А я уже обеих вас просил удалиться... Вы же не реагируете...
О! А это уже интересно! Кого конкретно Вы просили удалиться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я уже обеих вас просил удалиться... Вы же не реагируете...
заблуждение
Прямое обращени Вашей протеже прекратить оскорбление и ложь в мою сторону,и прекратит истерику.И кстати за клевету что там у нас?
Мило! В тему!
Нет, ну конечно, харьковчане хамье, я, как коренной харьковчанин не могу это не признать, но и смириться с этим не хотелось бы...
Я посылаю, но - не просто такХамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?
О! А это уже интересно! Кого конкретно Вы просили удалиться?
Конкретизируйте.
Есть конечно вполне адекватные харьковчане, это как правило имеющие образование и представление о достойных стандартах межличностного общения. Среда города меняется но медленно и фрагментарно.![]()
Не согласен, западный европеец, даже западный украинец, намного более ментальней воспитан, чем восточный украинец или среднестатистический россиянен.
Меняется? Не знаю... По-моему, что при Екатерине, что сейчас... примерно...
ОК, мне нравится кацапская Третьяковская галереяЯ посылаю, но - не просто так
Похвалите шонить кацапское, и - пошлю![]()
присутствующее на форуме сообщество не охватывает в полной мере все возрастные группы и не представлено пропорционально.
Она - не кацапская, она пока в пленуОК, мне нравится кацапская Третьяковская галерея
Протестанты культурней католиков, католики культурней православных, ну а буддисты культурней их всех.
Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?
Протестанты культурней католиков, католики культурней православных, ну а буддисты культурней их всех.
А чего бы и не рассказать...какая дооолгая у ття жисть, и как оно было-то, при Катеньке?![]()
В развитие вектора:Сообщение от Варрен
аутисты - самые культурные!
Школота!Как сейчас помню: приехала Екатерина Великая,
Даосов забыл? Те то же очень культурные, потому что осознают всю бренность земных страстей. Вот мне вбили кулаками в детстве, что с незнакомым человеком нужно на "Вы" общаться, даже, если он ребенок и я ничего не могут в себе переломить, хоть в инете и другие правила общения. Я ни на что не намекаю, простото говорю, что кого как воспитали или недовоспитали, тот так себя и вести по жизни будет.