Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Получается, пользоваться десяткой под обычной локальной учётной записью, можно вообще без проблем? Значит, учётка от Майкрософт, нужна только для синхронизации настроек и толку от неё больше и нет?

Ну я за всех не скажу - я пользуюсь локальной. Проблем не ощущаю. Майкрософтовской пользовался при входе в магазин и в приложение xbox (может ещё какое-то приложение просило, уже не помню).

Ага, спасибо. Буду значит пробовать под локальной. А вот ещё уточните, пожалуйста, один момент.
Хочу поставить ещё Майкрософт Офис 2016 или 2013. Кто пользовался. Разницы вроде между ними толком и нет.
И второе. Система будет 64 разрядная. А какой разрядности лучше ставить офис? На сайте Майкрософт, вроде между строк, судя по всему, советуют использовать 32 разрядную версию Офиса, даже на 64 разрядных системах:

По поводу Офиса 2016:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И 2013:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сайте Майкрософт, вроде между строк, судя по всему, советуют использовать 32 разрядную версию Офиса, даже на 64 разрядных системах

Ну вообще-то не советуют, там просто описаны сценарии, в которых использование 32 разрядной версии может быть оправданным. Заморачиваться не нужно, ставьте то, что есть под рукой - хоть 32, хоть 64 бита, для вас разницы не будет.

Что-то проводник сходит с ума и грузит на 30-50% проц.
eca0bj.webp
....от *** вам проблемы?....10-ка спецом сделана чтобы старое,прекрасно работающее железо вы выкинули,взяли свои кровные денежки и отдали им,методом покупки нового железа...давно говорил-производители железа,мелкомягкие,программеры в сговоре.спецом утяжеляют оси,проги,игры.чтобы вы каждый квартал тащили им денюжку на новые проц,видуху,мать,память,винт....

Тогда почему уже 5 лет как процы почти нифига не растут в мощности? Был бы сговор, были бы мощные процы чтобы заманивать купить их.

HELP HELP HELP ПОМОГИТЕ пожалуйста ,скачал на оф сайте майкрософта прогу Media creation tool с помощью её на флэху от майкрософта записуеться виндовс 10 х64 или х86 не важно,самое геморройное то,что я ставлю на чистый ноут asus x751s,и.....не ставиться виндовс пишет раздел 1 13 гб или раздел 2 980 гб =невозможно установить виндовс в данный раздел....что делать?UEFI ВИНОВАТ ?или что?что исправить в Биосе?Подскажите пожалуйста.Спасибо.Что делать?

diskpart
list disk (после выполнения этой команды в списке дисков отметьте для себя номер системного диска, на который нужно установить Windows, далее — N).
select disk N
clean
convert gpt
create partition primary (не нужны эта и следующая команда, могут помешать продолжению установки)
assign
exit

даже это сделал

как ты собираешься его ставить? на gpt или по старинке на mbr? если второе то погугли сначала по теме uefi и как отключить secure boot, отключаешь. потом при установке удаляешь все разделы и создаешь 1 под систему гигов на 100-150, на него и можно установить систему. остальное пространство можно отформатировать уже в винде

честно, я не вкурсе и особо не вникал. вроде устаревший mbr не работает с винтами больше 2тб. а так хз) я ставлю как и раньше- все равно никто не шарит) образ пишу на флешку прогой ultraiso

кстати после удаления потерялся и в акронисе не видно том на 20 Гб ,а как восстановить?

ок,а если через ультра исо,какие параметры?usb hdd + и всё?

попробую образ через ультраисо и снятие некоторых галочек в биосе

Назад
Зверху Знизу