Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бадяжат вторичку ??? кто-то это видел? я сильно в этом сомневаюсь, такие деньги гупнуть в раскрутку гавна? тоже навряд ли...

а вот известные бренды частенько отработаное масло перегоняют повторно, это не редкость...

недавно звонил на это самое хадо, девушка выслушала, переключила на менеджера и та мне кое-что объяснила...
дала номер телефона менеджера в моей области...
ещё меня интересовало, как по номеру партии на крышке сверить дату выпуска - это тоже возможно.
Попробуйте проделать тоже самое с мобилом или кастролом :)

про завод сильно сказано, согласен - так в прайсах сразу пишется, что основа завозная, а забадяжить и разлить - много места не надо, главное - что бадяжить и как !!!

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:))))))) Молодцы. Умесная шутка:)))))))))

Согласен. Ток где ж его взять так шоб не бадяжного. На лоске спрашивал, в основном 8-10 тис замена. Один говорил "нафиг его вообще менять" , второй чесал "через скока хоч через стока меняй" Предлагал мужик на том-же лоске в тод же день масло названия не помню, вообщем нет ни производителя ни телефона, ни адреса. А рассказывал за него, что самое лучшее...
.
ну если совсем тяжело с пониманием что брать,а чего нельзя,покупайте в фирменных магазинах запчастей для иномарок,например на московском перед звездой в подвале или в виннере напротив,это не реклама- до хрена где.

это масло первой заливки Брабуса,а Хадо даже на ЗАЗ не пустят

+100! Что щас обсуждать. Посмотрим потом. Если хадо будет херня, выбросим его в кусты, сделаем капиталку и бум череп морочить над другой маркой масла ;)

а ХАДО-это типичная сетевуха,много рекламы,много слухов и суперприбыли

Только Хадовские масла себе владельцы ХАДО в авто льют,значит явно не херня масло,так же у меня и моих друзей большой опыт использования хадовских масел\присадок и впечатления исключительно положительные,машины такие-митсу паджеро вагон,аутлендер,ланцер спорт,ланцер ево 9 2.0 280,лс,ланцер ево 9 2.0 порядка 600лс,ланцер ево х 2.0 320 лс,субару форестер турбо,мазда 626:D Заметь если моторы с которых снимается с 2.0 280-600 лс чувствовали\чувстуют себя отлично на этом масле то обычный мотор они точно не убьют,потому рассказы про убитые моторы за 1.5 месяца полная туфта,там или моторы были уже в хлам убитые которым место только на свалке,или обычный чес....

Только Хадовские масла себе владельцы ХАДО в авто льют,значит явно не херня масло,так же у меня и моих друзей большой опыт использования хадовских масел\присадок и впечатления исключительно положительные,машины такие-митсу паджеро вагон,аутлендер,ланцер спорт,ланцер ево 9 2.0 280,лс,ланцер ево 9 2.0 порядка 600лс,ланцер ево х 2.0 320 лс,субару форестер турбо,мазда 626:D Заметь если моторы с которых снимается с 2.0 280-600 лс чувствовали\чувстуют себя отлично на этом масле то обычный мотор они точно не убьют,потому рассказы про убитые моторы за 1.5 месяца полная туфта,там или моторы были уже в хлам убитые которым место только на свалке,или обычный чес....

Как сказал один мужик "Сколько людей, Столько и мнений"
Получается какая картина : Те кто катаються на хадо, говорят положительный отзывы, а те кто его в глаза не видел, трут чуж полную без всякого понятия. Я лично год катаюсь на хадо, пока никаких нареканий нет. В движке 10В 40 полусинтетика, в коробке правда минералка 80В90

Как сказал один мужик "Сколько людей, Столько и мнений"
Получается какая картина : Те кто катаються на хадо, говорят положительный отзывы, а те кто его в глаза не видел, трут чуж полную без всякого понятия. Я лично год катаюсь на хадо, пока никаких нареканий нет. В движке 10В 40 полусинтетика, в коробке правда минералка 80В90
чтобы комментировать,прочитайте больше, чем одно сообщение
читайте выше:я лил себе хадо и многие знакомые лили.по факту-херня
нареканий нет--не катит.в колеса воду доливают некоторые ,якобы для балансировки-тоже нареканий нет,но и толку нет.опишите ,как у вас полуизношенный двигатель вдруг стал как новый.а в новый и трансформаторное лить можно и рассказывать ,что нареканий нет.

все продавцы только свой товар льют,едят,носят и т.д.ХАДО позиционировалось как восстановление без ремонта.Где вы
,обладатели восстановленных моторов?Ау?Очень рад,что кто то что то льет,но где эффект восстановления?На примерах.Где гарантия,что именно вы говорите правду,а не зарплату в хадо получаете за расхваливание чудесного продукта с запахом парфюма.
имейте ввиду,что двигатель иномарки в среднем выхаживает и так около 400000 тысяч

Останнє редагування:

Это -Глупость!!! Не льют владельцы это фуфло! В лексусы и мазды и тому подобное - льют-РЕКОМЕНДОВАННОЕ заводом масло(в лексусах вообще свое-розового цвета).

Это -Глупость!!! Не льют владельцы это фуфло! В лексусы и мазды и тому подобное - льют-РЕКОМЕНДОВАННОЕ заводом масло(в лексусах вообще свое-розового цвета).

