Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

это когда десктоп представляет собой 3D комнату, в которой на полу валяются коробочки - файлы, можно файлы в кучу сваливать, можно аккуратно в стопочки раскладывать
пробывал но особобо не торкнуло ,вот еслиб так как на видео ))))

хотя хотелось бы какихнибудь прекрасностей из ряда вон выходящих )

Останнє редагування:
Татышо, реальные пацаны за вистой и семёркой никогда не делают ни дефрагментацию ни скандиск. А что такое права доступа вообще знает меньше четверти :-)

еба! А ну расскажи нахуя мне нужна дефрагментация!!
Прироста скорости никакого нихера нет. 100%, а типа винт портится от того что голова по секторам скачет, так он ***** наверное не портится когда дефрагментацию делает :D

винда, при необходимости, делает короткую дефрагментацию во время загрузки, чтобы поддерживать на дисках низкую фрагментированность...

вроде всех пару десятков стр. назад попустило письками мерятся и опять тут вожди линукса возращаются :)
все эти кубы , по 5 столов и остальное это имхо игрушки не более , очень мало людей кому это реально нужно пусть хоть на линухе , хоть на винде

блин с калькулятором с моим чет случилось цифры закрыты на половину :( пробывал растягивать его не тянится может кто подскажет как исправить

плиз скинте свой он 700кб весит

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.7 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
У меня два винта, на одном винда, на другом все остальное, до этого был один винт, один раздел. Только не надо тоже разводить драму просто разбивку винта под фото/игры/проги/документы. Есть извраты, которые думают, что вин это лин и даже режут винт под своп. Но это уже совсем лолы.

З.Ы. Как бы немного поднадоела эта тема. Почему то люди, которые пользуются лин, думают, что они самые умные, а также думают, что те кто юзают вин, все поголовно тупые. Это уже неактуально. Есть соседняя тема, но там видимо мало кто пишет и скучно, я понимаю, но зачем пытаться "унижать" других, даже если он и действительно полный ламер. В нете полно статей и обсуждений, срачей и драм на тему "разбивка" винта. Одни говорят, что *****, другие нет, это имеется ввиду под винду. Я же считаю, что правильно разбить винт, это ****уть его об край стола со всей силы.

на днях начался цирк с ashampoo burning studio.
работала себе и работала, а сейчас при запуске отображает сплеш и все. в процессах числится, а окна нет.

переустановка не помогла.
такое поведение присутствует и у 8.x и у 9.x.

не подскажете что это может быть?

ЗЫ
ревизия винды 7600. x64

спасибо) но не помогло(( если не трудно скинь еще к ниму (calcs.exe.mui)
с/win/sys32/en-US/calcs.exe.mui

Останнє редагування:
не не спасло (((

у тебя (calc.exe.mui) ,а у меня (cacls.exe.mui) хз почему , calc.exe.mui у меня вообще нету))

зы туплю все есть не там смотрел:) надо в ru-RU
не я один такой)))Посилання видалено

Останнє редагування:
все хорошо только не дает ни удалить не заменить(((
и проверить не могу :(
както надо снять ети щиты

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.9 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
все хорошо только не дает ни удалить не заменить(((
и проверить не могу :(
както надо снять ети щиты

Кстати, еще может быть от кривого лэнгпака, попробуй английский лэнгпак включи и проверь исчез баг или нет. Я русским лэнгпаком не пользуюсь, его еще до ума не довели, да и перевод порой тупой - на английском понятнее

дело в том ,что еще вчера было нормально все
попробую попереключать если найду где))

люди урааа

Посилання видалено

Microsoft выпустила языковые пакеты для Windows 7 RTM

Microsoft выпустила набор языковых пакетов для Windows 7 RTM.

Пакеты доступны через службу Windows Update. На данный момент можно скачать следующие языковые пакеты:
арабский, португальский, болгарский, китайский, хорватский, чешский, датский, голландский, английский, эстонский, финский, французский, немецкий, греческий, иврит, хинди, венгерский, итальянский, японский, корейский, литовский, норвежский, польский, румынский, русский, сербский (латиница), словацкий, словенский, испанский, шведский, тайский, турецкий и украинский.

албанского нет :(

крепко ты спишь.
Это было неделю назад через WinUpdate

мдя а че мне тогда не подгрузило :( , дома проверю

Назад
Зверху Знизу