Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
последний патч порадовал рукожопостью лесты-через пару суток второй-нахреновертили знатно!дым ,разрез волн,пожар видно-корабля-нет!шо значит ввести неиснуючу ветку линкоров СССР-глянул-на седьмом левеле корабль ,точнее проэкт 17 года?два корабля уже есть из ветки-тот же Гангут эт Ноябрьская Революция-ток с без ПВО!Остальные линкоры были только в планах Сталина,зато какая мощь на бумаге!

Посмотришь еще, как они будут гнуть! -))))
Хотя, в реале, российские ЛК (ну те немногие, которые были) были очень слабые, уступали английским и немецким. Кроме того, у них была слабая мореходность, и что они могли в Атлантике, а не скажем в Балтийской луже, это еще вопрос.
Скорее всего в ВГ собрались ностальгирующие по СССР, поэтому что кораблики, что танчики советские явно намного лучше, чем они были в реале.

Хотя, в реале, российские ЛК (ну те немногие, которые были) были очень слабые, уступали английским и немецким. Кроме того, у них была слабая мореходность, и что они могли в Атлантике, а не скажем в Балтийской луже, это еще вопрос.
Скорее всего в ВГ собрались ностальгирующие по СССР, поэтому что кораблики, что танчики советские явно намного лучше, чем они были в реале.

Комуняки или атеисты Пасха им по барабану.

Да,нет там до восьмого уровня вообще играть проблемно-смотрите обзоры,да и топ левелы не блещут-им там РЛС что-ли прикрутили,что б народ хоть качал-но ремка-ограниченного кол-ва,как на Революции.Привет фугасникам!

Ну вот, повстречал уже Измаила. Что сказать, не знаю как на ЛК (был на эсмах, причем арт-эсмах), а на эсмах фугасами по нему лупить - безнадежное дело! За залп в лучшем случае 500 отшибает, а может и всего 200, а может и вообще ничего. Горит крайне неохотно...

Небольшой лайвхак по соревнованию "Победа"
Насобирал 200 жетонов
Взял за них Мурманск
Поскольку Мурманск уже был в порту, то получил компенсацию
2e5ef10179d516998ec57c8807db55c9.webp

Профит! :D

Играл и прошел оба ранга-да,Синоп нагибает,но я его жег на Кинг Джордже

Как-то само собой насобиралось 1070к свободки, куча угля и 1000к элитного капитанского опыта.
Что покупать-то? :D

Взял Смоленск-без кэпа конечно не гнет и от команды сильно зависим-два боя и в тройке по опыту.Надо кэпа 19-перкового-интендант-двое дымов сильно мало, да и ГАП в них нужен,незаметность-эт понятно,ну и инерционка-без нее и крейсер плохо берет.Дальность с модулем-16,с перком 19-но по моему эт дохрена.Как варик можно взять Грузию, Барр-******,Тандыр-усиленно пропихают-типа картон,но снайпер-ну пара Цит того не стоит.
За свободку буду брать Аляску -дикого эсма без торп-боюсь не потяну,Крон и Муся есть,Азума боюсь не подойдёт-картонная и играть на дистанции не интересно.
Стали чуть не хватает,купон ушел на Смоленск-наверно Сталинград возьму,хоть там и вышел Пуэрто-рико-типа Аляска с ещё одной башней-ну амер баллистика меня напрягает.И вообще-то я в селе-все плюшки проходят мимо,так коды ввожу с телефона-потом гляну,что там выпало.

Кстати, Кронштадтом я остался недоволен.
ИМХО это самый косой высокоуровневый корабль в игре, причем эта косость сохраняется и на дистанции 15+ км и при стрельбе в упор :(

Возьми Грузию за уголь-узнаешь все про точность,разброс и ВБР!Может Кронштадт по цифрам и хуже по разбросу,но эт перекрывает скорость снаряда-или промазать всеми из Аляски или парочка ббшек зайдет в эсм и оторвёт пол морды,а то и детонация.Один а один перебивал Аляску, особенно на расстоянии-пока его снаряды слетают в космос я его пару раз пробью.

Возьми Грузию за уголь-узнаешь все про точность,разброс и ВБР!Может Кронштадт по цифрам и хуже по разбросу,но эт перекрывает скорость снаряда-или промазать всеми из Аляски или парочка ббшек зайдет в эсм и оторвёт пол морды,а то и детонация.Один а один перебивал Аляску, особенно на расстоянии-пока его снаряды слетают в космос я его пару раз пробью.
Один ББ калибром 310 мм в эсм это строго 900 урона, сейчас они не взводятся и в любом случае дают оверпен, причем с разбросом Крона два попадания с залпа это уже счастье.
А о крейсера 9-10 лвл ББ еще и рикошетят нефигово.
Корыто огромное, неповоротливое, от торпед увернуться проблема
Надстроек много, дамаг фугасный от 152 мм и выше казематы и надстройки кушают отлично.

В том то и дело-должно 900 выбивать,как при сквозняке-но вынимает с эсма типа циты и критует мотор.Хз що за механика повреждений-но так часто бывает и сопровождение как на цыте-прямо в яблочко или удачный выстрел.

Прем корыто 6 лвл уже кто-нить получил?
Мне вчера из контейнера выпал

081ad66304379e430.webp

шпее біл давно-дали Аризону,макс скорость 20,5 узла-трындец какой-то.
Взял вчерась Аляску-точнее Кронштадта,но баллистика...в эсм не попасть,одно радует-там где Крон просквозит,у нее зайдет.Надо еще и досыл поставить-20 сек парит после Кронштадта,правда башни заткнутся-и так не хватает-минус два перка кэпу?

шпее біл давно-дали Аризону,макс скорость 20,5 узла-трындец какой-то.
у нее сигма разброса как у крейсеров, т.е. она кладет снаряды гораздо кучнее любых других ЛК 5-8

А я вот на Thunderer`а посматриваю. У него только 8 стволов, но скорострельность разгоняется просто отлично, хилка откатывается за минуту (с перками), точность повышенная и нефиговые крупнокалиберные фугасы с 67% процентным шансом поджога, которыми можно угощать носоаутистов.
Но картон и под фокусом вообще не живет, что на десятом уровне черевато :(

Взял вчерась Аляску-точнее Кронштадта,но баллистика...в эсм не попасть,одно радует-там где Крон просквозит,у нее зайдет
а фирменная американская нормализация (улучшенные углы рикошета) у нее есть?

Назад
Зверху Знизу