Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows Vista - ****ое исчадье ада!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А в чём проблемы ? Не нравиться виста - поставь ХР

Тока дрова под свои железяки будешь разыскивать по всему инету.

Ибо ***** производителю толкающему висту писать дрова под ХР????

Щас найдется пару умников, которые скажут "А **** их искать?"

Отвечу: не все покупают буки для того чтоб сидеть и шариться по интернетам в поиске нормальных дров, некоторы на них еще поработать хотят.

А **** их искать? :D

могу подогнать пару сборок дров на туеву кучу девайсов

По теме: ось таки ****о, согласен

жди когда 7-ка выйдет резил будет получше. Я уже себе поставил релиз кандидата пока юзаю нормально.
Единственная трабла это с касперским, надо скачивать бета версию специально под 7-ку

Мне подравилось в висте то что она сам ищет ответы на свои проблемы ))))
что-то не захотелось запускацца, отправился отчёт, проблему решили тебе пришёл ответ

Кролик, это с непривычки. Не волнуйся так, через мес привыкнешь! Ты наверно еще Офис 2007 не видел. :)

отключи uac чтоб тебе ось не парила мозг вопросами

Как правильно было подмечено анонимом,
"Белый кролик- он всем, сцука, всегда недоволен! Нет на свете вещи от которой Белого кролика бы протаращило на позитив! Все вокруг ******ы, всё ***ово! ВСЁ!!! Даже если ему на голову ебнется мешок с лямом бачей, а возле подъезда остановится мазэратти с доверкой на Кролика, он скажет что мешок ***** завязан, купюры не фасованы, и диски на мазере унылое ****о, создав гневный тред в главном, с тремя восклицательными знаками и двумя глаголами «***».
Все отлично работает у меня. А для геймеров сейчас виста вообще маст хев - альтернатив нету.

Как правильно было подмечено анонимом,

Все отлично работает у меня. А для геймеров сейчас виста вообще маст хев - альтернатив нету.
+100
если тормозит - апгрейдь железо
если задрачивает UAC - отрубить нахрен
если ШО_ТО не работает - гоу ту гугл

виста у меня уже год, проблема была тока с адоб цс3 - перешел на 4 и все ок. весь софт что пользую пашет и без лагов - есть и такое что еще на 2к пользовал. 7 нравится больше но пока не зарелизят перелазить точно не буду

Dimoks (M) сказав(ла):
На сайте Посилання видалено" target=_blank]https://windows7upgradeoption.com[/A] можно имея лицензионную Висты получить лицензию Windows 7. Говорят она получше будет.
ты уверен что у Кролика проги от 95-й, которые не работают в Висте пойдут на 7-ке? :-)
Я уверен, что не пойдут. Как не идет моя любимая прога с парофозиками.

Отвечу: не все покупают буки для того чтоб сидеть и шариться по интернетам в поиске нормальных дров, некоторы на них еще поработать хотят.

Я бы потратил пару часов на поиск дров, и спокойно работал в ХР :)

А в чём проблемы ? Не нравиться виста - поставь ХР
ТС подсунули ноут не просто с вистой, а с хоме эдишн:
Купил се бук с этой ****ой хоме эдишн
Ее по условиям лицензии нельзя на ХР заменить.
Выражая солидарность с Кроликом, хочу дополнительно заклеймить производителей ноутбуков, которые лепят на свои лептопы именно тупиковую редакцию висты.

Wowa сказав(ла):
Выражая солидарность с Кроликом, хочу дополнительно заклеймить производителей ноутбуков, которые лепят на свои лептопы именно тупиковую редакцию висты.
вы хотите при покупке переплатить еще денег за бизнес версию? :)

ты уверен что у Кролика проги от 95-й, которые не работают в Висте пойдут на 7-ке? :-)
Я уверен, что не пойдут. Как не идет моя любимая прога с парофозиками.

это не Short Line (SL) которые? :) дык они через DosBox идут.. кривовато, но идут...

нет таких условий.
прозвоните сервисы по ноутам и там вам это скажут.
Могут быть траблы, если снести рековери-раздел... и то далеко не всегда.

>>> это не Short Line (SL) которые? дык они через DosBox идут.. кривовато, но идут...
у меня не получилось

гыыы! я комп покупала, мне в нагрузку всучили висту. ради прикола поставила, дня через 3 с громким матом удалила на хер!!! теперь виста служит мне по прямому назначению: коробочка -- для системных дисков. сам диск -- подставка для чашки с кофе. и могу сказать, что в качестве подставки еще ни разу не глючила

kavachai сказав(ла):
гыыы! я комп покупала, мне в нагрузку всучили висту. ради прикола поставила, дня через 3 с громким матом удалила на хер!!! теперь виста служит мне по прямому назначению: коробочка -- для системных дисков. сам диск -- подставка для чашки с кофе. и могу сказать, что в качестве подставки еще ни разу не глючила
и вы купили лицензионную ХП или пользуетесь Линуксом?
только в этой стране любди платят за висту при покупке, а потом сносят ее, что бы поставить ломаную ХП с диска на Балке

>>> это не Short Line (SL) которые? дык они через DosBox идут.. кривовато, но идут...
у меня не получилось
если интересно, стукни в аську... расскажу как запускать
сам периодически поигрываю в неё.. замечательная гейма

и вы купили лицензионную ХП или пользуетесь Линуксом?
только в этой стране любди платят за висту при покупке, а потом сносят ее, что бы поставить ломаную ХП с диска на Балке

чтоб Я купила ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт??? та вы шо!!!!!!!!!!!!!!!!! есть и ХР -- зверевской сборки и Линух =)

Назад
Зверху Знизу