Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows Vista - ****ое исчадье ада!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ТС, а ты купил или спер? Купил бы, тогда более оправданная тема :)

ЩА качаю СП 2 к висте бизнес. Мож получше станет....

И я утром на Хоум Премиум поставил пакет SP2. За час примерно скачалось и установилось. Пока еще ничего не могу сказать, но работает. Даже быстрый бэкап сделал, чтоб в случае чего заново не качать.

висту в топку, ставь XP или семерку, последняя пошустрей

И я утром на Хоум Премиум поставил пакет SP2. За час примерно скачалось и установилось. Пока еще ничего не могу сказать, но работает. Даже быстрый бэкап сделал, чтоб в случае чего заново не качать.

Бэкап чего?
Просто скачиваешь, а потом ручками устанавливаешь:)
А бэкап виста сама делает (как и ХР), т.е. можно "откатиться" в любую точку (если не установил конечно "удалять бэкапы до последней удачной загрузки")

у меня была такая же байда. я даже отписался на форуме. Памяти у ноута не хватает и все дела. Я даже обращался в Майкрософт. Знаешь что мне сказали? Снесите висту поставьте ХР и не парьтесь, а поменять...увольте. Ту Висту что для ноутов не меняют.Либо, как вариант донарастите памяти. Как хотите так и воротите. На мой вопрос на кой х... нужно такое ПО которое не работает ... ну и так далее. В общем спасибо что сразу не послали

ТС, а ты купил или спер? Купил бы, тогда более оправданная тема :)

Я купил ! Официально вместе с компом

Бэкап чего?
Просто скачиваешь, а потом ручками устанавливаешь:)
А бэкап виста сама делает (как и ХР), т.е. можно "откатиться" в любую точку (если не установил конечно "удалять бэкапы до последней удачной загрузки")

Моя Виста умеет только создавать точку восстановления при изменении ПО. А вот резервную копию всей пользовательской конфигурации компьютера приходится, увы, делать вручную. Правда, с Acer eRecovery это совсем не сложно. И я могу спокойно спать ночами, ведь даже если завтра в очередной раз полетит Винда, я запросто смогу запуститься с резервной копии на жестком диске и ли с ДВД-диска, но в любом случае менее чем за час я сам смогу восстановить компьютер!

КТО ***ть писал эту ***ню??? ****ый насос, я просто ару!!!! Купил се бук с этой ****ой хоме эдишн шоб билу гейтсу коробко от этого бука **** разорвало!!!! Просто ниче не пашет а то шо пашет - все некорректно! проги которые чуть ли не с 95й винды шли со мной отказываюцо работать, все через ****, я просто акуеваю. Насколько была клевая ХП настоко же уебищная это висто!! Бан висты *****!!

Правильно, а еще Стиву Балмору надо дать по ебельнику.

и вы купили лицензионную ХП или пользуетесь Линуксом?
только в этой стране любди платят за висту при покупке, а потом сносят ее, что бы поставить ломаную ХП с диска на Балке

Ну никто не запрещает взять чистый ноуч с дровами.(да такие в Харькове есть, в основоном на складе)

господи как вы вобше софт от мелко мягких можете юзать ?

Ну это как в анегдоте "Доктор я лутше буду пить коньяк и думать что это лекарство."

когда виста стояла, при буквах UAC с теплотой в сердце вспоминал DooM 3 :rolleyes:

Кролег, я людям на 2 ноута (Toshiba & Acer E) вместо висты ХР Зверь поставил. С дровами был ***** только на Toshiba, на модем не было, хозяин сказал, что должны быть на диске, кот. с ноутом шел.

Та писец, я потом прихожу к людям у которых стоит эта ****ая зверь сиди, полностью завирусованая и хуею.В топку сборки! Учимся юзать нормальную винду. А недавно вообще ор, у бабы стоит сборка (PE),вставляю сетевку, винда определяет, но 0 принятых и 0 отправленых. Пытаюсь поставить дрова с диска ***. Приехал домой поставил у себя на винде все завелось, на никсах тоже. Приежаю к бабе грю мол мадам у вас с виндой траблы, а она "Мне мастер за 400 гр поставил там не может быть проблем."

P.S С ее слов я понял что мастер пришол, поставил диск, выбрал режим "Тихой" установки(полный автомат) порсидел подождал, взял 400 гр и ушол.

