Статус: Офлайн
Повідом.: 13471
Повідом.: 13471
Предлагаешь мне каждую минуту ждать по пять секунд, когда винда решит, что окно не отвечает на сообщения (это ж млятьза меня всё давно подумали и решили как мне лучше будет) и свернет окно. Или прикажешь свернуть все окна, а потом как ******* выдергивать каждое по одному (кстати бывают случаи когда сам explorer к куям виснет)? И так повторять каждую минуту?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Нет, я предлагаю не идти по этим неправильным путям. Если тебе нужно выполнить операцию, занимающую до 30 минут, то ты очень и очень зря ее выполняешь прямо из WndProc.
Я предлагаю создать дополнительный поток, и очередь в которую ты будешь просто складывать запросы, а поток этот будет эти запросы выполнять и по завершении работы информировать гуёвый поток о том что работа завершена. Называется это асинхронное выполнение запросов. Не нужно блокировать гуй на длительный промежуток времени и все будет ок.
Программа из твоего примера однозначно неправильно написано, скорей всего причина просто лень писать дополнительный поток.

Вот с синхронными пайпами хуже...

так усердно не пытался разглядеть