Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Прямое обращени Вашей протеже прекратить оскорбление и ложь в мою сторону,и прекратит истерику.И кстати за клевету что там у нас?

Лёня не нуждается в покровительстве:)
а ты скрины делай - тут одна уже коллекцию моих постов себе нахерячила в надежде ими отмахаться, теперь ты скирдуй )

Мило! В тему!

Нет, ну конечно, харьковчане хамье, я, как коренной харьковчанин не могу это не признать, но и смириться с этим не хотелось бы...

Есть конечно вполне адекватные харьковчане, это как правило имеющие образование и представление о достойных стандартах межличностного общения. Среда города меняется но медленно и фрагментарно. :(
Кстати приезд перемещенных лиц из Луганска и Донецка добавил в этот харьковский культурный котел еще и шахтерскую непосредственность.....черт бы их побрал.

Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?
Я посылаю, но - не просто так:)
Похвалите шонить кацапское, и - пошлю:)

Есть конечно вполне адекватные харьковчане, это как правило имеющие образование и представление о достойных стандартах межличностного общения. Среда города меняется но медленно и фрагментарно. :(

Меняется? Не знаю... По-моему, что при Екатерине, что сейчас... примерно...

Не согласен, западный европеец, даже западный украинец, намного более ментальней воспитан, чем восточный украинец или среднестатистический россиянен.

Немец - да! Итальянец - нет.

Я посылаю, но - не просто так:)
Похвалите шонить кацапское, и - пошлю:)
ОК, мне нравится кацапская Третьяковская галерея

присутствующее на форуме сообщество не охватывает в полной мере все возрастные группы и не представлено пропорционально.

Значит, все опросы и голосовалки не стОят выеденного яйца.

Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?

ну после того как ватников забанилі хамства и матов намного меньшє и прочего говна

какая дооолгая у ття жисть, и как оно было-то, при Катеньке?:)
А чего бы и не рассказать...
Как сейчас помню: приехала Екатерина Великая, встретил я ее в районе нынешнего Полтавского Шляха, а дело вечером было, но несмотря на это из пушек даже стреляли в ее честь. Провели мы ее во дворец, специально к ее приезду построенный , и закатили пьянку большую, с фекйерверком и гуляниями народными. А народ был торговый, купеческий, хамовитый. Но Императрице, конечно, не дерзили, можно и головы лишиться ...
А было сие в 1787 году от Рождества Христова.

Сообщение от Варрен
Протестанты культурней католиков, католики культурней православных, ну а буддисты культурней их всех.
аутисты - самые культурные!
В развитие вектора:

А на кладбище
Всё спокойненько
Ни друзей, ни врагов - не видать
Всё достойненько
Всё пристойненько
И такая кругом благодать... (С) :D

Как сейчас помню: приехала Екатерина Великая,
Школота!

То ли дело, мы с Капетом, Гуго, значиццо, по прынцовкам выступали...:D

Даосов забыл? Те то же очень культурные, потому что осознают всю бренность земных страстей. Вот мне вбили кулаками в детстве, что с незнакомым человеком нужно на "Вы" общаться, даже, если он ребенок и я ничего не могут в себе переломить, хоть в инете и другие правила общения. Я ни на что не намекаю, простото говорю, что кого как воспитали или недовоспитали, тот так себя и вести по жизни будет.

А мусульмане где? А иудеи?)))

Протестанты культурней католиков, католики культурней православных, ну а буддисты культурней их всех.

Дело в том что хамство как таковое абсолютно не рационально и не выгодно по своей сути.
В англо-саксонском мире невероятно сложно в быту встретить примеры.
В США традиции ношения личного оружия очень значительно сократили популяцию придурков не умеющих держать личностную дистанцию.:D

Назад
Зверху Знизу