Останнє редагування:

Ну если всю историю полностью, то дело было так. Попалась мне заявка где было написано "Сгорела сетевка, взять новую с собой". В тп предупредили что баба неадекват. Пришол я значит к ней, на удивления крриков небыло. Поставил сетевку(TP-Link) определило ее на амтеке(т.к чип не родной), но вот засада смотрю на статистику там пишет 0 принятых 0 отправленых. Думаю надо поставить дрова, засовываю диск в диспетчере устройств говорю "Обновить драйвер", указываю путь, но мне грит что там типа нет драйверов. Я говорю что мол возьму сетевку на всяк случай домой проверить, но проблема скорей всего в винде. Она грит что мол приходил мастер, поставил за 400 гр и если переустанавливать то на винчестере все удалится. Я грю бред. Она "Позвоните пожалуйста мастеру мож он поможет". Ну зхер с ним думаю, прихожу домой, вставляю сетевку, все работает. Хвоню мастеру договариваюсь о встрече что бы вместе пойти к абонентке. Мастеру лет 40 или он прикалывался, или просто лентяй, иди действительно ***** в винде не шарит - для меня это так и осталось загадкой. Вообщем он долго пытался завести сетевку, че-то там шаманил. В итоге загрузил я при нем и абонентке свою мандриву на флешке и о чудо сетевка заработала. Че там было дальше я не знаю т.к после того как я показал что проблема в винде, забрал свою сетевку флешку и ушел.

Хм... А винда должна быть лицензионная?
За деньги? Да, лицензионная.

Именно. это OEM лицензия. Мелкософт не оказывает ей поддержку.
Да, поддержку должен оказывать производитель ноута. Но это вовсе не значит, что он может изменить условия микрософтовской лицензии. А они таковы: все виды хоум эдишина можно только выкинуть, а начиная с висты-бизнес вполне легально заменить на XP.

Моя Виста умеет только создавать точку восстановления при изменении ПО. А вот резервную копию всей пользовательской конфигурации компьютера приходится, увы, делать вручную. Правда, с Acer eRecovery это совсем не сложно. И я могу спокойно спать ночами, ведь даже если завтра в очередной раз полетит Винда, я запросто смогу запуститься с резервной копии на жестком диске и ли с ДВД-диска, но в любом случае менее чем за час я сам смогу восстановить компьютер!

Я понял, утреняя зарядка для пользователя от висты:

1 Встаньте
2 Откройте окна
3 Откройте ноутбук
4 Востановите виндовс

И так каждое утро :D

Останнє редагування:
Я понял, утреняя зарядка для пользователя от висты

Не нужно путать ламера и пользователя.

У пользователя все стоит и работает, а у ламера - по 2 раза в сутки переставляется операционка, ибо ламеру Яхве ни мозга не дал, ни рук из правильного места.

А что подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанным! (с) Винни пух

Я понял, утреняя зарядка для пользователя от висты:

1 Встаньте
2 Откройте окна
3 Откройте ноутбук
4 Востановите виндовс

И так каждое утро :D

Полтора года, аптайм в среднем до месяца, без зависаний и BSOD.

Что я делаю не так? :eek:

Не нужно путать ламера и пользователя.

У пользователя все стоит и работает, а у ламера - по 2 раза в сутки переставляется операционка, ибо ламеру Яхве ни мозга не дал, ни рук из правильного места.

Сказал, а толку? Не забывай винда работает по принципу тамагочи.

Блин юзайте 7-ку. Все отлично работает, а по скорости лучше чем ИксПи. Без криков - демон тулз уже работает в 7!!! И лицензия на халяву пока офф релиз не вышел =)

Сказал, а толку? Не забывай винда работает по принципу тамагочи.

Это мсье про себя? Я, как раз знаю, что проблемы винды - исключительно проблемы кривых рук или кривого железа. Захотелось поспорить? Для начала узнай, чем занимается собеседник.

помню как с виндой 95, 98 и особенно с миллениум помучался, безконечные синие экраны. И как спокойно вздохнул когда перешел на 2000...

а сейчас с экспи и вистой, это рай какой то...

это мсье про себя? я, как раз знаю, что проблемы винды - исключительно проблемы кривых рук или кривого железа. захотелось поспорить? для начала узнай, чем занимается собеседник.

да-да коллега :d

и чем же мусье занимается?

Останнє редагування:
хз, стояла виста 64 бита почти год, ниразу не зависла все программы работали, я очень доволен вистой был, если тормозит купи себе новый комп. Щаз Win7 стоит таже виста только все быстрее работает.

Назад
Зверху Знизу