Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows Vista - ****ое исчадье ада!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Реальный пример вчера.
Запускаю прожку чтобы форматнуть флешку и сделать ее загрузочной под досом. Мне виста говорит "только админ может это сделать!!!" *** я под админом сижу кто еще админ над админом?? Запускаю под хп, все отлично. Это один из примеров тока.

именно так. Надо тыкнуть правой кнокпкой на экзешнике и выбрать "запустить с правами одмина". Ояебу как. Теперь недостаточно что ты просто одмин в системе :D
И покрути Depend mode, наверное, чтобы скрипты выполнялись.
В ХР эта херь находится в свойствах системы\дополнительно\параметры быстродействия\предотравщение выполнения данных. В висте где-то в том же районе. Жопой чую, что там ты этот эксель с вордом найдешь в списке...

и вы купили лицензионную ХП или пользуетесь Линуксом?
только в этой стране любди платят за висту при покупке, а потом сносят ее, что бы поставить ломаную ХП с диска на Балке

А что поделать, если она сильно неудобна для конечного пользователя ?
Кстати и за рубежом такие же приколы - народ массово ставит ХР вместо Висты на ноуты.

И при таком варианте (ХР) ты чувствуешь, что купил вменяемый компьютер, а не развалину, которая только и может, что обслуживать потребности Висты. У меня знакомый крепился год или полтора, но когда произошло 2 события:
1) Вышел SP1 для висты, который так и не добавил нормально производительности
2) Был куплет нетбук Acer на Intel Atom, который с гигом памяти и ХР казался на порядок более реактивным, чем ноут под C2D и 2 гигами памяти
После этого было сказано "Нафиг висту", посте чего на бук была поставлена ХР и он накоенц-то заработал, как положено.

P.S. По моим личным ощущениям - Vista это новая шутка Microsoft после Windows ME. По-идее, в Windows 7 будет все приятнее и удобнее.

чем виста лучше ХР я до сих пор понять не могу. живьем не видел, но знаю, что гавно по-хлеще анимэ будет

и еще - всякие сборки ХР - ***ня полная..

господи как вы вобше софт от мелко мягких можете юзать ?

тоже пол года как купил ноут с вистой, проц два ядра и 2 гига оперативки. Мне нравится. Тоже хом эдишн. Все работает, все что мне нужно.

После 10 лет пользования компами моя первая лицензия :)

и никакого смысла менять на экспи невижу...

прозвоните сервисы по ноутам и там вам это скажут.
По интересующему Вас вопросу звонить в Микрософт надо.

вы хотите при покупке переплатить еще денег за бизнес версию? :)
Я при покупке железа ни разу еще не покупал не нужный мне софт. Хотя с ноутами иногда поискать приходится, или ждать, пока привезут.

чем виста лучше ХР я до сих пор понять не могу. живьем не видел, но знаю, что гавно по-хлеще анимэ будет

- Что люди находят в этих Битлз? Ни голоса, ни слуха, еще и дикция хромает!
- А вы слышали Битлз?
- Самих Битлз нет, но мне Рабинович напел

Ставь 7-ку! Мелкософт сейчас дают легальные временные ключи на нее!

Именно. это OEM лицензия. Мелкософт не оказывает ей поддержку.

да если бы и боксовый маздай.. всё равно мелкомягкие тут не при чем

когда виста стояла, при буквах UAC с теплотой в сердце вспоминал DooM 3 :rolleyes:

Кролег, я людям на 2 ноута (Toshiba & Acer E) вместо висты ХР Зверь поставил. С дровами был ***** только на Toshiba, на модем не было, хозяин сказал, что должны быть на диске, кот. с ноутом шел.

Стоит дома виста больше года без переустановки, все проги ставятся, ни одного бсода не было, в чем моя ошибка?
Но все равно хочу 7-ку поставить, она даже на тазике с 512 мозгов юзабельна:)

ТС подсунули ноут не просто с вистой, а с хоме эдишн:

Ее по условиям лицензии нельзя на ХР заменить.
Выражая солидарность с Кроликом, хочу дополнительно заклеймить производителей ноутбуков, которые лепят на свои лептопы именно тупиковую редакцию висты.

Хм... А винда должна быть лицензионная?

Оффтоп.

ЩА качаю СП 2 к висте бизнес. Мож получше станет....

По началу особенно противно было, щас ниче вроде. Но, счуко жрет ресурсов она - ****ец. На двухголововом 64х разрядном проце с гигом оперативы со скрипом работает. ХРюша бы летала....

даааа, у меня на ноуте тормозила шо капец, офигел когда увидел насколько ноут быстрее работать с ХР стал

Назад
Зверху Знизу