Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Что будет, если подключить к интернету ? не будет ли лицензия заблокирована или еще какая пакость не случится ли.

вот как тут без юмора ответить?!
не заблокируют, но лицензионное соглашение вы нарушаете

Разумеется, меня интересует не моральная или юридическая сторона вопроса, а реальная техническая - как именно это работает в данной ситуации, какие реально механизмы защиты заложены. Где тут место для юмора ? Думаю, что ситуация в общем типичная, но почему-то гугл с наскока не помог с ответом на такие вопросы. Вот и спрашиваю, может у кого есть опыт.

Останнє редагування:
Разумеется, меня интересует не моральная или юридическая сторона вопроса, а реальная техническая - как именно это работает в данной ситуации, какие реально механизмы защиты заложены. Где тут место для юмора ? Думаю, что ситуация в общем типичная, но почему-то гугл с наскока не помог с ответом на такие вопросы. Вот и спрашиваю, может у кого есть опыт.
а задать вопрос M$ слабо - они квалифицированно ответят))

реально технически, морально и юридически вам нужно использовать пробную версию Windows 8.1 от Microsoft, найдете по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посоветую еще читать книги, развиваться и не быть балбесом и думать головой

О, спасибо! Так и поступлю! Совет просто бомба!

Как и у всех генерируется ключь из каких то данных железа+ключ винды-звоните роботете она называет ключ отзыв который винда принимает как верный и все.а вы когда фен домой покупали чертежи не просили? А почему?

Так и скажите, что у вас нет реальной технической компетенции для ответа на такой вопрос (как ее не было и у меня). Моя ошибка только в том, что я думал - тут по этому вопросу компетентные люди есть, а тут, похоже, слишком много продавцов фенов из магазина.

Всем спасибо, я свою проблему решил.

Так и скажите, что у вас нет реальной технической компетенции для ответа на такой вопрос (как ее не было и у меня). Моя ошибка только в том, что я думал - тут по этому вопросу компетентные люди есть, а тут, похоже, слишком много продавцов фенов из магазина.

Всем спасибо, я свою проблему решил.

Техническая компетенция это что?))

Назад
Зверху Знизу