Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ты правильно заметил - "удобный столы", а другим просто нравиться как окошки под движениями мышки извиваются :) Одни работают другие наслаждаются гламуром и рассказывают как ведь прекрасно втыкать на эти эффекты, ведь суть работы заключается в коротании рабочего времени :D

ну мне тоже нравяццо те гламурные окошки :D
если комп и ось позволяют - почему бы и нед?

3) windows 8 будет широко использоваться голосовое управление
Самые популярные команы будут:

"*****!" - ctrl-z
"Заебал!" - Ответ "Да" в любом задалбывающем окне
"****ец!" - Esc
"Пошло оно все..." - завершить работу
:D

gastelllo1 сказав(ла):
музыку слушать нельзя. Заснуть то можно. Я вырубаю комп и кондеры когда слушаю музыку, к примеру.
ну вы меломан! может тогда лучше в органном зале? и чтобы нихто не чихал:незнаю:

сдрыснули все! - показать рабочий стол

О придумал голосовую команду:

"Все бл* за*б*ала"(или "****** *****") - автоматически делает переустановку системы со всеми программами и настройками под пользователя.

пора уже официальное письмо им отсылать , что бы вложили для рус версии восьмой :)

представляю их выражения лица когда они начнут читать его :)

Ну чё када там бетка первая будет?Больно хотса комманду касперычу настроить , шоб видя новую не провереную флеху , по команде "Фас" он её проверял.:ги:

Какая бетка :) Только запустили в продажу 7ку и пока они не накосят денег никаких беток и не ждите :)

Думаю что не раньше 2011 года хоть какие-то сдвиги с вин 8 начнутся.

Вот же сцуко, кого ж мне теперь препарировать?!

я думаю работы уже ведутся полюбому это мы в 7 видим уже полный завершенный продукт , а там же куча составляющих так что люди там без остановки работают и по моему 2011 слишком рано

я думаю работы уже ведутся полюбому это мы в 7 видим уже полный завершенный продукт , а там же куча составляющих так что люди там без остановки работают и по моему 2011 слишком рано

в следующем году будет 8-бета... ну или немного позже. детотам.

если будет я тока рад :))) мона будет пощупать :))) в прямом смысле если 7 под тачскрин сильно заточина то 8 точно будет

пошло оно всё только длинная команда :) Можно короче
,, *** ... ,, - завершить работу

а он тебе в ответ ошибку "сам на .." :)))

Назад
Зверху Знизу