, шо таке теж здають ще й без меблі і техніки🤯

кстатє сьодня еще одна заблудівшася нила шо дєйчлянські условія ужасни, в нєйо В2 ненастоящій і работать нікак не може , а жопцентр гоне і т д і т п Все як под копірку🤦‍♀️😁

Та то потом дочитала...просто помню шо вродє то часть старого зАмка була в селі. Я не знала, шо таке теж здають ще й без меблі і техніки🤯

кстатє сьодня еще одна заблудівшася нила шо дєйчлянські условія ужасни, в нєйо В2 ненастоящій і работать нікак не може , а жопцентр гоне і т д і т п Все як под копірку🤦‍♀️😁
то у спонсоров был "замок", точнее манор, по нашему поместье

Так що там по Трюдо?
🇨🇦Канада передасть Україні понад 11 тисяч штурмових гвинтівок

«Сьогодні я оголошую, що Канада передає Україні понад 11 тисяч штурмових гвинтівок та понад 9 млн набоїв», - сказав прем’єр Канади Джастін Трюдо на спільному брифінгу з топ-посадовцями ЄС.
Набої - це добре.
А до гвiнтiвок потрiбнi руки.
У своiх громадян вiн конфiскував гвiнтiвки тимчасом.

Ну ілі так🤷‍♀️
Крак советует в Канаду:)
ТО он так з базара зїзжа ага😁
Он про поломку не в курсі, ще при першій зустрічі проговорили, що йому часу немає тут порядки наводити.
Теоретично, якщо оренда через агенство, там можна писати про проблеми,
але агенти від українців у більшості випадків морозяться, я ніодного випадку не знаю,
щоб наші через аренство змогли орендувати, часто навіть на перегляд не приглашають, вважають, що місцевим сдавати менший ризик.
Всюди от наших по максімуму морозяться да... проблема... ☹

Ну, конечно, там он не один такой.
Да и папик его хорошо постарался.
😆 Их должности заставляют быть пидорами)) У меня даже есть история 😆

Короче, нас когда подобрала семья из Фейсбука, оказалось, что у них 6 детей и 10 внуков. Ну и в Кристмас тайм начались поездки к каждому ребенку по очереди, туда же подтягивались все остальные. В общем, мы дней 10 одни и те же лица наблюдали, но в разных локациях. Не суть. У них - 5 дочерей и сын. Ну, со всеми ок общались о ниочем, потом ещё на НГ закрепили. Потом, когда нас наша мама Салли увозила из села и она знакомилась с моим новым окружением, то она представлялась исключительно, как Салли Фрейзер - мама Шона Фрейзера, министра эмиграции Канады 😳😳😳 А мы-то хз, кто он был - Шон и Шон, сын Салли и Джона.
Оказалось, что он избирался от Антигониша и Нью Глазго, здесь - икона и знаменитость и периодически прилетает из Торонто открыть клумбу или новый уличный туалет. Каждый день по радио он в прямом эфире и прочие почести. Это, собственно, что бы было понятно, почему я вынуждена следить за его жизнью и карьерой - он здесь везде + мамка о нем иногда теперь со мной говорит.
Канада каждый год официально пускает в страну несколько сотен тысяч индусов, филлипинцев и прочую дешёвую рабочую силу, программа для Украинцев - тоже дело рук Шона и команды + он озвучивал какие-то страшные цифры по иностранным студентам (а студент имеет право на ввоз семьи). Короче, итого в страну каждый год официально въезжает несколько миллионов людей.
С конца весны или в начале лета Шон возглавил министерство хаузинга. Ну, что-то типа хоз.деятельности с проблемами поселения, строительства домов, дорог и прочих благоустройств и понеслась п@зда по кочкам - то он в каске инспектирует новые социальные дома, то строит больницу, то кидает асфальт на новую трассу. И из всех утюгов понеслось, что! Оказывается! Канада пускает несколько миллионов лишних людей при максимально возможной нагрузке по строительству нового жилья в 500 тысяч, канадцы - бомжи, а понаехавшие лишают их дома. И какая же сука это наделала, мать их перемать 😆🤦‍♀️ Сцука, ты годами сам же их и пускал. Но нет, виноваты и здесь попередники))

Назад
Зверху Знизу