Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Такая вот проблема. При использование обычной учётной записи в Windows (ну, к примеру Microsoft) или обычной записи, у меня некоторые программы не загружаются при запуске PC, хотя в автозагрузке (всё нормально) висят и добавлены. Как можно решить данный вопрос?

К примеру, программу GURU 2, под учёткой "Администратор" отлично загружается, а под учёткой Microsoft или обычной учёткой - нет. Но опять же, в автозагрузке - висит. Почему она не загружается? Спасибо.

Хм, а устанавливалась программа под какой учёткой?

Хм, а устанавливалась программа под какой учёткой?

Под обычной, Microsoft. Всю жизнь пользовался учёткой - Администратор, но вот решил освоить обычную учётку, и столкнулся с такими проблемами.

P.S Так и не запускается(

Под обычной, Microsoft. Всю жизнь пользовался учёткой - Администратор, но вот решил освоить обычную учётку, и столкнулся с такими проблемами.

P.S Так и не запускается(

Так.
На компьютере две учётных записи.
user1 с админ правами, user2 без.
Программы устанавливались из-под user2 (для всех пользователей?) с повышением прав UAC.
Итого: при входе под user1 программы запускаются, при входе по user2 - нет.
Я всё правильно понял?
Программы куда устанавливались? В Appdata пользователя или в Program Files?

Так.
На компьютере две учётных записи.
user1 с админ правами, user2 без.
Программы устанавливались из-под user2 (для всех пользователей?) с повышением прав UAC.
Итого: при входе под user1 программы запускаются, при входе по user2 - нет.
Я всё правильно понял?
Программы куда устанавливались? В Appdata пользователя или в Program Files

Нет, при установке Windows, учётная запись Администратор не была включена. Все программы устанавливались под обычной Microsoft. Программа установилась в Program Files.

Так же не могу понять, почему в пустые ячейки не могу добавить свои приложения. Всего 2 еле, еле смог добавить, и то, с большими глюками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Попробуй поставь программу не в Program Files. Сделай папку Programs на C:, к примеру.
По поводу ярлыков в пуске - у меня туда добавляются только ярлыки .lnk.
Если жму на .exe'шнике Pin to Start - ни фига не добавляет (хотя в контекстном Pin меняется на Unpin), делаю ярлык на .exe, на ярлыке Pin to Start - добавляется.

Попробуй поставь программу не в Program Files. Сделай папку Programs на C:, к примеру.
По поводу ярлыков в пуске - у меня туда добавляются только ярлыки .lnk.
Если жму на .exe'шнике Pin to Start - ни фига не добавляет (хотя в контекстном Pin меняется на Unpin), делаю ярлык на .exe, на ярлыке Pin to Start - добавляется.

Понял, сейчас буду пробовать. Большое вам спасибо.

Не мучайся,переставь систему с ноля.

так а смысл? у меня всего одна нужная мне программа не работает с автозапуском с обычным пользователем. поставил msi afterburner, всё запускается отлично. а активировать администратора ради одной проги - не хочу.

п.с - но хотелось бы конечно, чтобы запускалась и гуру 2((

С двадцатого тыка, смог установить таки в пуск свои .exe приложения)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то опять случилось. Пропали SSD'хи райдовые из смарта в AIDA'e. При чем в десятке, загруженной с внешнего винта всё показывает (но там инета нету, обновления не особо качаются). Слов нет.

шото не пойму о чем речь), у меня никогда проблем небыло с добавлением в пуск
2016-11-26_16-45-21.webp

Кто знает, что за бред последнее время, windows постоянно меняет громкость

Кто знает, что за бред последнее время, windows постоянно меняет громкость

Может пользуешься гамнитурой с пультиком посреди провода? Может он чем-то прижимает свою кнопку громкости и меняет настройку.

Может пользуешься гамнитурой с пультиком посреди провода? Может он чем-то прижимает свою кнопку громкости и меняет настройку.

Не думал, что я не на столько отстал, работая инженер-програмист :D

Dell m4800. Без гарнитуры. Например, запускаю амп плеер, звук громкий, делаю тише, ползунок выставляю 20. Закрываю плеер и снова запускаю, снова звук громкий и ползунок установлен на 20 и если мышкой кликнуть по громкости и не перемещая с 20, звук уменьшается. Такая же фигня с вайбером, ютубом, аудиоприложениями. Такую фигню давно заметил, а тут уже начала доставать.
В инете пишут, что возможно проблема с драйвером. Драйвера установлены последние от Dell

Останнє редагування:
Проблема была в драйвере Realtek, удалил, скачал с оф. сайте новый, установил, вроде проблема исправилась

Останнє редагування:
Последнее версии ОС работает до полу часа и виснет, помогает только сброс. Даже не раб. Ctrl+Alt+Del. Заметил глючит при работе ихнего браузера. Установил Opera, так ОС подкинула др. подлость при нажатии на панели задач левой, правой кн. мыши ничего не проиходит, а ярыки на раб. столе работают все ОК, помогает только перезагрузка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу