aak
A
ТС, а ты купил или спер? Купил бы, тогда более оправданная тема 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЩА качаю СП 2 к висте бизнес. Мож получше станет....
И я утром на Хоум Премиум поставил пакет SP2. За час примерно скачалось и установилось. Пока еще ничего не могу сказать, но работает. Даже быстрый бэкап сделал, чтоб в случае чего заново не качать.
ТС, а ты купил или спер? Купил бы, тогда более оправданная тема![]()
Бэкап чего?
Просто скачиваешь, а потом ручками устанавливаешь
А бэкап виста сама делает (как и ХР), т.е. можно "откатиться" в любую точку (если не установил конечно "удалять бэкапы до последней удачной загрузки")
КТО ***ть писал эту ***ню??? ****ый насос, я просто ару!!!! Купил се бук с этой ****ой хоме эдишн шоб билу гейтсу коробко от этого бука **** разорвало!!!! Просто ниче не пашет а то шо пашет - все некорректно! проги которые чуть ли не с 95й винды шли со мной отказываюцо работать, все через ****, я просто акуеваю. Насколько была клевая ХП настоко же уебищная это висто!! Бан висты *****!!
и вы купили лицензионную ХП или пользуетесь Линуксом?
только в этой стране любди платят за висту при покупке, а потом сносят ее, что бы поставить ломаную ХП с диска на Балке
господи как вы вобше софт от мелко мягких можете юзать ?
когда виста стояла, при буквах UAC с теплотой в сердце вспоминал DooM 3
Кролег, я людям на 2 ноута (Toshiba & Acer E) вместо висты ХР Зверь поставил. С дровами был ***** только на Toshiba, на модем не было, хозяин сказал, что должны быть на диске, кот. с ноутом шел.
P.S С ее слов я понял что мастер пришол, поставил диск, выбрал режим "Тихой" установки(полный автомат) порсидел подождал, взял 400 гр и ушол.
ай маладэц.
За деньги? Да, лицензионная.Хм... А винда должна быть лицензионная?
Да, поддержку должен оказывать производитель ноута. Но это вовсе не значит, что он может изменить условия микрософтовской лицензии. А они таковы: все виды хоум эдишина можно только выкинуть, а начиная с висты-бизнес вполне легально заменить на XP.Именно. это OEM лицензия. Мелкософт не оказывает ей поддержку.
Моя Виста умеет только создавать точку восстановления при изменении ПО. А вот резервную копию всей пользовательской конфигурации компьютера приходится, увы, делать вручную. Правда, с Acer eRecovery это совсем не сложно. И я могу спокойно спать ночами, ведь даже если завтра в очередной раз полетит Винда, я запросто смогу запуститься с резервной копии на жестком диске и ли с ДВД-диска, но в любом случае менее чем за час я сам смогу восстановить компьютер!
Я понял, утреняя зарядка для пользователя от висты
Я понял, утреняя зарядка для пользователя от висты:
1 Встаньте
2 Откройте окна
3 Откройте ноутбук
4 Востановите виндовс
И так каждое утро![]()
Не нужно путать ламера и пользователя.
У пользователя все стоит и работает, а у ламера - по 2 раза в сутки переставляется операционка, ибо ламеру Яхве ни мозга не дал, ни рук из правильного места.
Сказал, а толку? Не забывай винда работает по принципу тамагочи.
это мсье про себя? я, как раз знаю, что проблемы винды - исключительно проблемы кривых рук или кривого железа. захотелось поспорить? для начала узнай, чем занимается собеседник.