Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

Трохі више😳. Кстаті сама поліклініка так організована шо от регістратури поворачужш на правий бок, заходиш в ті всі отдєлєнія і т д, а виходищ с лєвого бока. Тоісь оно внутрі якби по кругу і заходящі не сталкуються с уходящіми . Ото кіно канєш.
Они те шо крутят и док по русски понимают или надо с переводчиком идти?

Звучить як тріллєр. Зашло 250- вишло 220.
На самом дєлі вдобно - нема толкотні протів шерсті. А...і ренгенов много. А не одна тьотка в комнатушкі навроді якойто питочной на всю поліклініку.🤦‍♀️ як вспомню цьой ад, аж вздрогну...
Они те шо крутят и док по русски понимают или надо с переводчиком идти?
Непонімає канєш. Общіми фразами я й так могу общаться, а тіко як термінологія яка сложна то трошки пользуємся переводчиком канєш. В своїй поліклініки я обхожусь без його вапще. Як шо - то пялюсь до їх у монітор, подчитую трохи, оно так вобще понятніше.

Про гінєколога розказувать?😳

Мадам, с вами я скажу шо разочарован! Сейчас пью ягер и думаю о вечном
Та подожжи разочаровувацця ти ж меня ще не видів.

*єхидно захихотіла і полізла у холодільник за недопитим сідропивом.

Ну шот быстро охуел и не встал. Но предупреждаю- меня трудно охуеть!
Ну тада влюбишся без памяті. Навєрно.🥱

* побігла пилососіть напєваючи : " а хто увіде нас тот сразу ахне, а для кавото жарєним запахне...."

Закат кар"єри будь-якого топового актора Голлівуду - коли він починає зніматись в фільмах, де тварини балакають по-людськи.
Я люблю старые фильмы, в которых нормальные живые животные снимались, а не нарисованные, как в "Зов предков"

А разве бывает 25 см ? :незнаю::girl::D:квіточка::D

9570592s-960.jpg
Ну так это ж римляне, а мы где ? На ХФ! Тут у всех от 25 и выше .
А вообще-то самые большие у жителей Конго, 17-18. Есть в интернете по странам. У индусов - 8-9, китайцы - 10, украинцы 14, русские 13 и т.д.
:)

В Кремне никода не был. Какие там интересно пляжи сейчас в условиах войны?
;)

Тю..а почему негр ?
В универе два раза была на свидании с арабом. Но мы даже не целовались. Он был офигительно красивый, утонченный, хорошо играл на рояле. Но он любил только себя и родителей. Все время об этом говорил.
Мне было скучно...
Скорее всего плохо знал русский язык, да еще наверное хотел вас там трахнуть прямо тут же в кустах причем так как это принято в его селе, а не смог обьяснит что и куда ему нужно. Культура другая, одно и то же слово значит часто диаметрально противоположное, + контекст.

Само собой каждый араб - это сын шейха, или султана :)) :D :D
В штатах если - то папа министр или правая рука самого султана, причем рассказывает очень красочно, даже я почти поверил ... :D
В Лат Америке - иммигрант -папа из Ливана. Послал сына на учебу чтобы передать огромый бизнес. путин - это бомж. Билл Гейтс - нищий с Южного Вокзала до войны.

--- Хотя женщину можно понять по невербальному языку, что она хочет вот прямо тут и сейчас, даже не зная ни слова ...

Наверное сразу поеблись?
AHEKDOT:

Идет мужик в баню, а там женский день. От блин... жаарко... Ну думает попрошусь и в закутке помоюсь.
Стал спиной - моется.

Подходит разбитная разведенка - мужик с че ты тут в женский день?

Он поворачивается - а хуй у него до колена.

Она - вааууу, мужик, а дай глянуть. Вот это да - тут не 25, а 40.
Он - 20 гривень.
--------------- Набежала толпа девок - с каждой по 20.

Еще одна говорит - а можно потрогать и поласкать

Он - да без проблем - 200 гр.

--------------- Все бабы просто растерли хуй в любви * 200....

Ну а тут самая, которая уже измучилась и хочет так что красная... - Ну а встал чтобы он у тебя сколько ? А можешь сразу и выебать потом? Сколько?

Тю... Во-первых, если бы он у меня бы вставал - я бы уже давно был бы миллардером, олигархом ----- ??? с ХФ.
Во-вторых, если бы мог еще и выебать - я бы уже давно бы не в бане мылся а во дворце жил бы. У принцессы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу