Потому что Харьков еврейско-кугутский город, и те, и те, любители похамить, говорю это как кугуто-еврей
и ничего не надо менять?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что Харьков еврейско-кугутский город, и те, и те, любители похамить, говорю это как кугуто-еврей
Нет, не напишу. Ибо уже ответила где искать ответ на этот вопрос. А уж тем более не выполняю просьбы в таком хамском тоне.
Вас перепутали по стилю изложения с одной клинической дурой, которая блеяла по пьяни на весь форум всякую ересь и "размахивала трусами"? Может стоит задуматься?
матць, ты думаешь я перепутала?
Та ну леони вообще насочиняла бред о какойто веронике о какомто белом опеле,уже бедная не знала как отплеватся начала херь писать за которую ответит
обидно, что не участвовал?ты как-то конкретизируй свою обиду, а то мало ли чо в голову может прийти
Пиши исчо[emoji1] [emoji1] форум стерпит [emoji1] [emoji1]Я пишу то что считаю нужным и написала образно и что это значит ты прекрасно понимаешь.А если нет то я разьяснять не собираюсь тем более тебеДумай что хочешь
![]()
мне монопенисуально. Но закидоны один в один)))))
и ничего не надо менять?
Нет, не напишу. Ибо уже ответила где искать ответ на этот вопрос. А уж тем более не выполняю просьбы в таком хамском тоне.
Вас перепутали по стилю изложения с одной клинической дурой, которая блеяла по пьяни на весь форум всякую ересь и "размахивала трусами"? Может стоит задуматься?
Шутим? ну, ну... А я серьезно, хамство на хамстве...
А как поменять ментальность?
Пиши исчо[emoji1] [emoji1] форум стерпит [emoji1] [emoji1]
Та ну леони вообще насочиняла бред о какойто веронике о какомто белом опеле,уже бедная не знала как отплеватся начала херь писать за которую ответит
Пы пытаетесь сейчас манипулировать психологически этим сообщением на меня? Почему не приняті мері по поводу того что леони меня обозвала и начала клеветать на меня?Как меня могли перепутать на лицо одинаковы?она видела меня хотя бы раз в жизни?вы знаете что єто серьёзная клевета и серьёзное оскорблениеона сделала?В каком таком хамском тоне обоснуйте?А у леони не хамский тон нет?Может єто вам стоит задуматься.... А я нормально спросила у вас.
надо. Гривны на доллары
ну если все так мимо в моих речах, то почему такая реакция?
п.с. а, и да, опель - не машина ящитаю, отсасывать в таком тазу - моветон![]()
А разницы никакой нет, поверь...
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.
угу, сначала докажи, что не Вероника)))))Ибо в остальном нет ни слова лжи, все только то, что та "щельнапроветривании" тут писала)))) Да-да, Вы теперь у многих будете ассоциироваться с этой мадамой.
я веранику видела - вот ты предложила ответить мне за свои слова, изволь, нарисовывайся и я отвечу )) тебе до боли в жопе обидно за веранику - а ведь это неспроста![]()