Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Возникла проблема с режимом "сна" на 7-ке, система после "засыпания" сразу же "просыпается". Через диспечер всем девайсам запретил "будить" систему, не помогло.
Может кто поможет советом чего крутить?

Windows Media Player

Использование Windows Media Player х64 по умолчанию (для Windows 7 х64)

Трудно найти логическое объяснение тому, почему Microsoft до сих пор использует 32-битную версию Windows Media Player в 64-битной версии ОС, но, слава Богу, есть способ это изменить. Преимущество использования WMP х64 заключается лишь в том, что установив 64-битную версию кодеков, вы получите гораздо более чистую и легко управляемую систему.
Запустите от имени администратора командную строку
Введите команду unregmp2.exe /SwapTo:64 (команда чувствительна к регистру)
Откройте редактор реестра
Перейдите к ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\wmplayer.exe\
Нажмите два раза по значению Path
Измените "%ProgramFiles(x86)" на "%ProgramFiles%"
Закройте реестр и наслаждайтесь Windows Media Player х64.

Возникла проблема с режимом "сна" на 7-ке, система после "засыпания" сразу же "просыпается". Через диспечер всем девайсам запретил "будить" систему, не помогло.
Может кто поможет советом чего крутить?

Глянь в биосе кому там можно будить комп, возможно сетёвка его пробуждает.

Трудно найти логическое объяснение тому, почему Microsoft до сих пор использует 32-битную версию Windows Media Player в 64-битной версии ОС

объяснение этому есть, многие кодеки до сих пор 32 битные :(

Использование Windows Media Player х64 по умолчанию (для Windows 7 х64)

Трудно найти логическое объяснение тому, почему Microsoft до сих пор использует 32-битную версию Windows Media Player в 64-битной версии ОС, но, слава Богу, есть способ это изменить. Преимущество использования WMP х64 заключается лишь в том, что установив 64-битную версию кодеков, вы получите гораздо более чистую и легко управляемую систему.
Запустите от имени администратора командную строку
Введите команду unregmp2.exe /SwapTo:64 (команда чувствительна к регистру)
Откройте редактор реестра
Перейдите к ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\wmplayer.exe\
Нажмите два раза по значению Path
Измените "%ProgramFiles(x86)" на "%ProgramFiles%"
Закройте реестр и наслаждайтесь Windows Media Player х64.

не знаю где вы это скопипастели , но чет не верится что саму систему вычислений и обращений к ресурсам в можно изменить одной строкой в реестре

не знаю где вы это скопипастели , но чет не верится что саму систему вычислений и обращений к ресурсам в можно изменить одной строкой в реестре
Здеся Посилання видалено:)
Кое какие советы уже применил у себя.
И вот это Посилання видалено, по крайней мере у меня реально работает.

понимаете тут какое дело из 64 в 32 это можно сто процентов , потому то и работает без проблем (во сновном) софт 32 на 64 платформе , я могу дать ссылки сами почитаете как это устроено или если по простому то 64 распараллеливается и работает в пол силы, но что бы наоборот и это изменялось в реестре , даже не в коде программы
это полный бред имхо , вы просто получите тоже самое без какой либо производительности

"забыл еще про увеличение загрузки сказать" :)

это конечно даст прирост , пару сек максимум , но какой ценой : дело в том что когда система начинает грузится она благодаря биосу опрашивает все порты матери и остальное оборудование для выявления несоответствий, поломок, нового оборудования если выставить сразу то кол-во ядер что у тебя то ты лишишь проца некой защиты + озу ты там тоже выставил!
ускорить систему :) можно просто по отключать в биосе не нужные юсби, ком порты , сетевые или еще че там у тебя есть лишнее точней не задействование поверь это будет для компа полезней

старый прием, но на 7-ке как то не очень сильно это видеться. Вот во времена 95-98, давало хороший прирост. Наверное все таки машинки были тогда другими:)

наверное что бы сейчас поднять производительность нужно что то больше :)

вчера обнаружил глюк со звуком встроенного рилтека. там где регулятор звука - красная метка "отключен". нажимаю туда - запускается диагностика которая проблемы не решает. в свойствах звуковой карты "работает", устройства динамики и наушники включены но не активны (серым цветом).

вчера обнаружил глюк со звуком встроенного рилтека. там где регулятор звука - красная метка "отключен". нажимаю туда - запускается диагностика которая проблемы не решает. в свойствах звуковой карты "работает", устройства динамики и наушники включены но не активны (серым цветом).
удалите дрова , потом устройства и перегрузите , укажите путь к новым скаченым с сайта производителя

NaV (M) сказав(ла):
удалите дрова , потом устройства и перегрузите , укажите путь к новым скаченым с сайта производителя
спс, уже качаю. хотя странно - раньше такого не было. какая причина?

причин может быть множество , не состыковка с прогой какой то , тупа слетели из-за свое ошибки, антивирус влез в длл когда сами дрова к ним обращались , короче их не меренно

как обстоят дела с каспером, я ставлю пробную версию каждые 30 дней на ХР, завтра хочу поставить 7, на виртуаке под ХР каспер не захотел активироваться вообще, думаю на нормальной активируется, а вот как на счет стирания данных с реестра о каспере?

NaV (M) сказав(ла):
причин может быть множество , не состыковка с прогой какой то , тупа слетели из-за свое ошибки, антивирус влез в длл когда сами дрова к ним обращались , короче их не меренно
как ни странно вчера пришел - включил комп и звук появился. мистика какая то!
но все таки переставил дрова на всякий случай.
но вот креатив писиай так и не смог задействовать. скачал новые дрова дли вин7 - ставлю. запускается мастер установки и в начале пишет "не найдено подходящего оборудования"(((
как подружить креатиффф с семеркой? что ей еще надо?

как обстоят дела с каспером, я ставлю пробную версию каждые 30 дней на ХР, завтра хочу поставить 7, на виртуаке под ХР каспер не захотел активироваться вообще, думаю на нормальной активируется, а вот как на счет стирания данных с реестра о каспере?

Зачем весь этот геморрой? Есть такая штука как журнальные ключи...

Зачем весь этот геморрой? Есть такая штука как журнальные ключи...

можно по подробнее:)
поставил вчера семерку, вобщем все нормально, кроме того что Аэро НЕ РАБОТАЕТ, система оценена на 5,5, облазил все настройки вроде все нормально, ноникаких красивых эффектов нету:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу