Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сирожа молодец(с)

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так случилось, что на покатушках порвал себе задний редуктор. Пришлось менять. Заодно и посмотрел на старый... Пробег на ХАДОвской синтетике - тыков с 35..
Лично мне состояние зубьев на всех шестернях - понравилось. В рабочей зоне - отличное зеркало набито. Крупные задиры, которые появились еще при обкатке (советский автопром и точность обработки деталей -это песня), конечно, полностью не ушли, но края у них "зализаны", острых граней нет.
В общем, я полностью маслом доволен.
Двигатель прошел уже тыков 38 на ХАДОвском масле. 5w40. Все в пределах нормы, вроде...
Катализатор - живой, вроде..

Вывод: на сегодняшний день меня все устраивает. Эксепирмент продолжается..

Серега 99 как то путанно и непонятно.объясните нам дуракам, за какой хер тогда платить такие деньги ,если лить нужно только в хороший двигатель?а как же восстановление деталей без ремонта?

nogu и BO$$. Тут и разруливать толком нечего:) Поздно пить Боржоми, когда почки отлетели! Сами хадовци говорят, что "вечного ничего нет, убитый движок востановить можно только сделав капитальный ремонт", а не так как на трахторах в колхозе, на 1,5 км пробега 1,5 литры масла жрет:). Если полностью верить тому шо они говорят, то такое масло стояло бы не меньше 100 гривен за литр. Тогда бы его точно никто не брал бы. Теперь по поводу денег, Скольбко нынче стоит канистра Мобила Шел, кастрола арала 4 литры? Вообщем хадо стояло по последним справкам 230 гривен за 4 литры, Мобил я думаю не меньше.
Да, может попробовать Редбул залить, мож крылья выростут, будем на бензине экономить :)

Так случилось, что на покатушках порвал себе задний редуктор. Пришлось менять. Заодно и посмотрел на старый... Пробег на ХАДОвской синтетике - тыков с 35..
Лично мне состояние зубьев на всех шестернях - понравилось. В рабочей зоне - отличное зеркало набито. Крупные задиры, которые появились еще при обкатке (советский автопром и точность обработки деталей -это песня), конечно, полностью не ушли, но края у них "зализаны", острых граней нет.
В общем, я полностью маслом доволен.
Двигатель прошел уже тыков 38 на ХАДОвском масле. 5w40. Все в пределах нормы, вроде...
Катализатор - живой, вроде..

Вывод: на сегодняшний день меня все устраивает. Эксепирмент продолжается..

Толковый СПЕЦ делал регулировку редуктора! Мой пахан знал эти ньюансы- таких спецов не много, масло не причем-восстановить молекулярную структуру маслом НЕВОЗМОЖНО-это для лохов.

Короче скажу так...первый раз испытал ХАДО ещё на Иж Планета 5. Сняли голову..выдавили тюбик на зеркало цилиндра размазали поршнем. остаток размешали в бензине и залили в бак...через н кол-во километров компрессия значительно выросла. На ту горку на которую я выезжал гружённый на 3 передаче, ХАДО мне позволило уже заезжать на 4..вот..с толкача мотоцикл не заводился, т..к. колесо шло юзом, что говорит о недюжённой моще...катишься с горки..включаешь первую передачу от пускаешь сцепление и хуй тебе..идёшь юзом...
Щас у отца машина новая в двиг льёт полусинь ХАДО в коробку тоже ХАДО.Антифриз тоже розовый ХАДО..вот ещё...после покупки ГУР начал дико рычать при повороте руля..был куплен тюбик ХАДО и залит..через 150 км тишина и покой...
Это мнение людей,которые РЕАЛЬНО юзали ХАДО,а не читая статьи в журнале или услышав чушь по радио "Моё больное воображение" несут хуиту типа ХАДО гавно, мне бабушка сказала...

Я когдато в убитый движ москвича залил камазовское - тоже компрессия подскачила, и правильно - нех движки капиталить, ливанул загустителя и все дела

Ты шо ёбнулся?каким макаром ХАДО могло дать маслу загустеть на мотоцикле, если контакт был только с зеркалом цилиндра..ты куришь как смазывается двиг мотоцикла?

Ты шо ёбнулся?каким макаром ХАДО могло дать маслу загустеть на мотоцикле, если контакт был только с зеркалом цилиндра..ты куришь как смазывается двиг мотоцикла?

Химию учи, а потом физику металлов - двоечник бля.

