Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
у меня семерка бегает на ура, все проги запускаются
разочаровала пара мелочей :)
1. радмин-сервер семерка не поддерживает (radmin viewer идет). придется подключаться по RDP
2. daemon и alcohol тоже не ставится, хотя читал, что вроде как stpd 1.56 и выше win7 поддерживает

кто что ставил взамен?

у меня семерка бегает на ура, все проги запускаются
разочаровала пара мелочей :)
1. радмин-сервер семерка не поддерживает (radmin viewer идет). придется подключаться по RDP
2. daemon и alcohol тоже не ставится, хотя читал, что вроде как stpd 1.56 и выше win7 поддерживает

кто что ставил взамен?

deamon давно уже идет

Ну скоро там финал, а то до 22 недотерплю?

так финал уже пару месяцев назад вышел - 7600 RTM ;)
22 его просто официально начнут продавать, до этого диски записывали и по магазинам развозили :)

ну у меня лайт прекрасно работает.

о_О дровишками не поможешь на Creative Live 5.1? у мну не заводится хоть тресни ... :(

тут про эти дрова уже раз 10 писали , пролистай пару стр назад

а deamon лайт и раньше работал , просто когда говорит что не совместим жмешь что тебе все равно и у меня работал и на бетт и ртм

предлогаю в этой теме попытаться общеком решить все все проблемы :)

начну я :)

даймонт! у меня с ним проблемы :( почему то именно с расширением MDF

пишет "невозможно замонтировать образ. Нет доступа к фалу образа"

повертье атрибуты проверял ? что еще надо попробывать?

У меня все нормально работает а без даймонда и так пока обойдусь

я там потом писал, что сам напортачил :) , там нуна 2 файла а у меня тока 1 был , из-за этого я думал че поломалось :)

я так и сделал :))) , я просто докачал оставшиеся файлы ! на ХП такой проблемы не было , само делало что то :)

держите тест Посилання видалено

Поставил 10 оперу на винду 7 и в ****** перестал работать жезл,на другие сайты захожу ник и пароль сохраняются,а именно на почте опера перестала запоминать пользователей.
Помогите!!!

Есть еще вопрос.У меня система определяет несколько мониторов,хотя подключен один через цифровой вход карта GTX260 Gigabyte ,дрова стоят под семерку последние,в связи с этим очень часто при загрузке системы монитор черный и потом перходит в режим ожидания,хотя по работе винта я понимаю что винда загрузилась,винду переустанавливал стоит 7600 RTM. В данной ситуации спасает только РЕСЕТ и то через раз.Все это происходит без всякой закономерности.Тоже было и на старом железе,все железо апгрейдил.

нахуя жезл? Нахуя ходить на почту через вебинтерфейс если в той же опере есть отличный встроенный почтовик?

да не, он имел в виду, что при входе на ****** у него жезл не пашет...
у меня тоже время от времени такое бывает.
удаляю старые данные и логинюсь заново, думаю ***** не оперы и не win7, а ******

Спасибо по вопросу почты,но это не самое главное.Вот второй вопрос меня достает.

Alexander56, зайди в настройки -> формы-> пароли и удали там папки ****** и win.******... Интересно, как это к Win 7 относится :). Да еще посоветую хорошую штуку, называется pro.****** :).

У меня система определяет несколько мониторов,хотя подключен один через цифровой вход карта GTX260 Gigabyte ,дрова стоят под семерку последние,в связи с этим очень часто при загрузке системы монитор черный и потом перходит в режим ожидания,хотя по работе винта я понимаю что винда загрузилась,винду переустанавливал стоит 7600 RTM. В данной ситуации спасает только РЕСЕТ и то через раз.Все это происходит без всякой закономерности.Тоже было и на старом железе,все железо апгрейдил.
можешь выложить скрин диспетчера устройств?
с открытыми вкладками видеокарт и мониторов...

Там нет таких папок.Дело в том,что пароли запоминаются на всех сайтах кроме ****** ,т.е. если с почтой работают несколько пользователей то раньше не надо было каждый раз вводить имя почты и пароль я нажимал на синенькую кнопочку жезла и там были имена именно почты например alexiv@****** и alin@inbox я выбирал свою почту. сейчас кнопка жезла даже не активирована не синяя,а серая.

Назад
Зверху Знизу