Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
и сразу вирусов запустить :D

не хочу(неа) пусть будет как есть (есть оливье хочу)))прогуглив инет нашел калк поставлю вместо )))

вопрос скачал установачьный(ю)7 на флешку но старой конфигурации ))) потом кач образ нормальный ,вопрос? как засунуть его вместо того)))

сори за бред:):пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
вопрос скачал установачьный(ю)7 на флешку но старой конфигурации ))) потом кач образ нормальный ,вопрос? как засунуть его вместо того)))

сори за бред:):пиво::пиво::пиво:

я уже писал выше - удаляешь все с флешки, распаковываешь содержимое образа на флешку и делаешь bootsect /nt60 E: где E - буква диска флешки, с флешки теперь можно грузиться - начнется установка семерки ;)
bootsect.exe лежит в папке boot, но запускать ее нужно не с флешки, иначе она записать бутсектор не сможет

также можно установочный винчестер сделать :D

Я тут почитал и большинство говорит о чем угодно но не о 7-ке.Лучше подскажите,стои 7-ка-32 поставил дрова для звука кх-3549 все работает отлично,но стоило поставить 4гига памяти и в колонках треск.звуковуха SB0102.Что делать?

Я тут почитал и большинство говорит о чем угодно но не о 7-ке.Лучше подскажите,стои 7-ка-32 поставил дрова для звука кх-3549 все работает отлично,но стоило поставить 4гига памяти и в колонках треск.звуковуха SB0102.Что делать?

дрова обнови, это баг еще в XP было

Agnitum Outpost Firewall в 7-е работает?

Вроде да, но бывают случаи синяков :іржач: Но возможно уже вышла более прямая версия.

А у меня не захотел работать, 7ка при установке написала, что ее не устраивает какой то там драйвер.

А у меня не захотел работать, 7ка при установке написала, что ее не устраивает какой то там драйвер.

Скачай более свежий дистрибутив и если задаст вопрос скажи что тебя устраивает драйвер :іржач:

сколько я помню драйвер у Outpost всегда кривой был, из за него все версии на всех системах с синим экраном падают периодически... Семерка таких дров не любит :D

сколько я помню драйвер у Outpost всегда кривой был, из за него все версии на всех системах с синим экраном падают периодически... Семерка таких дров не любит :D

Надо устроить краштест на досуге :)

ниразу невидел синегоекрана из-за аутпоста. несешь ересь.

*вытер*

P.S. меня глючит? о_О
P.S.S. слава богу не глючит :D
9ed0bc90e155.jpg

Останнє редагування:
Отжеш подловил, там ж окно было пару секунд всего :-) Да, ачипяталса, каюсь :)

Отжеш подловил, там ж окно было пару секунд всего :-) Да, ачипяталса, каюсь :)

Ты меня перепугал, читаю эверест делаю отправить получается оутпост. У меня чуть мозг не взорвался :іржач:

раньше любил аутпост, но BSOD'ы достали, вначале просто выключал его и запускал при необходимости, потом вовсе не стал устанавливать - синих экранов больше не видел... ;)
Драйвер аутпоста не проходит стандартных стресс тестов, в нем кривое управление памятью. Спец по дровам сказал что дрова в аутпосте - редкое гавно, скорее всего индусы писали...

А вот интерфейс очень удобный и симпатичный, жаль, но больше аутпостом не пользуюсь - достали внезапные BSOD'ы, хотя более удобных в использовании фаерволов не встречал...
Год стоял NOD32 - немного не то... Сейчас встроенным в винду пока пользуюсь :)

раньше любил аутпост, но BSOD'ы достали, вначале просто выключал его и запускал при необходимости, потом вовсе не стал устанавливать - синих экранов больше не видел... ;)
Драйвер аутпоста не проходит стандартных стресс тестов, в нем кривое управление памятью. Спец по дровам сказал что дрова в аутпосте - редкое гавно, скорее всего индусы писали...

ставил нибось ломаный? С подменой дллок? :-)

ставил нибось ломаный? С подменой дллок? :-)

без подмены - вечный триал чисткой реестра - меня trashreg тихой чисткой плохих ключей в реестре, при старте системы, особо не напрягал :rolleyes: зато никаких кряков - легальное использование триала :D Реестр чистить, тем более от глюкавых ключей никто не запрещал :D
думаешь легальный без багов? :confused:

Вообщем как бы W7 еще не вышла :) Поэтому имеем Outpost Firewall Pro 2009 - Build 6.7 (2957.446.0711) от 27 июля 2009 г. (Windows 7 beta supported)

Как пишут проблемы есть но не с фаерволом а с другими компонентами защиты которые за ненадобностью отключаются.

Назад
Зверху Знизу