Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
arek, чёт я нифига тебя не понимаю...

Модули (корпуса, СУО, движки) открываются опытом заработаным на этом же стоковом корабле или "свободным" опытом
Модернизации покупаются только за серебро

Или я опять же ничего не понимаю или у меня встречный вопрос - Зачем собирать столько свободного??? .... та же Пенса открывается опытом заработанном на Кливе ... :rolleyes:

Голдовые расходники же: ремка, хилка, самолетики и прочая довольно полезная фигня :D

ага, мне только для того чтоб Раканзас дооснастить нужно еще 5.000.000 серебришка, а где я буду миллионы денег на Колорадо брать вообще не представляю :(

таки да

на счет модов и модулей я чувствую, что надо скриншотить.... а то я сам уже запутался :D
вечером доберусь до компа, распишу, что я имел ввиду. может чо не так называю, хз

Или я опять же ничего не понимаю или у меня встречный вопрос - Зачем собирать столько свободного??? .... та же Пенса открывается опытом заработанном на Кливе ... :rolleyes:

ну да, пенсу я так и "открыл", за опыт заработанный на кливе
а потом купил примерно за 7 с лишним лямов серебра, точно уже не помню

а вот, что делать с японской веткой? на фурутаке я не хочу плавать - оно мне не нравится... на куме уже больше 700к опыта корабельного, который я не могу потратить на открытие аобы :(
получается, чтобы этот опыт хоть как-то задействовать мне надо будет платить реальные деньги и переводить опыт кумы в свободный опыт...

Голдовые расходники же: ремка, хилка, самолетики и прочая довольно полезная фигня :D
опять же... или я не правильно понимаю о чем речь, или что-то тут не так.
эти полезные фигни покупаются за дублоны, которые в свою очередь покупаются за реальное бабло))

Модули (корпуса, СУО, движки) открываются опытом заработаным на этом же стоковом корабле или "свободным" опытом
в том числе и серебро тратится, но опять таки немного на мой взгляд... для меня чтобы насобирать опыт нужно больше времени потратить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Модернизации покупаются только за серебро
самая дорогая на примере пепсиколы = 1лям... учитывая, что покупается она один раз - копейки.

вот оно чо михалыч :D
я оказывается и не знал, что голдовые можно покупать не только за дублоны, а и за серебро...

спасибо, разобрался... теперь, хоть буду знать куда тратить бабло :D

Останнє редагування:
а вот, что делать с японской веткой? на фурутаке я не хочу плавать - оно мне не нравится... на куме уже больше 700к опыта корабельного, который я не могу потратить на открытие аобы :(
Фурутака, кстати, после недавнего апа вполне ОК. Прошел до Аобы без единого батхёрта :угу:

спасибо, разобрался... теперь, хоть буду знать куда тратить бабло :D
ага, доходность боев голдовые расходники снижают очень заметно ... но оно того стоит :угу:

Народ, перераспредилял перки на Кливледне и доставлял недостающее оборудование, почитал описания... Поясните, может я туп или в описании оборудования опЯчатка.
Суть такова:
Поставил командиру перк "Базовая Огневая Подготовка" с описанием
-10% ко времени перезарядки всех орудий до 155мм
+10% к еффективности ПВО
И поставил оборудование "ОГК модификация 2" с описанием
+10% ко времени перезарядки ГК
+15% к скорости поворота башен ГК

Если правильно читать описание :D , то получается вышеуказанный перк повышает скорострельность, а оборудование ее понижает??? Или все таки это кривое описание и при использовании этих перка и оборудования в сумме получим -20% к кд ГК?

Если правильно читать описание :D , то получается вышеуказанный перк повышает скорострельность, а оборудование ее понижает???
Да, именно так.
Фактически модернизация "разгоняет" башни за счет КД.
Т.о. перк плюс модернизация оставляют КД ГК дефолтным.

ИМХО, у Клива и так достаточно быстрые башни ;)

ИМХО, у Клива и так достаточно быстрые башни ;)

Ну да, тупой модуль именно для Клива. А я сначала сделал (поставил), потом вчитался :D Классика )) Но как же попасть на склад (есть такой?), чтоб снятый модуль продать, к примеру. Или нет склада, как такового в этой игре? Гониво... Как и с наличием казармы. Как демобилизировать отправленных в резерв (ненужных) командиров? А то при попытке отправить в резерв очередного "нужного командира" пишет "резерв заполнен" или как-то так. А кнопки казармы я не вижу :D

Ну да, тупой модуль именно для Клива. А я сначала сделал (поставил), потом вчитался :D Классика )) Но как же попасть на склад (есть такой?), чтоб снятый модуль продать, к примеру. Или нет склада, как такового в этой игре? Гониво... Как и с наличием казармы. Как демобилизировать отправленных в резерв (ненужных) командиров? А то при попытке отправить в резерв очередного "нужного командира" пишет "резерв заполнен" или как-то так. А кнопки казармы я не вижу :D
И этот полуфабрикат называют РЕЛИЗом :D

Сегодня кинул остаток на одной карточке в игру, вышла неделя према (решил побаловать себя на выходных да посмотреть на фарм с премом). Даже заскринил, хотя ничего сверхестественного в бое нет, но я ждал такого расклада очень давно, по 2 авику, по 2 или 3 линка и по 1 эсму в тиме - я начал кидать ББ онли. 11 цитаделей я еще не выбивал (хотя урон от них не такой конечно, как выше в видео:D). Авиации было бы больше было, но вражеские авики в мою сторону летать начали, когда пердак у них уже подгорал :D (а так еще побил сегодня свой рекорд на кливе по сбитой авиации - теперь у меня 30 шт за бой).

Вкладення

• cliev.webp
    cliev.webp
    119.5 КБ · Перегляди: 97
Ух, хороший бой был только что. Есть таки ПВО на предтоповом корпусе Колорадо (весь бой меня авик фокусил, хотя по сути группами коряво на атаку заходил). ПМК конечно ****о редкое, вражеский Николас очень долго вокруг меня плавал, пока я не навел на него ГК (хоть и с ББ). Еще бы косость бревномёта подправили хоть немного - и вообще жить можно. Но по сути первый раз на этом страдающем классе я преодолел отметку 2300 чистого опыта.

Вкладення

• colorado.webp
    colorado.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 90
Ух, хороший бой был только что. Есть таки ПВО на предтоповом корпусе Колорадо (весь бой меня авик фокусил, хотя по сути группами коряво на атаку заходил). ПМК конечно ****о редкое, вражеский Николас очень долго вокруг меня плавал, пока я не навел на него ГК (хоть и с ББ). Еще бы косость бревномёта подправили хоть немного - и вообще жить можно. Но по сути первый раз на этом страдающем классе я преодолел отметку 2300 чистого опыта.
слыш, а ты в гта уже не катаешь ?

слот свободный один-какую ветку авианосцев выбрать-амеров или япошек?

Зашел недавно в игру. Оказывается Атагу нехило апнули. Правда авики понерфили.

Назад
Зверху Знизу