Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
тю, а если мне нада послать вату или тех, кто голосует за гепу, как это сделать не хамя или без мата?:незнаю: а вежливо посылать не умею, уж звыняйтэ:ги:
Можно вместо "послать", вежливо спросить- "А ты хуй у белки выдив?"

:угу: :D

Между нами: Лев Николаич - препохабнейшую порнуху крапал, и издавал массовыми тиражами...:(

Это в диалоге. А диалог с безмозглыми мерзавцами - невозможен, нерационален, неконструктивен и т.д. Или ебануть кувалдой по подшляпнику, или - послать. Без вариков.

если из подворотни выскочила придурошная шавка и вцепилась тебе в штанину - минус тебе. Но пендаля - ни-ни!
И кто тут тебе в штанину вцепился?)))

:угу: :D

Между нами: Лев Николаич - препохабнейшую порнуху крапал, и издавал массовыми тиражами...:(

Это в диалоге. А диалог с безмозглыми мерзавцами - невозможен, нерационален, неконструктивен и т.д. Или ебануть кувалдой по подшляпнику, или - послать. Без вариков.

если из подворотни выскочила придурошная шавка и вцепилась тебе в штанину - минус тебе. Но пендаля - ни-ни!

Если тебя на базаре пошлют, ты в ответ тоже пошлешь, правда?

И кто тут тебе в штанину вцепился?)))
Тут (в этой теме) - никто. В иных - сплошь и рядом, не столько даже мне, ибо знают, что у меня просить не долго, а вот к медленным на ответку - массово.

Отнюдь не только. Все пуританские течения, и многие другие...

Тут (в этой теме) - никто. В иных - сплошь и рядом, не столько даже мне, ибо знают, что у меня просить не долго, а вот к медленным на ответку - массово.
.
Ну и? Вот если ты меня пошлешь, к примеру, то приграешь, кроме всего прочего...
Вот представим, что я твой оппонент.
Что мне говорить, чтобы ты меня послал?

Если тебя на базаре пошлют, ты в ответ тоже пошлешь, правда?
На базаре меня НЕ пошлют никогда, ибо я НИКОГДА не даю повода:) Даже - для обитателей дна. Это - первое. Второе: когда посылают меня, равно как и норовят оскорбить иными способами, мне глубоко фиолетово, ибо я не реагирую на характеристики, не соответствующие действительности, к тому же - выданные идиотами, а если бы и "попали в точку" - то идиотизмом было бы не признавать. Посему посылаю тех, кто выпрашивает активно и настойчиво, не реагируя на толерантные формы предупреждения:)

Ну и? Вот если ты меня пошлешь, к примеру, то приграешь, кроме всего прочего...
Вот представим, что я твой оппонент.
Та спросить же про белку...

Вот если ты меня пошлешь,
А есть причина? Ты хочешь, скажем, тут ХНР прорекламировать?

Выше.

Ради любопытства: это кто/что? :)

человек с истинным стержнем воспитания, никогда хамить не будет, ни при каких обстоятельствах.
Позволю себе не согласиться. Часто альтернативой лечебной дозе хамства является кровь. Буквально. Так что...

Люди иногда хамят на публику, при этом умеют быть и очень культурными. Но с другой стороны, человек с истинным стержнем воспитания, никогда хамить не будет, ни при каких обстоятельствах.

!!!!!!!++++++

И еще раз, для пiдслепуватих:
Внимание:

человек с истинным стержнем воспитания, никогда хамить не будет, ни при каких обстоятельствах.

И от меня личное спасибо!

Ну, эта провокация бессмысленна,
Это - не провокация. Повторюсь, раз не запомнилось: я здесь крою матом только апологетов хуйла и их пособников, которые усердно напрашиваются. Все прочие напрашивающиеся такого от меня не дождутся, поскольку прочее - мелочно и не заслуживает.

Назад
Зверху Знизу