Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
ь
Фурутака, кстати, после недавнего апа вполне ОК. Прошел д/о Аобы без единого батхёрта
валят меня на ней-высокое корыто-не промажешь.Реализовать преимущество перед другими крейсерами в дальности стрельбы не получается.

Блин, и тут все те же ...э-э-э... лица! -)))
Ну привет всем. Я тоже тут на корабликах шпилю...

И все молчат... А у меня вот такой бой был только что. Мы ********...

Вкладення

• shot-15.11.23_20.19.33-0794.webp
    shot-15.11.23_20.19.33-0794.webp
    67 КБ · Перегляди: 81
  • shot-15.11.23_20.19.37-0952.webp
    shot-15.11.23_20.19.37-0952.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 69
А в ранговые бои кто шпилит?

ерема 70 - да нет... Фрагодрочерством не занимаюсь с времен танчиков. -)))
Просто не успел обратно - Луис все-таки шибко медленный. А я один как выяснилось, всюду успевать просто не могу.

это я к тому,что задрали хитрожопые из-за угла стрелять,на крейсере эсминца обгоняю-что это значить?вечно вляпаешься против троих на Фурутаке или Ямахе и гори на здоровье!

Это ты меня хитрожопым назвал? Ну-ну.

Да и не увидел логики у тебя. Не, какая-то есть, но ты забываешь несколько вещей. Первое: в этой игре никто никому не должен. Точнее, все должны одно: соблюдать правила игры, все остальное по желанию (ну и по возможностям). Ну и второе - глупо требовать командной игры от 12 случайно собранных человек...

Го
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меряться :клас:
И, да, я не педобир, просто фармлю на лоулевелах :іржач:

валят меня на ней-высокое корыто-не промажешь.Реализовать преимущество перед другими крейсерами в дальности стрельбы не получается.
Furutaka - воин второй линии :D
Собственно, торпедами я почти не пользовался... ну разве что в конце выигранного боя одинокий линкор в клинче забрать

это я к тому,что задрали хитрожопые из-за угла стрелять
танкистов сразу видно :D

Останнє редагування:
И, да, я не педобир, просто фармлю на лоулевелах
есть такие-выпадают из общей массы-особенно крашеные сент-луисы-сидят за углом и ждут момента померятся ДПМ,но эсминцев бояться пипец.Изя сюда точно подходит-только взял-ДПМ точно крейсерский,скорострельность шо у пулемета,а главное *****ы так крутят орудия-видать с бурлаков-имбалансная ***ня.Перед ним Дерзкий-не по Сеньке торпеды -просто караул-шо эрликоны,а перезаряжаются точно бурлаками-раз в начале боя за четыре минуты-четыре фрага,фланг вырезал шо баранов.Клемсон не плохой,точнее сбалансированный,не то,что Минеказе-ну понимаю-разрабы раскидали свойства торпед и пушек по разному для каждой нации-ну есть же предел!Нахрена торпеде ход 9км?зато на пушки в башнях 120-поворачивают шо у линкора-попасть в кого либо не возможно!
Ну а фурутака и ямаха моя боль-вроде и корабли хорошие,но все как в танках-на быстрых мне противопоказано-вылетаешь на троих без поддержки-имбицылы едут в полхода или вообще разворачиваются назад!????Кстати bclogin ты мне денех должен-по твоему совету спустил на модификации все серебро.

Го статкой меряться
Да не вопрос:

Боев правда поменьше. Ну и в принципе я в песке не задерживался, просто очень понравились немцы 1-2, но дальности стрельбы у них нет, поэтому решил поднять перком капитана, вот боев и набил...

ЗЫ: ща вот на Луисе колбашусь, опять же ради этого перка, ибо 10,4 дальность - это ни о чем.

Да не вопрос:
нихерасе-где такое дают?
ЗЫ: ща вот на Луисе колбашусь, опять же ради этого перка, ибо 10,4 дальность - это ни о чем.
и я о том-хрен попадешь,я на луисе раньше 7,5 не начинал стрелять!

нихерасе-где такое дают?
Что дают? -)

и я о том-хрен попадешь,я на луисе раньше 7,5 не начинал стрелять!
По-моему, мы о разном говорим. Ты раньше 7,5 не начинаешь стрелять, а для меня 10,4 мало, увеличить хочу...

Ему бы еще скорость увеличить, хоть на пару узлов. Раньше с флагами на скорость ездил, уже более-менее было, но они закончились. Уж очень медленное корыто...

ЗЫ: не, по ЭМ я тоже раньше 7 не начинаю - бессмысленно. Но вот по крейсерам (не всем) и по ЛК саме то. Особенно раздражает, когда встречаешь какую-нить Куму или Феникса, и они вне зоны действия твоих орудий выносят тебя со страшной силой.

стату гламурную
По-моему, мы о разном говорим. Ты раньше 7,5 не начинаешь стрелять, а для меня 10,4 мало, увеличить хочу...
сиди за углом как люди сидят
Раньше с флагами на скорость ездил,
а шо есть такие?
а для меня 10,4 мало, увеличить хочу...
зачем-он дальше не попадает-в чем прикол льюиса-размен борт в борт-а на расстоянии всеми не попадаешь-теряется єффект.

Ему бы еще скорость увеличить, хоть на пару узлов.
да резко сблизится

??? Играю хорошо... -)))
Да, есть. Дают +20% (или +10%, точно не помню) к скорости. Дают вроде за пару одновременно убитых (ну почти одновременно, там с разбросом по времени что-то около 5 сек.)
размен борт в борт
А вот такой размен я не приемлю. Я люблю маневрировать, перекладывать с борта на борт... Луис хоть и не скоростной, зато орудия с обоих бортов, наводятся быстро. В отличие от башен (те пока переведутся на другой борт...).

да резко сблизится
А в упор вообще ненавижу, мне лучше издалека попадать. И точность у него вполне нормальная... Ессно, кроме стрельбы по ЭМ. В них действительно хрен попадешь, при условии конечно, если маневрируют. Ибо если тупо прут по прямой, то и по ЭМ можно издалека...

Го
меряться

блин, шота я игруху совсем запустил с этой работой ((

есть такие-выпадают из общей массы-особенно крашеные сент-луисы-сидят за углом и ждут момента померятся ДПМ,но эсминцев бояться пипец.
На амерокрейсерах сидят за углом, в основном, раки-танкисты :угу:
Эсминцев на Луисе, кстати, не боюсь от слова совсем. на дистанции менее 5,5 км баллистика ГК позволяет топить мелких гаденышей пачками :D

Не делай этого :увага:
У Луиса и на 10км+ баллистика отвратная, а на 12км+ снаряды вообще по полчаса лететь будут. По крейсерам фиг попадешь... разве что полных нубов-рельсоходов на ЛК можно будет наказывать и то, пока пристреляешься...

Я хочу на Луисе взять перк на увеличение вероятности поджога - "пиромания" :клас:

Папки собрались... -)))
песочные папки :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу