Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Предлагаешь мне каждую минуту ждать по пять секунд, когда винда решит, что окно не отвечает на сообщения (это ж млять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за меня всё давно подумали и решили как мне лучше будет) и свернет окно. Или прикажешь свернуть все окна, а потом как ******* выдергивать каждое по одному (кстати бывают случаи когда сам explorer к куям виснет)? И так повторять каждую минуту? :D

Нет, я предлагаю не идти по этим неправильным путям. Если тебе нужно выполнить операцию, занимающую до 30 минут, то ты очень и очень зря ее выполняешь прямо из WndProc.
Я предлагаю создать дополнительный поток, и очередь в которую ты будешь просто складывать запросы, а поток этот будет эти запросы выполнять и по завершении работы информировать гуёвый поток о том что работа завершена. Называется это асинхронное выполнение запросов. Не нужно блокировать гуй на длительный промежуток времени и все будет ок.
Программа из твоего примера однозначно неправильно написано, скорей всего причина просто лень писать дополнительный поток.

Предлагаешь мне переписать Toad for Oracle и остальной софт? Как быть с сетевыми приложениями?
Тем более из-за кого? Картинка, характеризующая винду

Посилання видалено
Кроме того. Раз ты такой умный, то напиши такой софт так, как ты считаешь нужным, а я у тебя его честно, как подобает большинству нашим ценителям продукции от Microsoft, украду.

Предлагаешь мне переписать Toad for Oracle и остальной софт?

сложно чтото сказать, вот только мысль витает - почему бы MS SQL не юзать :ги:

жаба она конечно мощная, но у меня после нескольких попыток заюзать кое-какие жабовские либы (довольно громоздкие), почемуто сложилось впечатление что жаба очень смахивает на очень большую помойку, где все можно найти, но... :D

Как быть с сетевыми приложениями?

а что с ними не так?

сложно чтото сказать, вот только мысль витает - почему бы MS SQL не юзать :ги:

жаба она конечно мощная, но у меня после нескольких попыток заюзать кое-какие жабовские либы (довольно громоздкие), почемуто сложилось впечатление что жаба очень смахивает на очень большую помойку, где все можно найти, но... :D

а что с ними не так?

да при чом Жаба?! Это не Жабы недостаток! С сетевыми приложениями та же песня: синхронные сокеты.

да при чом Жаба?! Это не Жабы недостаток! С сетевыми приложениями та же песня: синхронные сокеты.

а что мешает асинхронные использовать? Да и с синхронными проблем особо не возникает при хорошем подходе :) Вот с синхронными пайпами хуже...

Я скажу так - это скорее проблемы софта, а не системы. Просто софт недостаточно грамотно спроектирован. Надо заметить у микрософта такое тоже часто бывает. Гдето сэкономили, гдето решили попозже доработать, вот так и получается. Главное что все хорошо работает :)

Я скажу так - это скорее проблемы софта, а не системы. Просто софт недостаточно грамотно спроектирован. Надо заметить у микрософта такое тоже часто бывает. Гдето сэкономили, гдето решили попозже доработать, вот так и получается. Главное что все хорошо работает :)

Да-да. Вирусы работают просто отлично.;)

Повторюсь.
Кроме того. Раз ты такой умный, то напиши такой софт так, как ты считаешь нужным, а я у тебя его честно, как подобает большинству нашим ценителям продукции от Microsoft, украду.

Кроме того. Нахрена мне весь этот головняк, когда есть Иксы? (ну и два монитора на работе, где, к сожалению, приходится пользоваться виндой)

Кроме того. Нахрена мне весь этот головняк, когда есть Иксы?

а в иксах недостатков значит никаких нет? :)

Да-да. Вирусы работают просто отлично.;)

посмотрим как они на семерке, с включенным UAC'ом будут работать :)

С ним тоже геммороиться иногда приходится. Но такого сказочного *****изма нету. И возможности намного больше. Про Посилання видалено виндовый, например, почитай.

посмотрим как они на семерке, с включенным UAC'ом будут работать :)

Где-то я уже такое слышал :іржач:

на висту намекаешь? :) Там UAC немного неудачно сделан

НЕ. :D Microsoft от версии к версии брызжет слюной и желчью, что их новая винда монументальна к вирусам. И чем все это заканчивается? :попкорн:

НЕ. :D Microsoft от версии к версии брызжет слюной и желчью, что их новая винда монументальна к вирусам. И чем все это заканчивается? :попкорн:

так ведь действительно система становится все более защищенной :)

ладно, спокойной ночи :пиво:

Так вот. В винде я должен е..ать себе моск с многопоточным программированием. А в иксах с компизом я могу просто переключиться на другой виртуальный рабочий стол и заняться своими делами.

так ведь действительно система становится все более защищенной :)

ладно, спокойной ночи :пиво:

Спокойной ночи ;)

Вкладення

• screenshot-20091002-04.webp
    screenshot-20091002-04.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 137
****ь вы тут за ночь *****ли. именно *****ли, даже не нафлудили :)

Marsikus сказав(ла):
1) А есть в продаже точно такой же монитор, как твой нынешний? ИМХО два разных[/i] монитора вместе смотрятся ужасно.
2) Точно ли не будет проблем из-за ошибок в драйверах с таким растянутым на два монитора рабочим столом? По форумам замечал, что не так уж гладко с этим вопросом.
4) Видуха не обязательно двухголовая.
3) Всегда ли можно вписать второй монитор на свой стол (тот стол, который из ДСП)?

В линухах с виртуальными вторыми-третьими-четвертыми рабочими столами ни разу не испытывал ни одной из этих четырех проблем.
а я и в винде не испытывал подобных проблем!;)

сам ты ****ливый. поставь линух, натяни на него компиз и посмотри вживую.

Назад
Зверху Знизу