на счет модов и модулей я чувствую, что надо скриншотить.... а то я сам уже запутался

вечером доберусь до компа, распишу, что я имел ввиду. может чо не так называю, хз
Или я опять же ничего не понимаю или у меня встречный вопрос - Зачем собирать столько свободного??? .... та же Пенса открывается опытом заработанном на Кливе ...
ну да, пенсу я так и "открыл", за опыт заработанный на кливе
а потом купил примерно за 7 с лишним лямов серебра, точно уже не помню
а вот, что делать с японской веткой? на фурутаке я не хочу плавать - оно мне не нравится... на куме уже больше 700к опыта корабельного, который я не могу потратить на открытие аобы

получается, чтобы этот опыт хоть как-то задействовать мне надо будет платить реальные деньги и переводить опыт кумы в свободный опыт...
Голдовые расходники же: ремка, хилка, самолетики и прочая довольно полезная фигня
опять же... или я не правильно понимаю о чем речь, или что-то тут не так.
эти полезные фигни покупаются за дублоны, которые в свою очередь покупаются за реальное бабло))
Модули (корпуса, СУО, движки) открываются опытом заработаным на этом же стоковом корабле или "свободным" опытом
в том числе и серебро тратится, но опять таки немного на мой взгляд... для меня чтобы насобирать опыт нужно больше времени потратить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Модернизации покупаются только за серебро
самая дорогая на примере пепсиколы = 1лям... учитывая, что покупается она один раз - копейки.
Голдовые расходники же: ремка, хилка, самолетики и прочая довольно полезная фигня
вот оно чо михалыч

я оказывается и не знал, что голдовые можно покупать не только за дублоны, а и за серебро...
спасибо, разобрался... теперь, хоть буду знать куда тратить бабло