Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

Оце кстатє сьодня була проєздом в одному котежному посьолку мільонєрскому - ніц не бросаєця у глаза, всьо очень сдєржанєнько.

Оце кстатє сьодня була проєздом в одному котежному посьолку мільонєрскому - ніц не бросаєця у глаза, всьо очень сдєржанєнько.
Шо то вы не берете себя,то больница,то поселки,завтра заплыв,а как же дневной сон?

Шо, уже не стоит?:D А ты покупайся в холодной водичке, а потом присунь в горячую пизду!!!:любов::клас: Встанет и у мёртвого!
Таких кугуцьких 2х метрових "єврозаборов" як у наших
Грошi люблять тишу!(С) Та й щоб нiхто не бачив!

Я б коттеджный поселок 5 метровым забором обнесли бы - и скорее всего отнесу когда вернусь и еже профлист заостренный бы делал
Я в 1999-м году был у тёщи своего друга на Крюковщине под Киевом, там ебать тогда строили!!! У тёщи друга был ещё недостроенный дом, без ремонта внутри, ну и забор кирпичный вокруг всего этого коттеджного посёлка, так та тёща сказала тогда - мне забор вышел дороже дома! Больше тысяч кирпича туда ушло!

Типа уровень богатства определяется забором
Это только у лохов! В Омерике нарид живёт в двухэтахных коттеджах с двумя гаражами, перед домом - газончик подстриженный, и если есть забор - то из штакетника, полметра высотой, щоб цуцики и коты беспрепятственно гуляли! И те Омериканцы богаче нас на 2-3 порядка!!! Не раза, а ПОРЯДКА!!! И нихуя не скрывают при этом!:клас:

Ніща?🤣 ну кадато била канєш... годов 35 назад ще. А потом попьорло. Так буває.
Ну я й кажу про вас - кугутня. Жалке зрєліще🥱
Страна нищая потому и не бросается. Я б коттеджный поселок 5 метровым забором обнесли бы - и скорее всего отнесу когда вернусь и еже профлист заостренный бы делал

Шо то вы не берете себя,то больница,то поселки,завтра заплыв,а как же дневной сон?
Сенкс шо переживаєте. Мучаюсь. Потому шо потом на ночь полежу - і в результаті сон отвратітєльний потом ноччю😥

Грошi люблять тишу!(С) Та й щоб нiхто не бачив!
Та кому они нужні? Разві циганям яким і то ...очень рєдко шоб грабьож якій був. 🤷‍♀️

Это только у лохов! В Омерике нарид живёт в двухэтахных коттеджах с двумя гаражами, перед домом - газончик подстриженный, и если есть забор - то из штакетника, полметра высотой, щоб цуцики и коты беспрепятственно гуляли! И те Омериканцы богаче нас на 2-3 порядка!!! Не раза, а ПОРЯДКА!!! И нихуя не скрывают при этом!:клас:
Так і єсть Фьодор...і не тіко в омериках...дажи в пОляків тако сАмо.. з кущиков яких красівих чи деревяний с цвітками. Ну хто прям очень пережива - обсадює пихтами якими плотнєнько і всьо🤷‍♀️

В Америке отсутствие заборов обуславливается количеством земли. Где земли мало - заборов дохуя. В том же ЛА заборов дохуя. И то что полянка перед домом без забора - ничего не значит - бэк ярд - все в заборе. Плюс в Америке что это твое и пошло все нахуй
Зачім ти мені це пишеш? В мене шо глаз немає ? Я кажу шо видю. Нема тут цього кугутства і всьо. Хоть лопни от важності.

А по большому делу просто перекрывается вход для быдла, делается нормальный газон и по нему кто забашлял ходят
А как там в Англии с газонами? Все отдыхают на них, загорают, бухают, ебуцца в тёмное время суток!

но доже нету того чтоб самая большая яхта, самый большой самолет и пошли вы все нахуй
Для этого надо жить на рашке и наглядно понтоваться своим баблом, там за это никого не посадят, даже если бабло левое, и ты - член единой рашки, партии такой воров и педерастов!

Якто странно дазєр на ставку пиво хлище...вам не кажецця хлопці?🤷‍♀️

В первый день когда с вокзала ехал увидел башню и все. Дальше четыре дня алкогольной кататонии - и обратно на поезд.
Заебись турпоездочка!!! Нахуя ты туда вообще ездил? Нахуяриться без памяти можно и дома!:клас::yahoo::пиво:

Я тебе специально Рената Леонидовича в пример привел. Понимаешь, Фёдор - путь Германии это путь в никуда. В деградацию, безделие и содомию. У нас же есть цель стать как Ахметов или даже круче - добиться своей удачей, напорством, наглостью. Попытаться скинуть - лезть брать себе от жизни все! Это вечная игра в царя горы. Типа это и называется прогресс. Например я презкловна ненавижу не потому что он еврей или клоун - хотя это тоже , а потому что моего имени нету в списке распила. И мне ничего не капает. Но тут я сам виноват или проеьланил или нету удачи. Запомни Фёдор это и есть прогресс. Выживает сильнейший иизк счет всех остальнвх
* представила як в реалі хтото таку чухню буде задвигать🥱🥱🥱

Назад
Зверху Знизу