Ну так это ж римляне, а мы где ? На ХФ! Тут у всех от 25 и выше .
А вообще-то самые большие у жителей Конго, 17-18. Есть в интернете по странам. У индусов - 8-9, китайцы - 10, украинцы 14, русские 13 и т.д.
В Кремне никода не был. Какие там интересно пляжи сейчас в условиах войны?
Тю..а почему негр ?
В универе два раза была на свидании с арабом. Но мы даже не целовались. Он был офигительно красивый, утонченный, хорошо играл на рояле. Но он любил только себя и родителей. Все время об этом говорил.
Мне было скучно...
Скорее всего плохо знал русский язык, да еще наверное хотел вас там трахнуть прямо тут же в кустах причем так как это принято в его селе, а не смог обьяснит что и куда ему нужно. Культура другая, одно и то же слово значит часто диаметрально противоположное, + контекст.
Само собой каждый араб - это сын шейха, или султана )
В штатах если - то папа министр или правая рука самого султана, причем рассказывает очень красочно, даже я почти поверил ...
В Лат Америке - иммигрант -папа из Ливана. Послал сына на учебу чтобы передать огромый бизнес. путин - это бомж. Билл Гейтс - нищий с Южного Вокзала до войны.
--- Хотя женщину можно понять по невербальному языку, что она хочет вот прямо тут и сейчас, даже не зная ни слова ...
AHEKDOT:
Идет мужик в баню, а там женский день. От блин... жаарко... Ну думает попрошусь и в закутке помоюсь.
Стал спиной - моется.
Подходит разбитная разведенка -
мужик с че ты тут в женский день?
Он поворачивается - а хуй у него до колена.
Она -
вааууу, мужик, а дай глянуть. Вот это да - тут не 25, а 40.
Он -
20 гривень.
--------------- Набежала толпа девок - с каждой по 20.
Еще одна говорит -
а можно потрогать и поласкать
Он -
да без проблем - 200 гр.
--------------- Все бабы просто растерли хуй в любви * 200....
Ну а тут самая, которая уже измучилась и хочет так что красная... -
Ну а встал чтобы он у тебя сколько ? А можешь сразу и выебать потом? Сколько?
Тю... Во-первых, если бы он у меня бы вставал - я бы уже давно был бы миллардером, олигархом ----- ??? с ХФ.
Во-вторых, если бы мог еще и выебать - я бы уже давно бы не в бане мылся а во дворце жил бы. У принцессы