Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Поставьте симпотную девченку раком, натяните ее и получите удовольствие

• Це лайк!
Реакції: Klez
все споры на то что лучше из десктопный систем думаю лучше в другую темку вынести, а то про 8-ку что-то никто ничего не говорит

поставь XP, натяни на нее 3D десктоп и посмотри вживую :D

А это какой? Я таких не знаю. И сколько он денег стоит?

Я знаю один бесплатный 3D-десктоп под XP, который продукт трудов
Сталевара. :)

Компиз какбэ искаробки во многих дистрибутивах.

0xygen сказав(ла):
сам ты ****ливый. поставь линух, натяни на него компиз и посмотри вживую.
вчера показывал компиз нескольким гостям. все были в шоке - смотрели на меня как на фокусника))) с Win7 такого не случилось:(

поставь XP, натяни на нее 3D десктоп и посмотри вживую :D

ставил. жалкое подобие компиза.

Поставьте симпотную девченку раком, натяните ее и получите удовольствие

+1 :D

все споры на то что лучше из десктопный систем думаю лучше в другую темку вынести, а то про 8-ку что-то никто ничего не говорит

та рановато про 8 шото говорить, ИМХО. тут 7 еще не доделали толком.

вчера показывал компиз нескольким гостям. все были в шоке - смотрели на меня как на фокусника))) с Win7 такого не случилось:(
а вы пробовали распилить его на две части ?:D :rolleyes:

Даже если бы у меня была возможность поставить себе Компиз, я уже знаю, почему я этого не сделаю ... да потому, что он использует возможности видеокарты, а это не приемлемо, чтобы и на рабочем столе, и в занятии повседневным, шумела моя 260 ка :-), ну его на хрен этот компиз, это для тихих видеокарт, да и вообще не экономично, вот. Я отказался от Сафари из за этого, шумно и греется всё, а толку?

OrionPro сказав(ла):
а вы пробовали распилить его на две части ?
зачем пилить? могу просто скопировать инсталл-файл и кинуть на мыло)

OrionPro сказав(ла):
а вы пробовали распилить его на две части ?
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
Даже если бы у меня была возможность поставить себе Компиз, я уже знаю, почему я этого не сделаю ... да потому, что он использует возможности видеокарты, а это не приемлемо, чтобы и на рабочем столе, и в занятии повседневным, шумела моя 260 ка , ну его на хрен этот компиз, это для тихих видеокарт, да и вообще не экономично, вот. Я отказался от Сафари из за этого, шумно и греется всё, а толку?
а чего шумно? у вас вентилятор видеокарты с автоматическим регулятором оборотов?)))

зачем пилить? могу просто скопировать инсталл-файл и кинуть на мыло)
я про фокус ))) ( распиливают тела )

а чего шумно? у вас вентилятор видеокарты с автоматическим регулятором оборотов?)))
ну есть такой прикол, как переход в 2D, т.е. частоты сбрасывает, и разумеется не слышно видеокарту ... а всякие Сафари и Compizы будут молотить мою видяшку))) да и ещё и 4х ядерник тоже начнёт возмущаться :D ( в общем шумно будет батенька ), а так я сижу себе в опере, или просто занимаюсь какой нибудь фигнёй, всё тихо ( у меня настроено снижение частоты процессора, до 820 мгц и вольтаж уменьшен при 24 процентах загрузки ) зачем мучать зверушку попусту?:)
А вот когда есть что помолотить, он на свои 3.7 ггц прыгнет, и будет работать :) ... но шума больше из за видеокарты . Увы они шумные (
Без автоматического регулирования вентилятора, было бы вообще пипец ...

OrionPro сказав(ла):
ну есть такой прикол, как переход в 2D, т.е. частоты сбрасывает, и разумеется не слышно видеокарту ... а всякие Сафари и Compizы будут молотить мою видяшку))) да и ещё и 4х ядерник тоже начнёт возмущаться ( в общем шумно будет батенька ), а так я сижу себе в опере, или просто занимаюсь какой нибудь фигнёй, всё тихо ( у меня настроено снижение частоты процессора, до 820 мгц и вольтаж уменьшен при 24 процентах загрузки ) зачем мучать зверушку попусту?
А вот когда есть что помолотить, он на свои 3.7 ггц прыгнет, и будет работать ... но шума больше из за видеокарты . Увы они шумные (
Без автоматического регулирования вентилятора, было бы вообще пипец ...
по моему скромному мнению - железо и существует для того чтобы его "мучить". а если не нравится шум - можете поставить ***костную систему охлаждения. или вообще перейти на пень-2 и сидеть в 98 винде.
а чего такие жесткие требования к шуму? нервы не в порядке?

Рабочий стол должен быть рабочим столом а не гламурной игрушкой ;)

по моему скромному мнению - железо и существует для того чтобы его "мучить". а если не нравится шум - можете поставить ***костную систему охлаждения. или вообще перейти на пень-2 и сидеть в 98 винде.
а чего такие жесткие требования к шуму? нервы не в порядке?
а вы слышали, как вообще шумит 260 печ ?
Причём тут нервы? Шум есть шум, он никому не нравится, зачем мне ***костное, оно тоже кстати шумит, но по своему ... я шума не слышу, если видяха в 2d, а это почти всегда когда я не играю ( а играю я редко), чаще я слушаю музыку, а там шум не приемлем, вот .
Пень 2 и 98 это для ********цев ...

