ser_13
S
У меня такие проргаммы не стоят, видимо из-за каких-то других.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты попробуй не оптимизироватьМожет ОС обижается, что я ее оптимизирую?

хорошая мысль, но я пока посижу на 7. Так по спокойнее. наворотов 10 я использую % на 10-15.а ты попробуй не оптимизировать![]()
Нашел видео по настройке win 10. . Может ОС обижается, что я ее оптимизирую?
Прыгать с бубном столь же эффективно.Ранее устанавливал Касперского, эти глюки прекратились.
Поставить 10 и ничего не делать?Его комментарии об оптимизации - бред для школоты.
не могу отредактировать сообщение.Поставить 10 и ничего не делать?
хватило прочитать только последние 3 страницы.
хочу поставить 10,и не пойму надо оно мне или нет.
у меня стоит ломаная 8.1.читал про обновление через значок в трее,он куда тоо пропал.
посоветуйте как правильно обновиться нахаляву и стоит ли оно того вообще

на халяву, уже поезд давно ушел![]()
дык говорили в течении года,до 29 июля еще вроде есть время
Да как бэ уже декабрь на дворе, если что.

дык говорили в течении года,до 29 июля еще вроде есть время
Да как бэ уже декабрь на дворе, если что.

Бесит она тем, что постоянно шерстит винты и ухотят непонятно куда мегабайты. При том, что это чистая лицензия.
Можно. При заходе в магазин попросит логин майкрософта, и есть вариант использовать этот логин только для магазина, оставаясь под локальным пользователем в самой винде. Никаких проблем нет.1. Можно ли будет установить и пользоваться системой под локальной, а не под учётной записью Майкрософт? Поиски по гуглу, дали вроде ответ, что можно. Только будут проблемы при использовании приложений из Магазина Windows, а так, вроде всё будет нормально.
Переключиться он сам предлагает, так что теоретически - да, можно. Но на практике - не пробовал, гладко ли всё пройдёт. Соответственно и назад - тоже не пробовал.2. Второй момент. Можно ли будет в случае надобности, переключиться без проблем на учётную запись Майкрософт? Все настройки и сам профиль автоматом перейдёт в новую учётку или, придётся заново настраивать новую учётку. Поиски по гуглу, завели в тупик.
Получается, пользоваться десяткой под обычной локальной учётной записью, можно вообще без проблем? Значит, учётка от Майкрософт, нужна только для синхронизации настроек и толку от неё больше и нет?