Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
  • 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интерестно, о каком опыте идёт речь.

• 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На хадо я проехал 170 000, ваз 2110, пока всё по плану, а на счёт "будут накапливаться присадки или нет" пока ничего сказать не могу - расскажу, когда разберу движок, но ремонт пока не придвидится - гребёт, как нечистая сила :)

на нормальном масле даже движок от классики 300000 выхаживает легко.когда я работал на сто,к нам врач приезжал на шестерке-540000.два раза кольца просто менял,а масло в Германии покупал.

Интерестно, о каком опыте идёт речь.

мой форд начал подъедать масло.я повелся на рекламу-в результате мотор сдох за полтора месяца.при этом до меня двое моих приятелей заливали,сначала рассказывали, что тягло появилось,шум исчез и т.д. и т.п.
один в один-полтора месяца и капиталка.может на новых движках оно не вредит,но изношенный добивает моментально.
P.S. полтора месяца-это даже я много сказал

Останнє редагування:
Ты меня не убедил, в чём смысл соскакивать с хадо - сэкономить 20 гривен?

Тяжело судить по форду, что за беда была в движке - надо самому увидеть.
Прийдётся ждать, пока мой навернётся, тогда можно будет судить объективно.
А ещё я последние 75 000 езжу на метане.

я просто пытаюсь объяснить,что залог большого пробега-это изначально качественно собранный двигатель,качественное масло(желательно на уровне арала или кастрола)и правильная эксплуатация.могу каждую позицию разложить по полочкам.не знаю,как там с коробками и мостами,но в ремонт или поддержание в близко к идеальному состоянию двигателя я не верю.

я просто пытаюсь объяснить,что залог большого пробега-это изначально качественно собранный двигатель,качественное масло(желательно на уровне арала или кастрола)и правильная эксплуатация.могу каждую позицию разложить по полочкам.не знаю,как там с коробками и мостами,но в ремонт или поддержание в близко к идеальному состоянию двигателя я не верю.
я на пропане-первый движок выходил у меня четыреста с копейками

Тяжело судить по форду, что за беда была в движке - надо самому увидеть.
Прийдётся ждать, пока мой навернётся, тогда можно будет судить объективно.
А ещё я последние 75 000 езжу на метане.

+100! Что щас обсуждать. Посмотрим потом. Если хадо будет херня, выбросим его в кусты, сделаем капиталку и бум череп морочить над другой маркой масла ;)

я на пропане-первый движок выходил у меня четыреста с копейками
Был тут один, за мобил жопу рвал. Никто не спорит что мобил Шел, кастрол, арал, нормальные масла, но точто я слышал, то что трубили почти по ящику по всем авто передачам, что мобил шел кастрол, за арал не знаю, расскрученые бренды, и подделок больше чем до фига. Ето если у тебя возможность если купить масло с завода, тогда да

Только разве что купил масло и отнести его на проверку, чтоб сделали анализ, можно его в двиг заливать или наколочено шото. Только где такое можно сделать?

а я наверна в этот раз вернусь к старому,доброму кастролу.надыбал де он по 240 гривасов...

може стоит арал папробовать?

+100! Что щас обсуждать. Посмотрим потом. Если хадо будет херня, выбросим его в кусты, сделаем капиталку и бум череп морочить над другой маркой масла ;)

Был тут один, за мобил жопу рвал. Никто не спорит что мобил Шел, кастрол, арал, нормальные масла, но точто я слышал, то что трубили почти по ящику по всем авто передачам, что мобил шел кастрол, за арал не знаю, расскрученые бренды, и подделок больше чем до фига. Ето если у тебя возможность если купить масло с завода, тогда да

Только разве что купил масло и отнести его на проверку, чтоб сделали анализ, можно его в двиг заливать или наколочено шото. Только где такое можно сделать?

не акцентирую на какой то одной марке масла,но лучше хорошее масло менять раз в 15-20 тысяч(по инструкции),чем какую нибудь мачмалу раз в пять тысяч.про Арал говорить не буду-существует гугл

хорошо хоть не анал:Dя бы к такому даже не подошел...

это масло первой заливки Брабуса,а Хадо даже на ЗАЗ не пустят

а ХАДО-это типичная сетевуха,много рекламы,много слухов и суперприбыли

при износе металла них..я уже не поможет, ненадо верить в эти нанотехнологии... если бы это было правдой все движки уже были бы вечными... а насчет хор масла правда нех экономить при норм двигле... эльф - класс у меня газель на нем выбегала 300 000 а при капрем валы даже не трогали... и это на пропане...

