Перец0911
Привіт!
Статус:
Повідом.: 11
Повідом.: 11
- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бадяжат вторичку ??? кто-то это видел? я сильно в этом сомневаюсь, такие деньги гупнуть в раскрутку гавна? тоже навряд ли...
а вот известные бренды частенько отработаное масло перегоняют повторно, это не редкость...
недавно звонил на это самое хадо, девушка выслушала, переключила на менеджера и та мне кое-что объяснила...
дала номер телефона менеджера в моей области...
ещё меня интересовало, как по номеру партии на крышке сверить дату выпуска - это тоже возможно.
Попробуйте проделать тоже самое с мобилом или кастролом
про завод сильно сказано, согласен - так в прайсах сразу пишется, что основа завозная, а забадяжить и разлить - много места не надо, главное - что бадяжить и как !!!
а вот известные бренды частенько отработаное масло перегоняют повторно, это не редкость...
недавно звонил на это самое хадо, девушка выслушала, переключила на менеджера и та мне кое-что объяснила...
дала номер телефона менеджера в моей области...
ещё меня интересовало, как по номеру партии на крышке сверить дату выпуска - это тоже возможно.
Попробуйте проделать тоже самое с мобилом или кастролом

про завод сильно сказано, согласен - так в прайсах сразу пишется, что основа завозная, а забадяжить и разлить - много места не надо, главное - что бадяжить и как !!!