Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows Vista - ****ое исчадье ада!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ради справедливости отмечу Виста Бизнесс стоит на ноуте около 2х лет. Ни разу не переставлялась. Один раз отказалась загружаться, но сама себя восстановила.

Что я делаю не так?

Вместо того, чтобы такие темы создавать, в которых из 20 слов, 25 -матов, купи себе орфографический словарь.

А все таки может кто-нить объяснить зачем продавать железо с ОФИЦИАЛЬНЫМ программным обеспечением, которое на этом железе не работает? И для того чтобы работало нужно, либо это ПО снести и установить другое, либо донарастить память? Причем ни разработчик ПО, ни производитель железа который это ПО официально ставит и продает ответственности не несут за то , что проданный ими агрегат нормально не работает? И причем здесь скажем кривые руки пользователя, если все все и так знают отлично. У меня например проблемой занимался хороший спец и ничего сделать не смог. Только полностью снести и переустановить.

Кролег, как всегда недоволен)))))))))))) это факт!

Вместо того, чтобы такие темы создавать, в которых из 20 слов, 25 -матов, купи себе орфографический словарь.
А ты сама поставь висту и поработай с ней. Лично я когда прихожу на вызов и у абона стоит виста, то я беру за вызов по двойному тарифу.

После 1.5 лет с Вистой на ХР не вернусь ни за что. Никаких проблем не испытывал ни с ОС, ни с прикладным ПО. Если и бывали глюки, то виноват был я сам. ИМХО Виста гораздо продуманне, чем ХР. Единственный минус - она чуть медленнее, но удобство пользования того стоит.
Так что всем недовольным советую выпрямить руки и прекратить издеваться над ОС.

А ты сама поставь висту и поработай с ней. Лично я когда прихожу на вызов и у абона стоит виста, то я беру за вызов по двойному тарифу.

Вот. Собственно quod erat demonstrandum.
При хотя бы беглом прочтении курса 70-620 и менее "совковом" подходе к работе - у тебя бы не возникло проблем с Вистой :) Собственно, дальше в дискусии тебе можно участия не принимать :) обычный приходящий эникейщик, знающий про десктопные операционки слегка больше тех, к кому приходишь :)

Вот. Собственно quod erat demonstrandum.
При хотя бы беглом прочтении курса 70-620 и менее "совковом" подходе к работе - у тебя бы не возникло проблем с Вистой :) Собственно, дальше в дискусии тебе можно участия не принимать :) обычный приходящий эникейщик, знающий про десктопные операционки слегка больше тех, к кому приходишь :)
Ну да, ну да. Куда мне до вас. Если бы я знал "слегка больше" тех к кому прихожу,то система загнуласьбы на 2-й неделе юзания.

А ты сама поставь висту и поработай с ней.

Да нормально, не кусается она.

Лично я когда прихожу на вызов и у абона стоит виста, то я беру за вызов по двойному тарифу.

И молоко за вредность?
Я понимаю, приходишь к человеку - а там соляра, или не приведи господь, IRIX. А за висту двойной тариф странно...:eek:

Да нормально, не кусается она.

И молоко за вредность?
Я понимаю, приходишь к человеку - а там соляра, или не приведи господь, IRIX. А за висту двойной тариф странно...:eek:

Если человека не устраивает, то он и не соглашается. Висту я ненавижу с ней всегда было больше мороки чем с ХР, по этому двойной тариф.

видимо непрофессионализм.

Ну что ж это ваше мнение. Простите, а вы цените свое время? Вот за сколько вы бы поставили и настроили висту(в плане денег)?

Зайдите в любой специализированный СЦ, там расписаны цены на все "операции" с ПО.

а можно ссылочку? Да вы так и не ответили сколько бы вы взяли за настройку и установку висты.

а можно ссылочку? Да вы так и не ответили сколько бы вы взяли за настройку и установку висты.
Ссылочку на "зайдите в сервисный центр"? :)))
Для ориентира - установка ОС с диска заказчика (лицензионного естественно)- 80грн. Это без установки драйверов и ПО. Средняя цена по городу (звякнул в МКС и Спецвуз). Ну а дальше ньюансы - на чистый винт, с сохранением информации/без сохранения информации, драйвера клиента или нужно искать предварительно, дистрибутивы ПО предоставляет клиент или своими средствами. Или ты имеешь ввиду как молодняк любит поступать, поставив все со сборки? :)
Я бы сколько взял? Да уже и не брался бы ибо даже знакомым не люблю помогать.

Не хочется грубить, но...когда на вызов приходит опытный человек, то и с BASICом разберется, взяв оплату по ТАРИФУ))))В висте работала - и не раз и в линуксе и в винде)))У каждой ОС есть свои заморочки, но, в принципе, принцип работы у всех похож и легкодоступен)
З.Ы. На месте "абонов" платила бы по тарифу обычному, а по просьбе "оплатить по двойному только по той причине, что стоит виста...." - могла бы и послать)))

Назад
Зверху Знизу