щас в продаже не очень раскрученное масло селения в железных канистрах... фиатовского концерна... может пока не раскрутили не бодяжат???
в канистрах масла нормального нет одна бодяга...

при износе металла них..я уже не поможет, ненадо верить в эти нанотехнологии... если бы это было правдой все движки уже были бы вечными... а насчет хор масла правда нех экономить при норм двигле... эльф - класс у меня газель на нем выбегала 300 000 а при капрем валы даже не трогали... и это на пропане...

щас в продаже не очень раскрученное масло селения в железных канистрах... фиатовского концерна... может пока не раскрутили не бодяжат???
в канистрах масла нормального нет одна бодяга...

есть мнение шо в бочках оно расслаивается от долгого стояния на одном месте.пример-купил Эльф на разлив в СТАРТе,или это конеш масло такое:Dили мне вершков черпанули.но вода водой.а кастрол в канистрах как сопли:клас:

очень правильное мнение, у каждого вещества есть свой молекулярный вес, так что молекулы, если их не трогать, выстраиваются согласно этого самого веса, мне так лично кажется ...:confused:

ещё один довод в пользу масла в канистрах ...

если честно, парни, то я не ищу какой-то супер технологии в этом хадо, просто хочу пользоваться качественным маслом, если даже про супервозможности всё окажется чёсом, то может хоть масло будет нормальным :)
а попал я к вам на форум потому, что вы ближе всего к заводу, Харьков - родина этих самых ревитализантов (кажется) :)
если б завод был у нас - я бы точно всё про него знал :) Парни, вся надежда на вас !!!
Я же в свою очередь обещаю узнать, есть ли хадо в европе, а то пишут одно, а на поверку - всяко может быть ...
а вообще интерестно услышать абсолютно все мнения !!!

ещё слышал, что отлично работают присадки в подшипниках и в поворотных кулаках...

В Декре о Хадо нет ни слова.
Значит реальных сертификатов там нет, просто "соответствие на словах"

А "ДЕКР" это что, простите?

очень правильное мнение, у каждого вещества есть свой молекулярный вес, так что молекулы, если их не трогать, выстраиваются согласно этого самого веса, мне так лично кажется ...:confused:

ещё один довод в пользу масла в канистрах ...

если честно, парни, то я не ищу какой-то супер технологии в этом хадо, просто хочу пользоваться качественным маслом, если даже про супервозможности всё окажется чёсом, то может хоть масло будет нормальным :)
а попал я к вам на форум потому, что вы ближе всего к заводу, Харьков - родина этих самых ревитализантов (кажется) :)
если б завод был у нас - я бы точно всё про него знал :) Парни, вся надежда на вас !!!
Я же в свою очередь обещаю узнать, есть ли хадо в европе, а то пишут одно, а на поверку - всяко может быть ...
а вообще интерестно услышать абсолютно все мнения !!!

ещё слышал, что отлично работают присадки в подшипниках и в поворотных кулаках...

Какой завод! - Цех по разбодяжеванию очищенного вторяка с нефтебазы- ну народ... на Остапов Бендеров так падок!

извращенец,я за масло говорю...;)

:))))))) Молодцы. Умесная шутка:)))))))))

не акцентирую на какой то одной марке масла,но лучше хорошее масло менять раз в 15-20 тысяч(по инструкции),чем какую нибудь мачмалу раз в пять тысяч.про Арал говорить не буду-существует гугл

Согласен. Ток где ж его взять так шоб не бадяжного. На лоске спрашивал, в основном 8-10 тис замена. Один говорил "нафиг его вообще менять" , второй чесал "через скока хоч через стока меняй" Предлагал мужик на том-же лоске в тод же день масло названия не помню, вообщем нет ни производителя ни телефона, ни адреса. А рассказывал за него, что самое лучшее...

это масло первой заливки Брабуса,а Хадо даже на ЗАЗ не пустят

а ХАДО-это типичная сетевуха,много рекламы,много слухов и суперприбыли
В кастрола, арала, мобила, шел, и в остальных масляных конторах тоже дохрена рекламы. Но хадо существует 12 лет, и если бы была полная херня, контора за 12 лет уже бы стерлась с лица земли, а галимые слухи быстро расходятся. Есть подделки и на хадо я не спорю...

есть мнение шо в бочках оно расслаивается от долгого стояния на одном месте.пример-купил Эльф на разлив в СТАРТе,или это конеш масло такое:Dили мне вершков черпанули.но вода водой.а кастрол в канистрах как сопли:клас:

Я вот тоже думаю что в канистрах лучше масло чем на разлив в сервих магазинах по маслам...

Назад
Зверху Знизу