Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
зайди в инструменты - настройки - формы - пароли и удали все аккаунты на ******
потом залогинься заново и жезл станет активным

P/s/ да, и если ты заходил ******, то и заходи также, а не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там нет аккуантов связанных с почтой,есть аккуанты других сайтов

можешь выложить скрин диспетчера устройств?
с открытыми вкладками видеокарт и мониторов...

Вот скрин https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=553597&stc=1&d=1256029895

Всем спасибо!!! Я балбес,разобрался-у меня было выкл. управление паролями.А вот второй глюк напрягает.

Останнє редагування:
это все происходит на дровах 182.08-191.07 версиях,но на 182.08 хоть система не улетает неизвестно куда,т.е. при загрузке компа система входит в мой монитор,но все равно определяется их то 1 то 2

Все это началось еще на старом железе(мать и видео)поменял,монитор ставил другой все осталось так же.

Alexander56, попробуй поставить драйверы на монитор.

**** оба монитора и после перезагрузки подсунь дрова на монитор (если они есть ,конечно) :)

дрова на монитор есть,и я их устанавливал,но все равно определяется Синк Мастер дижитал и еще какой-то.Правда я их ставил без убития мониторов.

винда сама подсунит :)

о_О дровишками не поможешь на Creative Live 5.1? у мну не заводится хоть тресни ... :(

Воть, Посилання видалено

Только нормально работают если ОЗУ не более 2 Гиг - это "фирменная" заморочка, не фиксится:(

Воть, Посилання видалено

Только нормально работают если ОЗУ не более 2 Гиг - это "фирменная" заморочка, не фиксится:(

о ... пасиб ... буду дома - попробую ...
пока что памяти так и есть 2 Гига ... что будет потом - будет именно потом ... ;)

Дело в том,что с дровами,которые устанавливает сама винда, происходит тоже самое.

тогда не со всеми у меня 4 гига ddr3 и проблем с моей карточкой нет :), у меня лива24

раньше дров не было у мелкомягких и я нашел дрова в предыдущих постах я уже раза 3 точно давал на них ссылки ! если уж совсем ленивые то дайте знать еще раз запостю
а сейчас и их сервер предоставляет дрова , у меня сейчас от ММ стоят , я не жалуюсь ? правда и аудиофилом себя не считаю :)

ЛЮДИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС :)))

Посилання видалено

Посилання видалено

и обновим информацию :)

Переглянути вкладення 13263020

про домен убило :(

и блин стоит денег , минимум хоум надо покупать , мне лично их домой надо 4 :(

поздравляю! :)

Ничего страшного не случилось? 22 октября не стал судным днем? :)

Добавил голосовалку. Я просто не люблю такие огромные темы... В них тяжело что либо искать.
А в место в базе занимают столько же :)

я могу начать делать ФАК :) в первом сообщение ! я даже знаю что туда добавлю :) это все что есть про карты креатив :)

прекращая флуд и продолжая тему... отвечаю на собственные вопросы :D
разочаровала пара мелочей :)
1. радмин-сервер семерка не поддерживает (radmin viewer идет). придется подключаться по RDP
2. daemon и alcohol тоже не ставится, хотя читал, что вроде как stpd 1.56 и выше win7 поддерживает
1. Radmin 3.4 поддерживает семерку - уже наслаждаюсь
2. Забыл про UltraISO - идет легко и непринужденно

недавно поставил 7, - был доволен всем пока не выявил что немогу запустить античит myAC, а так как я являюсь фанатом Контры, это для меня немаловажно. Если кто-то знает решение проблемы - пожалуйста отпишитесь...

Назад
Зверху Знизу