Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Сегодня обратил вниманее, что MS обновила образы на сайте для английской версии.

не знаю как там ангверсии, но рус паки не обновили это точно

надо ли устанавливать Direct9c на windows7?

Возникла маленькая проблема,захотел посмотреть фильм и столкнулся с проблемой звука-фоновые звуки воспроизводятся хорошо,а речь актеров еле слышно,стояли кодеки К-лайт потом поставил кодеки под винду7 ничего не помогло,в винампе все нормально ,но подтормаживает изображение.

Посилання видалено

писал, имея в виду висту :(
в семерке DX11

надо ли устанавливать Direct9c на windows7?
Я ставил, так как без него не идут некоторые игры.
Возникла маленькая проблема,захотел посмотреть фильм и столкнулся с проблемой звука-фоновые звуки воспроизводятся хорошо,а речь актеров еле слышно
Таки так действительно есть такая хну при включении 6-ти и 8-ми канальной системы. Сходу лечил включением 4-х канальной (можно и 2-х), будет время поковыряюсь и с 8-ми.

PS: В выходные окончательно убедился, что 7-ка не дружит с Partition Magic :отстой разработчикам софта. Буду осваивать Акроникс в качестве переразметчика, позырим че он покажет. Какая версия на сегодня самая стабильная?

Останнє редагування:
спасибо за ответ,у меня стоит звук креатив 4.1(4 колонки и сабвуфер,карточка креатив 5.1 Live!,дрова КХ)

Может кто столкнется...
Завел-таки Audigy SE (SB0570) под Win 7 7600!
Изначально ставил дрова от Daniel_K - SB P17X Series Support Pack 2.0, без результата. А вот решил установить предыдущую сборку SB P17X Series Support Pack 1.6, и заработало сразу.

Посилання видалено

Может кто столкнется...
Завел-таки Audigy SE (SB0570) под Win 7 7600!
Изначально ставил дрова от Daniel_K - SB P17X Series Support Pack 2.0, без результата. А вот решил установить предыдущую сборку SB P17X Series Support Pack 1.6, и заработало сразу.

Посилання видалено

ну на счет дров такое бывает не только со звуком , на видео с таким чаще сталкиваюсь

лично у меня 2 стояла еще на бетах , а сейчас на ртм лень было ставить скачал с сервера обновлений мелкомягкие дрова пока полет нормальный (лива 24 у меня)

на счет звука в фильмах это медиа встроенный путает дорожки , мона поковырять его, а можно просто открыть фильм другим проигрывателем Гом или КМплаер

NaV (M) сказав(ла):
ну на счет дров такое бывает не только со звуком , на видео с таким чаще сталкиваюсь
лично у меня 2 стояла еще на бетах , а сейчас на ртм лень было ставить скачал с сервера обновлений мелкомягкие дрова пока полет нормальный (лива 24 у меня)
на счет звука в фильмах это медиа встроенный путает дорожки , мона поковырять его, а можно просто открыть фильм другим проигрывателем Гом или КМплаер
проблема решается переключением режима воспроизведения аудиодорожки фильма в плеере с 5+1 на stereo.

я же написал что можно :)))
Stingo спасибо

Оно то понятно, но в данном случае лучше бы баг со встроенным исправили, если конечно он имеет место (седня вечером проверю)

Проверил, действительно баг встроенного проигрывателя :(

как только насобирается некое кол-во жалоб они сами исправят и пришлют исправление через сервер

ждем :)

нашел хорошую версию РТМ - хороший человек дал.
поставил себе и сестре на ноут. но встроенные видео дрова - отстой. на ноуте поставил заставку на рабочий стол а она пишет - необходима видеокарта с поддержкой директ3д.
поставил старые дрова с висты - фсе работает.
проблема с креативом естественно. но пока не решил - нет времени. встроенный звук пока устраивает.

а какая ради интереса у вас на ноутах карта креатив?

NaV (M) сказав(ла):
а какая ради интереса у вас на ноутах карта креатив?
креатифф на десктопе, на ноуте рилтек встроенный.
да еще с виртуальным диском проблема. выручает UltraISO

NaV (M) сказав(ла):
как только насобирается некое кол-во жалоб они сами исправят и пришлют исправление через сервер
ждем
ага - но только тем у кого система лицензионная. всем остальным сообщение "вы пользуетесь поддельным программным обеспечением". и вирус вкинут специально разработанный в лаборатории микрософт!

давай те тогда поговорим о том как сейчас у людей обновляется , точней до реализа?

Назад
Зверху Знизу