Совсем не глупость,я на хадовском сервисе бываю очень часто,там работает мой однокласник,я там две машины обслуживаю и я неоднократно ЛИЧНО,заметьте ЛИЧНО,а не со слов друзей друзей знакомых видел как они там меняют масла в хаммере и кадилаке ескалейде,льют именно ХАДО,в хаммер 0w30,в кадиилак не помню какое так что не надо бла бла бла про фуфло,не верите сьездите на хадо сервис на тракторах и пообщайтесь с мастерами,а не бросайтесь фразами про глупости,фуфло,итд...глупо это когда доказывается то о чем понятия не имеется:клас:

Во как мозг рекламой сдвигается.

почему не льют? льют-есть секта поклонения всемогущему ХАДО.адепты отличаются одноименными наклейками на авто,полным отрицанием законов физики(например задиры в цилиндрах затягиваются,а риски от хона почему то нет!!!)и фанатичным желанием всех вовлечь в свою веру.религия зиждется на трех столпах:глупость,бедность и вера в чудеса.

почему не льют? льют-есть секта поклонения всемогущему ХАДО.адепты отличаются одноименными наклейками на авто,полным отрицанием законов физики(например задиры в цилиндрах затягиваются,а риски от хона нет)и фанатичным желанием всех вовлечь в свою веру.религия зиждется на трех столпах:глупость,бедность и вера в чудеса.

Есть еще секта поклонения МММ и еще много - что поделаеш много внушаемых людей.

Во как мозг рекламой сдвигается.

Понятно,очередное бла бла бла от теоретиков,хадо х.йня потому что я так думаю:іржач:

;8748590 сказав(ла):
Есть еще секта поклонения МММ и еще много - что поделаеш много внушаемых людей.

Ну да,те кто пробовал на личном опыте и опыте друзей те конечно внушаемые,а те кто знает на уровне попиздеть на форуме те априори знают истину о том что хадо фуфло:іржач:

Останнє редагування:
Denis... вы хотя бы цитировали правильно-я про МММ ничего не писал

Понятно,очередное бла бла бла от теоретиков,хадо х.йня потому что я так думаю:іржач:

Ну да,те кто пробовал на личном опыте и опыте друзей те конечно внушаемые,а те кто знает на уровне попиздеть на форуме те априори знают истину о том что хадо фуфло:іржач:

Ты еще скажи,что молекулярную цепочку на зуб пробовал:DДеяствительно хадовцы молодцы, видимо для внушения Кашпировского подписывали:D И не надо рассказывать, что в железном ангаре где нет даже хим лаборатории, закупив жестяных канистр в Польше, - масло получится к примеру лучше шеловского.

Останнє редагування:
все продавцы только свой товар льют,едят,носят и т.д.ХАДО позиционировалось как восстановление без ремонта.Где вы
,обладатели восстановленных моторов?Ау?Очень рад,что кто то что то льет,но где эффект восстановления?На примерах.Где гарантия,что именно вы говорите правду,а не зарплату в хадо получаете за расхваливание чудесного продукта с запахом парфюма.
имейте ввиду,что двигатель иномарки в среднем выхаживает и так около 400000 тысяч

А точно , почему бы хадовцам не посадить людей чтобы они писали на всех форумах как они любят хадо.

чтобы комментировать,прочитайте больше, чем одно сообщение
читайте выше:я лил себе хадо и многие знакомые лили.по факту-херня
нареканий нет--не катит.в колеса воду доливают некоторые ,якобы для балансировки-тоже нареканий нет,но и толку нет.опишите ,как у вас полуизношенный двигатель вдруг стал как новый.а в новый и трансформаторное лить можно и рассказывать ,что нареканий нет.

А что вы хотите? Чтоб в хлам убитый движок залить хадо и произошло чудо? Такого небыло и не будет никогда, как после шела и других брендов. Если убытий движок пиздуй на капиталку, это одна дорорга где можешь оживить движок. А тошо все родственники заливали и пиздели хуйня, етого рассказывать не надо, ето все уже слышали и читали. У меня лично машина резвее стала как хадо залил. И вот что что я еще напишу : "Всераться тут не надо, лейте то что вам нравится"...

Ты еще скажи,что молекулярную цепочку на зуб пробовал:DДеяствительно хадовцы молодцы, видимо для внушения Кашпировского подписывали:D И не надо рассказывать, что в железном ангаре где нет даже хим лаборатории, закупив жестяных канистр в Польше, - масло получится к примеру лучше шеловского.

А ты там был и видел что и как!!! Скока тебе шеловци платят за антиагетацию?

Серега 99 как то путанно и непонятно.объясните нам дуракам, за какой хер тогда платить такие деньги ,если лить нужно только в хороший двигатель?а как же восстановление деталей без ремонта?

Останнє редагування:
вот тут и магия кроется, Серёга, ща нам всё расчихлит :попкорн:

пошла жара :)
про хадо я пока что остался при своём мнении, а вот про ангар интерестно...
если это и вправду так и есть - сделайте кто-нибудь фото и побольше, да вышлите мне, чтоб я уже наконец-то успокоился, на мол, смотри, где хадо твоё бадяжат, сделайте !!!

согласен, молодец Серёга :)

Назад
Зверху Знизу