Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возникла проблема с режимом "сна" на 7-ке, система после "засыпания" сразу же "просыпается". Через диспечер всем девайсам запретил "будить" систему, не помогло.
Может кто поможет советом чего крутить?
Трудно найти логическое объяснение тому, почему Microsoft до сих пор использует 32-битную версию Windows Media Player в 64-битной версии ОС

Использование Windows Media Player х64 по умолчанию (для Windows 7 х64)
Трудно найти логическое объяснение тому, почему Microsoft до сих пор использует 32-битную версию Windows Media Player в 64-битной версии ОС, но, слава Богу, есть способ это изменить. Преимущество использования WMP х64 заключается лишь в том, что установив 64-битную версию кодеков, вы получите гораздо более чистую и легко управляемую систему.
Запустите от имени администратора командную строку
Введите команду unregmp2.exe /SwapTo:64 (команда чувствительна к регистру)
Откройте редактор реестра
Перейдите к ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\wmplayer.exe\
Нажмите два раза по значению Path
Измените "%ProgramFiles(x86)" на "%ProgramFiles%"
Закройте реестр и наслаждайтесь Windows Media Player х64.
Здеся Посилання видаленоне знаю где вы это скопипастели , но чет не верится что саму систему вычислений и обращений к ресурсам в можно изменить одной строкой в реестре

можно просто по отключать в биосе не нужные юсби, ком порты , сетевые или еще че там у тебя есть лишнее точней не задействование поверь это будет для компа полезней
наверное что бы сейчас поднять производительность нужно что то больше![]()

удалите дрова , потом устройства и перегрузите , укажите путь к новым скаченым с сайта производителявчера обнаружил глюк со звуком встроенного рилтека. там где регулятор звука - красная метка "отключен". нажимаю туда - запускается диагностика которая проблемы не решает. в свойствах звуковой карты "работает", устройства динамики и наушники включены но не активны (серым цветом).
спс, уже качаю. хотя странно - раньше такого не было. какая причина?NaV (M) сказав(ла):удалите дрова , потом устройства и перегрузите , укажите путь к новым скаченым с сайта производителя
как ни странно вчера пришел - включил комп и звук появился. мистика какая то!NaV (M) сказав(ла):причин может быть множество , не состыковка с прогой какой то , тупа слетели из-за свое ошибки, антивирус влез в длл когда сами дрова к ним обращались , короче их не меренно
как обстоят дела с каспером, я ставлю пробную версию каждые 30 дней на ХР, завтра хочу поставить 7, на виртуаке под ХР каспер не захотел активироваться вообще, думаю на нормальной активируется, а вот как на счет стирания данных с реестра о каспере?
как подружить креатиффф с семеркой? что ей еще надо?
Зачем весь этот геморрой? Есть такая штука как журнальные ключи...