OrionPro сказав(ла):
а вы слышали, как вообще шумит 260 печ ?
Причём тут нервы? Шум есть шум, он никому не нравится, зачем мне ***костное, оно тоже кстати шумит, но по своему ... я шума не слышу, если видяха в 2d, а это почти всегда когда я не играю ( а играю я редко), чаще я слушаю музыку, а там шум не приемлем, вот .
Пень 2 и 98 это для ********цев ...
у меня 5 вентиляторов в системнике (2 на корпусе, один бп, проц и видео). не считая 2х жестких дисков и 1 двд-привода и я под все это легко засыпаю. понятно - что организмы у людей разные и восприятие окружающей действительности тоже, поэтому спорить не буду.
ноут почти не шумит. если такая проблема то может действительно перейти на мобильный дивайс. тем более требования к железу у вас минимальные.

у меня 5 вентиляторов в системнике (2 на корпусе, один бп, проц и видео). не считая 2х жестких дисков и 1 двд-привода и я под все это легко засыпаю. понятно - что организмы у людей разные и восприятие окружающей действительности тоже, поэтому спорить не буду.
ноут почти не шумит. если такая проблема то может действительно перейти на мобильный дивайс. тем более требования к железу у вас минимальные.
просто в мобильном дивайсе, за умеренную стоимость, один не достаток, когда нужно ,он всё равно довольно слабенький :), т.е. нормально не поиграешь и т.д., а в плане шума, да, есть смысл конечно, но у меня есть планы на совсем бесшумный, для музыки, фильмов ( мультимедиа центр ), может как нибудь, этот план в жизнь воплощу :) ( просто у меня и так два компьютера )...
ps жена может не оценить мои планы, по поводу бесшумного компьютера :D

OrionPro сказав(ла):
просто в мобильном дивайсе, за умеренную стоимость, один не достаток, когда нужно ,он всё равно довольно слабенький , т.е. нормально не поиграешь и т.д., а в плане шума, да, есть смысл конечно, но у меня есть планы на совсем бесшумный, для музыки, фильмов ( мультимедиа центр ), может как нибудь, этот план в жизнь воплощу ( просто у меня и так два компьютера )...
ps жена может не оценить мои планы, по поводу бесшумного компьютера
ну скорее не оценит сам бесшумный медиацентр, а его смету;-)

та рановато про 8 шото говорить, ИМХО. тут 7 еще не доделали толком.
да чего ж рановато, 9-ка тоже на первых стадиях разработки уже;)
Не успела на рынке появиться новенькая ОС Windows 7, а из стана Microsoft к нам приходят замечательные новости: Windows 8 и
Windows 9 не то что запланированы, они уже находятся на ранней стадии разработки!

Эта интересная информация поступила от Роберта Моргана (Robert Morgan), начальника отдела исследований и разработок компании Microsoft. Он, кстати, заявил о том, что ОС Windows 8, скорее всего, будет поддерживать 128-битную архитектуру. В данный момент по этому поводу идут переговоры с такими гигантами "железа", как Intel, AMD, HP и IBM.

Кстати, уже ясно, что Windows 7 - это последняя ОС от Microsoft, которая поддерживает как 32-х, так и 64-битные архитектуры. Уже Windows Server 2008 R2, например, работает только с 64 битами.

В любом случае, релиза Windows 8 можно ожидать не раньше 2011, и то такой прогноз уж слишком оптимистичен. Так что еще есть время подумать, что же вы хотели бы увидеть в новой ОС помимо поддержки 128-битной архитектуры.

Шум мешает спать говорите? Вы нифига не шарите! :D Я наоборот на ночь разгоняю вентилятор видухи до 100% и тогда вырубаюсь мгновенно. :)

Рабочий стол должен быть рабочим столом а не гламурной игрушкой ;)

так дело в том, шо они как раз то и удобные, эти 3Д столы :)

Шум мешает спать говорите? Вы нифига не шарите! :D Я наоборот на ночь разгоняю вентилятор видухи до 100% и тогда вырубаюсь мгновенно. :)

ага. а утром встаешь и башка гудит прямо как кулер. спасибо, проходили :)

Fanshtorm сказав(ла):
Шум мешает спать говорите? Вы нифига не шарите! Я наоборот на ночь разгоняю вентилятор видухи до 100% и тогда вырубаюсь мгновенно.
если компьютер очень тихий можно поставить запись работы болгарки по кругу и спокойно заснуть. главное чтобы соседи были не против!

так дело в том, шо они как раз то и удобные, эти 3Д столы :)

Ты правильно заметил - "удобный столы", а другим просто нравиться как окошки под движениями мышки извиваются :) Одни работают другие наслаждаются гламуром и рассказывают как ведь прекрасно втыкать на эти эффекты, ведь суть работы заключается в коротании рабочего времени :D

Назад
Зверху Знизу