Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня обратил вниманее, что MS обновила образы на сайте для английской версии.
семерка идет с DX10надо ли устанавливать Direct9c на windows7?
семерка идет с DX10
Я ставил, так как без него не идут некоторые игры.надо ли устанавливать Direct9c на windows7?
Таки так действительно есть такая хну при включении 6-ти и 8-ми канальной системы. Сходу лечил включением 4-х канальной (можно и 2-х), будет время поковыряюсь и с 8-ми.Возникла маленькая проблема,захотел посмотреть фильм и столкнулся с проблемой звука-фоновые звуки воспроизводятся хорошо,а речь актеров еле слышно
Может кто столкнется...
Завел-таки Audigy SE (SB0570) под Win 7 7600!
Изначально ставил дрова от Daniel_K - SB P17X Series Support Pack 2.0, без результата. А вот решил установить предыдущую сборку SB P17X Series Support Pack 1.6, и заработало сразу.
Посилання видалено
проблема решается переключением режима воспроизведения аудиодорожки фильма в плеере с 5+1 на stereo.NaV (M) сказав(ла):ну на счет дров такое бывает не только со звуком , на видео с таким чаще сталкиваюсь
лично у меня 2 стояла еще на бетах , а сейчас на ртм лень было ставить скачал с сервера обновлений мелкомягкие дрова пока полет нормальный (лива 24 у меня)
на счет звука в фильмах это медиа встроенный путает дорожки , мона поковырять его, а можно просто открыть фильм другим проигрывателем Гом или КМплаер
Оно то понятно, но в данном случае лучше бы баг со встроенным исправили, если конечно он имеет место (седня вечером проверю)на счет звука в фильмах это медиа встроенный путает дорожки , мона поковырять его, а можно просто открыть фильм другим проигрывателем Гом или КМплаер

креатифф на десктопе, на ноуте рилтек встроенный.NaV (M) сказав(ла):а какая ради интереса у вас на ноутах карта креатив?
ага - но только тем у кого система лицензионная. всем остальным сообщение "вы пользуетесь поддельным программным обеспечением". и вирус вкинут специально разработанный в лаборатории микрософт!NaV (M) сказав(ла):как только насобирается некое кол-во жалоб они сами исправят и пришлют исправление через сервер
ждем