Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Погуглив еще понял, что проблема была очень даже актуальна для Vista и в W7 не была учтена.HDD Seagate 80Gb. 2 логических диска.
1. При загрузке с систмной дсовской дискетки говорит, что винт неотформатирован.
2. При загрузке с загрузочных дискет (Partition Magic 8.0) весь диск выделят желтым цветом и надпись: Partition table error #105 found
3. Если подцепить его к 2-м винтом к работающей машине, вродебы го находит, НО показывает будто на нем один раздел, весь свободен. Есть только папка System Volume Information будто пустая. Если под виндой загрузить Partition Magic 8.0 вместо файловой системы (после размеоа диска) пишет BAD.
На одном из форумов посоветовали в этом случае хорошую утилитку R-Studio 4.6 и за 3-4 часа все востановил.Еще хочу заметить, что программа Partition Magic очень не любит сторонние программы разделения жесткого диска, а также Linux, Vista. Возникшие ошибки 105 и 117 и связаны с тем, что программа Partition Magic не корректно обрабатывает созданные “vista-вские” разделы.
Вот что означаю ошибки:
Error #105 Раздел имеет неправильную геометрию начала границы.
Error #106 Раздел начинается не с первого сектора.
Жесткий диск содержит ошибки в таблице разделов. Программа Partition Magic предполагает, что раздел имеет правильную геометрию, то есть начинается и заканчивается корректно. Если это не так, то возможно диск частично поврежден или содержит ошибки. В этом случае любое действие предпринятое программой Partition Magic возможно вызовет потерю данных, поэтому, программа отказывается распознавать любые разделы жесткого диска.
недавно поставил 7, - был доволен всем пока не выявил что немогу запустить античит myAC, а так как я являюсь фанатом Контры, это для меня немаловажно. Если кто-то знает решение проблемы - пожалуйста отпишитесь...
) то ты погугли там надо в реестре чет изменить , когда то делал но уже забыл (я фанат код4
)Все 94 стр не осилил, если повторю кого-то звыняюсь.
Вот такая херня случилось у мну вчера:
Разметку нового диска провел средствами W7 (разбил террабайтник на два раздела C и D) поставил ось, залил инфу. По ходу появилась необходимость переразметить диск. W7 диск с инфой незахотел расширять или сужать поэтому пошел проверенным путем Partition Magic 8.05 - в итоге диск D перестал вообще определятся и 300 гиг подвисли в воздухе (Partition выдал ошибку # 105).
Погуглив - нашел, что была аналогичная проблема в висте
Погуглив еще понял, что проблема была очень даже актуальна для Vista и в W7 не была учтена.
Вот еще одна выдержка на эту тему
На одном из форумов посоветовали в этом случае хорошую утилитку R-Studio 4.6 и за 3-4 часа все востановил.
Посему хочу предупредить всех остальных любителей W7 и Partition Magic - будьте очень осторожны дабы не похерить инфу.
Все 94 стр не осилил, если повторю кого-то звыняюсь.
Вот такая херня случилось у мну вчера:
Разметку нового диска провел средствами W7 (разбил террабайтник на два раздела C и D) поставил ось, залил инфу. По ходу появилась необходимость переразметить диск. W7 диск с инфой незахотел расширять или сужать поэтому пошел проверенным путем Partition Magic 8.05 - в итоге диск D перестал вообще определятся и 300 гиг подвисли в воздухе (Partition выдал ошибку # 105).
Погуглив - нашел, что была аналогичная проблема в висте
Погуглив еще понял, что проблема была очень даже актуальна для Vista и в W7 не была учтена.
Вот еще одна выдержка на эту тему
На одном из форумов посоветовали в этом случае хорошую утилитку R-Studio 4.6 и за 3-4 часа все востановил.
Посему хочу предупредить всех остальных любителей W7 и Partition Magic - будьте очень осторожны дабы не похерить инфу.
Partition-ом пользовался несколько лет без единого нарекания и как то менять не хотелось бы. Попробую следующий алгоритм формат-создание разделов исспользуя Partition - далее работаем в W7 ну и опять переразметка средствами Partition и при этом никаких действий собственными средствами W7. Что получится отпишусь сюда в тему.Пользовался на 7ке при необходимости Акронисом. Рекомендую. С ним у меня проблем не было.
Предлогаю Вам в свою очередь провести тоже эксперемент для наработки статистики по этому вопросу. Разметьте диск на три тома средствами 7-ки, один раздел при этом удалите (сделайте неразмеченым) а на два других залейте какую нить ненужную инфу. Затем Акрониксом расширьте один из размеров на величину неразмеченого первого тома и посмотрим справится ли Акроникс. Если да то буду думать о переходе с Пртишена на него.Пользовался на 7ке при необходимости Акронисом. Рекомендую. С ним у меня проблем не было.

Если созданный раздел содержит какую нить инфу, то функции расширить и сжать не активны (По крайней мере у меня - Windows 7 максимальная 64), а если пустые то может, но не всегда есть под рукой второй диск (да и еще большого объема) чтобы слить инфуа че семерка не может раздвинуть?
А где фотка вечером 22 октября? Чисто чтобы сравнить что-нибудь изменилось или нет?Австралия. Рано утром 22 октября
Чё-то Я сомневаюсь что все прям таки побежали раскупать эту Windows-7. Это же не айфон, какой-нибудь...а че сравнивать, там были пустые полки
![]()
я считаю что со стороны мелкософта это обычный маркетинговый ход - сначала выпустить УГ под названием Весло. а потом нормальную систему и соответственно повысить количество продаж последней. Эффект контраста детектед!NaV (M) сказав(ла):Windows 7 стала популярнее Гарри Поттера
Windows 7 обогнала Гарри Поттера в британском магазине Amazon по количеству предварительных заказов, став бестселлером всех времен.
Предзаказы на Windows 7 начались в Великобритании 15 июля и теперь все они удовлетворены на текущий момент. За каких-то восемь часов было распродано столько копий Windows 7, сколько было продано Windows Vista за весь период продажи по предварительным заказам.
это вы тока про данную звуковую или вообще про креатив?