Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
та да... :іржач:
Не делай этого
У Луиса и на 10км+ баллистика отвратная, а на 12км+ снаряды вообще по полчаса лететь будут.
Хм... Ты знаешь, у Дрездена траектория еще хуже (вообще миномет), если помнишь, однако это меня не смутило. Изучил перк, провел несколько боев - все нормально. Нет, постоянно пользоваться нельзя, но иногда очень выручает.

ерема 70 - соглашусь! Люся в этом очень хорош...

у меня сегодня черный день-ни одного норм боя на эсминцах,Вайоминг только в последнем бою порадовал-правда в конце два противника пропали-не добил.Фугасы поджигают,ббэшки выбивают-так и крутишь.Мияги на удачу-но редко одиночным попадет гребанный миномет,в ближнем крейсерам наваливает-но другие наваливают тебе.

Тот неловкий момент, когда вкачав в топ Норку, понимаешь, что игра на линкорах уже порядком поднадоела (((
А я так долго (несколько лвл-ов) ждал годный линкор, вот он, красавец... А в общем геймплей на этом классе уже в печенках. Пойду авики осваивать

rom4iccc - я попробовал (ЛК), не догнал, пока бросил. Скучно как-то на них, на крейсерах веселее... НО мож потом, когда на крейсерах надоест, начну снова.

В данный момент есть инвайт-коды для новых аккаунтов? а то я заебался искать, может кто в курсе!

Arich_sli - О! Еще одно знакомое лицо... -)))

Чет захотелось в рангах погамсать, залип, взял шутк пять первоидущих, прикольно так, флагов дают прилично, дальше еще больше. Жаль времени задротить нет, как гляну, что там с последней категории по 6 звезд надо на повышение - обламывается охота сильно втягиваться.

Замес только что в рангах знатный был. Я всего то на 13-й ранг шел, надо было последнюю звезду. И тут в начале боя минус 2 тела (ружье и эсм). Благо хоть одну точку взять успели союзники. Получил приятную медальку (впервые), в лучших традициях Колобанова, остался 1 против 4 и выиграл по очкам. К слову, 2-их из 4 я убил все же, а дальше оставшихся линкоров не осилил бы с уничтоженными 2 башнями, благо вовремя взятые 2 точки накапали очками на победу.
Единственное обидно, что тем союзным днарям, что слились в начале боя, я (папкой себя не считаю) по сути подарил по звезде, и вот так вот даже безголовые иногда пролазят за счет других на высшие ранги.

Вкладення

• 1vp12.webp
    1vp12.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 71
  • 1vp1.webp
    1vp1.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 72
Kindermann, пасиб.
Прикольная все таки штука эти ранги, когда есть за что бороться (шанс повышения/понижения, флажки и пр. бонусы), играть как-то веселее, что ли. А то рандом уже надоел, только Хошо звезду сбиваю иногда.

rom4iccc - Я еще не дошел. ТОлько вот 3 уровень заканчиваю. В смысле открыты и прокачены у меня вплоть до 5-го, но решил перки всем капитанам тех кораблей, что остались в порту выкачать. Особенно дальность (ну тем, которым ее не хватает). Гермелину, Дрездену выкачал (Гермелин теперь вообще машина смерти первого уровня стал!!!), заканчиваю Луиса. Но впереди еще Кума и Омаха... -)

Конго взял-косорылый,конечно-непрокачан,но во втором бою три попадания-два немецких крейсера 5 и 6 левела трупы,не целые конечно были,но сокрушительный удар дали.Помню меня на Омахе почти целого выбил!Можно было и на Мияги еще покатать,тьфу ты-походить-он под конец начал попадать на больших дистанциях-палубу пробивает на раз-тоже начал флажки добывать.

*****,22 самолета КАРЛ!КАК!!??

Ну видимо не только наше слившееся на первых минутах ружье было суперскилл авиком, вражеский индепенденс (или кто там был) тоже блеснул умом и отправлял пару раз все авиагруппы на/через ордер из наших кораблей... Ну а клив с заградкой такого не прощает :D

Kindermann, ну я не могу на лоу лвл-ах катать, да и на хай не спешу. 5-6 лвл золотая средина, отменный фарм. Да и вообще я качаюсь рельсово всегда, как нуб, не выкачиваю все понемногу, а вопрусь рогами в один класс одной нации и 3-4 лвла не слажу с него.

5-6 лвл золотая средина
Ну это как и в танчиках. Правда я считаю в танчиках комфортными 5-7 уровни, но тут тоже близко.

А песочницу (хотя какая тут песочница, тут я даже не знаю - река, что ли) ты зря не любишь, там фановые бои! Особенно с выкачанными перками. И наколбасить тоже можно много. Я вон на Луисе недавно рекорд поставил - 100 000 урона набил...

*** на льюисе нагибал все что плавает, а феникс нифига не идет у меня.

Arich_sli - потму что Луис - нагибалка! -))) А если ему еще и дальность прокачать... Правда там (на третьем уровне) еще и Тенрю очень интересен.
А Феникс гавно, Кума лучше.

Назад
Зверху Знизу