Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Серега 99 как то путанно и непонятно.объясните нам дуракам, за какой хер тогда платить такие деньги ,если лить нужно только в хороший двигатель?а как же восстановление деталей без ремонта?
Так случилось, что на покатушках порвал себе задний редуктор. Пришлось менять. Заодно и посмотрел на старый... Пробег на ХАДОвской синтетике - тыков с 35..
Лично мне состояние зубьев на всех шестернях - понравилось. В рабочей зоне - отличное зеркало набито. Крупные задиры, которые появились еще при обкатке (советский автопром и точность обработки деталей -это песня), конечно, полностью не ушли, но края у них "зализаны", острых граней нет.
В общем, я полностью маслом доволен.
Двигатель прошел уже тыков 38 на ХАДОвском масле. 5w40. Все в пределах нормы, вроде...
Катализатор - живой, вроде..
Вывод: на сегодняшний день меня все устраивает. Эксепирмент продолжается..
Ты шо ёбнулся?каким макаром ХАДО могло дать маслу загустеть на мотоцикле, если контакт был только с зеркалом цилиндра..ты куришь как смазывается двиг мотоцикла?
ахтыжёбаныйочкодав..я тебе написал что после ХАДО стало ЛУЧШЕ в 2ух случаях из 2ух....скажи бля...в ГУР когда залили ХАДО и стало реальтно тише тоже шото загустилось?
А по поводу образования попрошу не писдеть...
я тя как экономист спрашиваю положительный результат в двух случаях из двух это какой процент успеха?
Да уж таким .... и впаривают чудо - средства, не перевелись еще на руси лохи. Ни че -дурень думками богатеет.
от Вы ёбнутые..сказано: Я сам ЛИЧНО пробовал ХАДО и оно работает, а Вы мне неиспользуя ХАДО рассказываете что это хуйня..попахивает грубой припездонией..
они это слышали от автослесаря Васи, который всю учёбу в ПТУ пробухал, а теперь кичиться невъёбными знаниями в маслах....