Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

🟡 10:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а я тут при чем? понятие правда- оптекаемо как и хамство, да и модераторов тут пруд пруди и мне не интересны их личностные качества, а форум мне нравится. Не нравится канал- переключи, не нравится топик- выйди. Вот формула демократичности и лояльности. А вязнуть в так называемое хамство, это уподобляться "хаму", это комплекс и тут к психиатру :D

ну ты глубоко копаешь! на хрена тогда такая тема нужна? ну не реагируют,ну и не надо.:rolleyes:

• 🟡 10:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я не реагирую, я пальцы натруждаю буквами, для реагирующих, как ты или ТС :) не я же писал:

а я реагурую,на таких,как ты труженников.:D вот и весь х8й до копейки,как выражается моя кума.:D

во всяком случее пальцы лучше утруждать буквами, это когда в голове мысли есть и нейроны дают нужную команду, а если как Ваша кума говорит, то там сбой и пальцы не к буквам потянутся, а к онанизму и за стаканом :D
извините :rolleyes:
тю.та ты йумора не понял.:D

Назад
Зверху Знизу