ахтыжёбаныйочкодав..я тебе написал что после ХАДО стало ЛУЧШЕ в 2ух случаях из 2ух....скажи бля...в ГУР когда залили ХАДО и стало реальтно тише тоже шото загустилось?
А по поводу образования попрошу не писдеть...

я тя как экономист спрашиваю положительный результат в двух случаях из двух это какой процент успеха?

Та ничего эти теоретики не курят,для них хадо х.йня потому что так говорят и это априори факт,а поднять свою пятую точку и сьездить на то же хадо на тракторах и пообщяться там с постоянными клиентами или самим убедиться что в дорогущие авто хозяев мастера заливают хадовские масла им религия не позволяет,это ведь разрушит ихнюю святую уеренность в своей правоте и придется признать что что они были обычными балаболами...:клас:

Да уж таким .... и впаривают чудо - средства, не перевелись еще на руси лохи. Ни че -дурень думками богатеет.

ахтыжёбаныйочкодав..я тебе написал что после ХАДО стало ЛУЧШЕ в 2ух случаях из 2ух....скажи бля...в ГУР когда залили ХАДО и стало реальтно тише тоже шото загустилось?
А по поводу образования попрошу не писдеть...

я тя как экономист спрашиваю положительный результат в двух случаях из двух это какой процент успеха?

Та не надо таким людям ничего доказывать,у них есть своя теория и им пох что 90% людей попробовавших хадо остаются абсолютно довольными и в дальнейшем продолжают только ихнюю продукцию лить,а остальные 10 просто пытались воскресить априори умерший двигатель и потом пиздят что хадо гавно тк не восстановило стертые в ноль кольца и цпг:D

Давай договоримся так...я рассказал ФАКТЫ что ХАДО реально помогло..
Ты же хуиплан старый начинаешь мне рассказывать про лохов и так далее...
Давай так..расскажи лучше ФАКТЫ, когда, на какой машине, и в каком она была состоянии ХАДО не помогло..будем разговаривать языком ФАКТОВ!ок?

Да уж таким .... и впаривают чудо - средства, не перевелись еще на руси лохи. Ни че -дурень думками богатеет.

Во во,и дурни тут те кто понятие о хадо имеет на уровне мне друг друга мастера сказал что гавно,а то что говорят от первого лица люди на своем опыте пробовавшие как бы не считается:іржач:действительно "дурень думками богатеет"(c),а умный пользуется и доволен.

от Вы ёбнутые..сказано: Я сам ЛИЧНО пробовал ХАДО и оно работает, а Вы мне неиспользуя ХАДО рассказываете что это хуйня..попахивает грубой припездонией..

от Вы ёбнутые..сказано: Я сам ЛИЧНО пробовал ХАДО и оно работает, а Вы мне неиспользуя ХАДО рассказываете что это хуйня..попахивает грубой припездонией..

Это еще мягко сказано...:клас: У меня куча друзей льющих хадо и их никакой силой не заставишь перейти на другое масло,я сам в две машины лью хадо и в моторы и в мкпп и акпп,до этого на одном из авто стоял движок с масложором порядка 0.5-0.6литра на 1000 на полусинтетике,после обработки хадо масложер постепенно упал до 200гр и уже на синтетике,200гр давали маслосьемные колпачки резиновые на которые хадо не действует,был гул в гуре,ушел очень быстро и руль стал гораздо мягче и понятней,был гул мкпп при сбросе газа на 3-2-1 передачах,после заливки одного тюбика из двух положенных гул ушел на 3-2 передачах,думаю что при заливки 2х тюбиков и на первой бы ушел;)Это реальные факты,но доморощенным теоретикам пох,они ведь знают что хадо гавно:іржач:

они это слышали от автослесаря Васи, который всю учёбу в ПТУ пробухал, а теперь кичиться невъёбными знаниями в маслах....

они это слышали от автослесаря Васи, который всю учёбу в ПТУ пробухал, а теперь кичиться невъёбными знаниями в маслах....

Самое смешное что в большинстве противники хадо обосновывают свое мнение как раз словами какого то знакомого мастера который 100% знает что хадо х.йня:іржач:

Да и ещё что резец токарного станка не способен расточить блок после ХАДО, но при этом с лёгкостью справляется с советскими высококачественными закалёнными металлами..ото я ору..пиздец..

разливают обычное Европейское масло - не лучше и не хуже, реклама и маркетинг дай Бог каждой фирме-раскрутили молодцы, правда только на пост совковом пространстве.

Назад
Зверху Знизу